Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13675

Ronve

Ronve
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Не выбрано

Ты меня не так понял. Бывает, осталось ехать три часа, а до сна час. Вот и приходится заваливаться на полноценный отдых, вместо того, чтобы вздремнуть часок или, хоть, два. Под дисциплиной имелось ввиду, что спать фиксированное время. Я не в курсе, сколько точно в реале, но там всё жёстко, как рассказывает мой друг, катающий по Европам. Например, в неделю 48 часов вообще никаких передвижений.

Вот это вообще проблема большая. Я как то доехал из последних сил, разгрузился. А потом не мог доехать до стоянки)) потому что водитель засыпал, а ближайшее спальное место было за 50 км. Неужели в Америке запрещено где нибудь в тихом месте прижаться к обочине и вздремнуть. 

Я вообще считаю, что надо разделить правило ездить определенное количество часов в сутки (т.е. нарушать или не нарушать) и легкие передремы, чтобы глаза не закрывались. Т.е. вздремнул, как в реале, пол часика и едешь еще три часа спокойно, хоть и нарушаешь рабочий режим передвижения.

• 2

Rocksteady

Rocksteady
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последняя
  • Версия ATS:Последняя

Там разработчики намекают на парочку сюрпризов до нового года, один то понятно, что расскажут официально про лицензии Фредов и Интеров, а что второе даже не догадываюсь, вроде уже все выкатили в этом году. Может, что-то будет для патча 1.33

• 0

Tema_Way

Tema_Way
  • Реальное имя:Артём
  • Грузовик в ETS2:Scania S730
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389
  • Любимая игра: Game

[quote name="Rocksteady" post="601288" timestamp="1542813930"]

а что второе даже не догадываюсь...
Может расскажут о будущем АТС? Там в плане фишек новых, штатов и тд
  • 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Tema_Way, ну парни - до середины декабря ещё времени много, как только - так сразу :smile:  

Rocksteady, вполне возможно что 1.33 вовсе не будет в атс и сразу в 1.34 прыгнут уже в после Нг, во всяком случае много народу так предполагает судя по темпам развития событий. Устроят новогоднюю гонку с подарками в 1.33 и всё, серьёзного уже никто особо не ждёт в этом году уже..

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка
мы часто мечтаем о том,что было,а не что будет.

Не нужно жить прошлым, ни в чём и никогда в жизни, но в отношении SCS и их игр - что делать, если раньше у них было реально лучше))
---
Ещё одно заметила, что меня достало... Вторую версию подряд, приходится заново покупать своего 389! Кажется и в 30ке покупала, не там вообще капитально, был профиль новый. Так что я вижу: при заходе в меню, я почему-то на def 389, думала дело в "предпочитаемом траке" в настройках профиля из окна выбора - однако там я на модовском моём... Попробывала переместить себя из дома L.A., благо есть куда, по моим гаражам - смотрю что в меню, а в меню закрутился модовский... только возращаюсь домой назад, снова def! Чёртичё, короче, проще заново куплю и оттюнингую... этот def мне лишний, продала уже его. Но так я - и 50k миль не наезжу((... даже с модовскими картами;)) Самое большее было - у моего 389 Pete с 1.3 (!) пака по 1.28, кажется под 300k))

Надолела эта "игра" прописки модов короче, в частности любимой лошади рабочей в Штатах, а ну её нфиг, эту "игру")) Ничего сделать не магу... будет как будет))

Так, траки все включила назад, добавила и навесное уже (тюнинг, звуки, прочее) и сажусь на каждый личный на круг по гаражу... тест-drive, как обычно)) Но до окоончательной сборки - пока не всё, Потом только, заново тюнингую уже купленного снова 389, а потом разбираюсь с личными трейлерами и - в игру)) Будут видимо и из АТСы видео, сниму :smile:
dobavleno.png

вполне возможно что 1.33 вовсе не будет в атс и сразу в 1.34 прыгнут уже в после Нг

ну мечтатели-гадатели)) С чехами вообще ничему удивляться или планировать неззя, последние года так два, это точно)) Не мечтайте и не гадайте, просто смотрите и ждите...

