Патчи - ни о чём,а моды уже не работают. Буду ждать "светлого будущего" когда запачтят Кенворт и новые штатики. ETS2 обновлял через 3-5 патчей и тут так же буду.
Сообщение отредактировал Leha85: 15 Февраль 2016 - 23:52
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Патчи - ни о чём,а моды уже не работают. Буду ждать "светлого будущего" когда запачтят Кенворт и новые штатики. ETS2 обновлял через 3-5 патчей и тут так же буду.
Сообщение отредактировал Leha85: 15 Февраль 2016 - 23:52
Моды на траки тоже не работают?
Google:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Моды на тракипашут
локализация опции traffic_offenseа я думаю что за ерундовина???
Добавлена опция для отключения нарушение правил дорожного движенияэто
Пришел кенворт к900
что то у меня после 2-ой обновы перестали работать часть модов в особенности мод на открытие всех деталей и брызговики Hd,другие не проверял пока
мод на открытие всех деталей
О как ! А говоришь ,что "ни чего ни нужного нет" (с). Остальные моды такой же важности?
Сообщение отредактировал BYBLOS: 15 Февраль 2016 - 20:16
BYBLOS,так это одни из них я на 18-ом уровне в принципе,до 20-го уровня за 2-3 дня доберусь по любому до топа на кеше,но жаль-может моды нарисуют другой мод просто хочу чтоб всё работало)) самый важный конечно на погоду в атс-если не будет работать,будет очень обидно-хороший мод от пивы для дефолта
Сообщение отредактировал vladic302: 15 Февраль 2016 - 20:21
baRRmalini,почему феня? это уровни кино просто смотрю-забыл написать
Сообщение отредактировал vladic302: 15 Февраль 2016 - 20:22
Кстати, кто-то обращал внимание, на заставке игры одна из оранжевых лампочек не горит.
1.1.1.1s версия, так новый KW не появился.....Обидно, досадно, ну и ладно. Не хотят порадовать народ
Блин у меня версия до сих пор 1.0.0.4s и кеша W900 в гараже стоит.
вот оно! В етс2 мп4 в трафике до сих пор ждём... А тут, только выпустили это чудо и в трафике он уже глаза намозолил - так его много ) .
Кстати, сегодня меня перекати поле высадило на очень сильную измену.., когда дальний включил, аж похолодело - чудики, какие-то перебегают дорогу ))
baRRmalini,видать ты их впервые увидел я слона испугался на 93-ей дороге,не сразу понял что напротив уток там слон))
У кого какие предположения?!? Высказывайте ваши фантазии..
baRRmalini,я как то вовсе свет вырубил,так там эти перекати поле призраки какие то ))