судя по темпам развития событий.

Вот-вот, за ними не угонишся... Я - потаму давно уже и оставила, всякие попытки))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 21 Ноябрь 2018 - 22:19

• 0

whity

whity
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

ухожу покумарить, хоть часика 4-5

Я бы сказал "покимарить". Покумарить часа 4-5 - это жесть нереальная.  :Laughing:

• 7

vladic302

vladic302

С чехами вообще ничему удивляться или планировать неззя, последние года так два, это точно)) Не мечтайте и не гадайте, просто смотрите и ждите...

я лично пока так катаюсь, решил таки ещё 4 водятла взять на новую вольво и всё думаю когда Орегон куплю)) не до него мне сейчас точно, а так есть конечно свои мечты на атс - но думаю это не скоро будет(( Старые игры не считая графы реально интереснее у чехов были - по геймплею во всяком случае, брали бу траки, перегруз был с грузом + больше платили :smile: я конечно за деньгами не гоняюсь, но за полторы тысячи миль до 80 штук могли бы и поднять на рифере - всё равно не по реалу)) зато лет через надцать как поедем в Майами - боюсь представить сколько миль до туда будет в игре и в реале небось вместо нынешних 2-3 часов выйдут все 6-8 в лучшем случае :prof07: Что будет увидим, но пока не хватает чего то в новых играх чехов - души что ли, чисто рассуждение не более

Сообщение отредактировал vladic302: 22 Ноябрь 2018 - 03:17

• 3

Rocksteady

Rocksteady
  • Версия ETS2:Последняя
  • Версия ATS:Последняя

Там разработчики намекают на парочку сюрпризов до нового года, один то понятно, что расскажут официально про лицензии Фредов и Интеров
Ошибся я, оказывается, эти новости не связаны с лицензиями. Тогда все еще загадочней становится, одно лишь ясно,что не все нам в 2018 году по АТС выкатили, еще что-то припасено
  • 0

Маша Белла

Маша Белла

боюсь представить сколько миль до туда будет в игре и в реале небось вместо нынешних 2-3 часов выйдут все 6-8 в лучшем случае :prof07:

Могу тебе Влад сказать, по C2C, хоть ты её и не катаешь - что это так и есть, по времени в игре :Smug:

зато лет через надцать как поедем в Майами

Ага, я вроде с тобой ровесница, насколько помню, в смысле что мы оба, 1989го 20 века рождения - ну так будем оба к 2050му так, я - бабулька (надеюсь со внучками или внуками, уже)), а ты - дедом, и обоим за 60... э дожить бы :Big-Grin:... шутки шутками)) И у Sebor & Co., наверняка будут внуки, так и они унаследуют и будут строить-развивать игрушку дальше с новыми мозгамимы надеемся)) Ладно, всё - мы увидим :smile:
---
Собрала я АТСку)) Надо кое-что конечно подгонять, по тракам своих девок, да и вообще - все их, глянуть, чего и как... Плюс поставила другой Ken T800 и отказалась от Inter LoneStar (увы но там проблемы возникли ещё в 31), и теперь на замену двум LoneStar девкам моей компании, и своему в Missoula, видимо куплю def VNL... но главное, свою лошадку 389го, уже купленного, заново оттюнинговать))

Поставила на замену Ken T610, который увы мне не понравился звуками, Ken T600 (ездила ещё раньше на нём) - но и там увы, шило на мыло променяла... В смылсе, звуки не хотят звучно звучать((... Возможно, у даже обоих, есть свои звуки в их моде, что конфликтуют с паком звуков Kriechbaum, что ещё для 1.28 (!), но все звуки там рабочие, для большниства траков и движков... не хачу с этим всем копатся, корчое)) Главное, что дал мне мод T600 и что я люблю, взгляд на себя любимую за рулём, со стороны пассажирского кресла, и от моей, во многих траках и машинах, Melissa-подружки)) Влево с пассажирского кресла то есть, вид, а не с водительского наружу вдоль борта)) Это именно в этом моде T600, кам 5 так меняет вид))

И нашла я таки, мод личных фургон-трейлеров, там реф+drywan+ещё (тент вроде)... Правильный запрос в поиске в Google, и будет вам господа, всё что угодно)) И для сыпучки, там же мод взяла... А так, только четыре тралла, до того взяла личными... Да, в АТСе всё ещё печальнее если чисто def, с owner трейлерами, ну ничего, исправимо, если знать как и где)))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 22 Ноябрь 2018 - 16:48

• 1

vladic302

vladic302

Маша Белоножкина, до Техаса будет долго, потом вроде как по 2-3 штата должны штамповать будут, благо они раза в 2 меньше нынешних. Минус в другом, до Техаса ооочень далеко ещё, а вот с Ютой фиг знает чего так долго тянут :Thinking: она должна была ещё год назад выйти, Вашингтон конечно тоже нужен - но Юта же гораздо меньше.. 

Сообщение отредактировал vladic302: 22 Ноябрь 2018 - 19:12

• 1

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Вашингтон конечно тоже нужен - но Юта же гораздо меньше
Тем не менее, Вашингтон частично уже есть в игре (появился вместе с Орегоном), а от Юты только указатели и несколько дорог (были в игре давно). 
  • 0

vladic302

vladic302

Y@mm,да видел я ваш Вашингтон в видео на форуме скс, развязки и дороги есть - пусть и в сыром виде вроде бы. Странно что Юту так долго рожают, там кроме гор и равнин ничего толком и нет, ходит слух что в 2019 родят таки её, но не факт

• 0

Маша Белла

Маша Белла

vladic302, да Влад, с центра страны и до Атлантического побережья, каждый штат в целом меньше территорией и размером, потаму как выше плотность населения - тоже в целом и в общем)) Uta год назад - ну может быть, я лишь краем ушек что-либо, предпочитаю от чехов слышать;))

Беда у меня обнаружилась((, после как всё собрала и подключила: баки на Pete "уехали" вперёд - то есть под дверью кабины видны, и это они наехали на footstep (лестницу) и почти на переднее крыло, а в модовском 389 у меня всегда переднее крыло с таким выносом назад и длинными концами... вот там они-баки, вообще "ныряют" своим кончиком в кончик крыла. При этом "tank_acc" (юбка баков) осталась на месте - в общем смотрится это, брр-жутко, и естственно неправельно... Счас буду разбираться, но обидно, как сразу не заметила... Или же это было сразу, от того что неадаптированная версия, а я как всегда невнимательная...

dobavleno.png

Фу ты блин, а Pete то есть адаптированная версия! 2.2.2, а я смотрела на оффсайте у чехов, и там лишь 2.2 прежняя... ну тогда это только и совершенно, я, балда :Big-Grin:Всё, меняю и смотрю что будет. с бачком...

dobavleno.png

Ура, бачки на месте)) Я уже хотела там у scs на форуме писать и спрашивать в чём дело... а оказывается там не выложена update;))
Правда придётся и себе на заново покупаемый мой 389, и всем моим девкам, у кого он (модовский) - tank_acc, похоже, заново ставить (и мало ли чего ещё), ну в общем всё сделаю))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 22 Ноябрь 2018 - 22:41

• 0

Tema_Way

Tema_Way

Тем не менее, Вашингтон частично уже есть в игре

Что то я особо не заметил Вашингтона кроме знаков на Ванкувер и Сиэтл и пары развязок. Или я плохо смотрел?)

• 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Tema_Way, всё в закрытой зоне, полетай свободной камерой

• 2

Tema_Way

Tema_Way

Tema_Way, всё в закрытой зоне, полетай свободной камерой

Так я и летал. Развязки и кусочки суши, сделаны на данный момент для фона. Больше особого я ничего не видел. Похожие отрывки были и в Калифорнии во время разработки Орегона
  • 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Tema_Way, большее будет когда, будет пред релизный тест

• 1

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

сделаны на данный момент для фона

Я тебе больше скажу - например, из Портланда можно полетать камерой в Вашингтон и глянуть на дороги и префабы. Но это не для фона получается, если так туда попасть нельзя и увидеть тоже  :smile:

• 2

Iliche

Iliche
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:KAMAZ
  • Версия ATS:последняя
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Thrustmaster T150

whity, Около года назад я с подобной идеей (выбор часов отдыха по своему усмотрению) выступил в разделе ETS2. Так на меня с критикой обрушились. Всё советовали во "внутренности" игры залезть, время подкрутить. Но это уже не то. Многие эту игру любят за реализм, а элементарное отсутствие возможности выбора количества времени на отдых, это не логично и не реалистично. Рад, что нашлись люди солидарные со мной.

• 5

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

..выбор часов отдыха по своему усмотрению.. Многие эту игру любят за реализм, а элементарное отсутствие возможности выбора количества времени на отдых, это не логично и не реалистично.

За реализм!!! :Winking:
уже говорилось, но давайте ещё раз..
Режим труда и отдыха межштатовского водителя (дальнобойщика) предельно прост (в отличии от Европы),
(в сутках, как известно, 24 часа, про "межнедельные" перерывы тут не говорим, хотя они есть и очень похожи не европейские)
итак, рабочая смена составляет 24 часа, но её начало и конец не обязательно совпадают с календарными сутками:
10 часов отдых;
14 часов работа - во время которой ты можешь находиться за рулём (вести трак) не более 11 часов, при этом после 8-ми часов непрерывного вождения, обязан сделать перерыв (продолжительность которого не регламентируется, хоть 5-ть минут хоть 2 часа).
Но, вот тут есть одно НО, точнее их два:
первое - полноценным отдыхом считается отдых продолжительностью не менее 10-ти часов. Всё остальное, что короче - это перекуры и они входят в рабочую смену 14 часов. Они не увеличивают продолжительность смены. Сколько будет перекуров и какой они продолжительности никого не интересует, правда есть одно негласное правило - перекур не должен быть длиннее времени вождения. Все действия водитель-дальнобойщик (а мы говорим именно о нём, а не о таксисте или водителе чего-то типа Газели) обязан фиксировать в лог-буке. Работодателем и дорожной инспекцией крайне не приветствуется перекур длиннее 2-х часов без уважительной причины, а уважительная причина - это перекрытие дороги или поломка трака.
второе - стоянка с отдыхом вне трак-стопа запрещена. Кабина-квартира у амер.трака не для этого. Можно сделать краткосрочную остановку на обочине, если внезапно приспичило, с обязательным включением аварийки. Покидать кабину трака, в этом случае, тоже не рекомендуется (дабы не нарушать права и свободы всех окружающих - горшок возим с собой), да большей частью и бежать-то некуда, вдоль дороги либо чистое поле, либо места непролазные, либо забор из колючей проволоки, либо и то, и другое и третье вместе взятые (частная собственность неприкосновенна и гадить на ней запрещено).
Теперь идём в игру.
-минимальное фиксируемое время в игре - 1 минута, что в пересчёте на реал даёт нам 20 минут (масштаб такой в АTS 1:20)
-для того чтобы перекурить надо найти трак-стоп, в игре они не часты.
-время на доставку груза (как и в реале) ограничено.
Поэтому, ну уж если так хочется имитировать перекур, то заезжаем на попавшийся по пути трак-стоп, глушим двигатель, три раза глубоко выдыхаем, заводим двигатель, смотрим на часы - о-па! игровой час пролетел - поехали дальше - часики то тикают, рабочее время убывает.
Те кто принципиально против всяких регламентов, правил и ограничений - отключают в Настойках "Эмуляцию усталости" и анархиствуют как могут, только не надо при этом считать, что вот это и есть реал. :smailikai_com_01(852):

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
Тимур

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

только не надо при этом считать, что вот это и есть реал.

Та ладно. В игре реал? Ты в реале не можешь переночевать у ворот базы? На базе?Возле того же Воллмарта,что сплошь и рядом практикуется? В любой точке тракстопа? Ты не можешь в реале неделю,две отстоять? Ну реально фигню ты написал,Алекс. При всем уважении. :smailikai_com_01(852):

• 4

dobr4060

dobr4060

Ты в реале не можешь переночевать у ворот базы? На базе?

в реале с трудом, и даже за деньги, и не везде

В любой точке тракстопа?

в реале легко, в игре - только "в специально размеченных местах" 

Ты не можешь в реале неделю,две отстоять?

и даже в игре могу!! но на трак-стопе, на СТО и в гараже :smile:

Та ладно. В игре реал?

:Thinking:

Ну реально фигню ты написал

:Big-Grin:  :Laughing:

Сообщение отредактировал dobr4060: 25 Ноябрь 2018 - 23:21

• 1

oq37

oq37

реале с трудом, и даже за деньги, и не везде

Ну вот не свисти,ей Богу. 

"в специально размеченных местах

Это реал,когда как собака привязь ищешь?

но на трак-стопе

Это тоже реально?

Та хоть ржи,хоть смейся,но суть от того не поменяется. Зачем пытаешься натягивать не натягиваемое и  отмазывать то, что давно не выдерживает никакой критики? Парни правильно подымают вопрос. Эта система сна давно требует замены. Чехам давно пора двигать...нет,не вперед,а,как всегда назад. Каких то 12 лет назад у них была великолепная,почти идеальная система сна,вот к ней и нужно стремиться. Ну а пока чехи найдут путь назад,я лучше через консоль спать буду. Всяко реалистичнее,чем пользовать тот бред,что в игре.

• 1

dobr4060

dobr4060

oq37,в "европах" очень часто, сразу после загрузки, выпучив глазки и имея, на всякий случай, запись-отмазку в накладных о том, что меня разгружали\грузили такое-то время, лечу на ближайшую стоянку так как смена увы, тю-тю закончилась. Даже у крупных компаний нет своих стоянок, где можно заночевать. Есть что-то, вроде временной парковки, при том, что на этой базе можно "в рабочем режиме ожидания" проторчать пол-дня. Мотивируют тем что есть график поставки и дороговизной земли.

я лучше через консоль спать буду
Олег, ну это же игрушка - нравится так, делай так, не нравится - не делай. Скажу одно - в ATS чехи близки к реалу. Тут, внезапно встретил давних знакомых, а у них своя компания знакомых, как это обычно бывает, которые зачем-то вернулись из штатовского дальнобоя в "европы".. разговорились, надо же время на стоянке коротать. Ребята в шоке от "европ" - в Штатах больше зарабатываешь и что самое главное, происходит это гораздо спокойнее.

• 0

oq37

oq37

- в ATS чехи близки к реалу.

АЛХ и Хауль,там да,очень похоже было,а в АТС,как по мне,все еще хуже. В ЕТС стоянки маленькие,особо выбора нету,а вот в АТС ...блин,ну согласись,это же бред,когда ты петляешь по здоровенному тракстопу,в поисках точки сна. Та что там тракстопы,базы и пр., если ты в родном гараже не можешь поспать так,чтоб не выглядеть идиотом. После введения своего прицепа это выглядит комично. Почему я в своем гараже не могу поставить сцепку у забора и пойти спать? Можно спорить про базы,обочины и пр.,но в гараже тут спорить то не о чем. И таких ситуаций можно на пол страницы накатать. Как не крути,но такая система уже ничему не соответствует,ни реалу,ни игре.

• 5

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено