Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13675

Heermeyer

Heermeyer
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Стим - топовая.
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Не выбрано

А если без флуда, то главное остается: симовский манагер трейлеров плохо справляется с их хранением на местах! И вот это уже не аксиома, а - факт!

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

когда там новые свои прицепы завезут? а то 2 прицепа в собственности не в какие ворота, на форум скс тоже гадания надоело читать, автовоз и степдек нужны :prof07: без них не то

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Heermeyer, Кстати, Андрей, в продолжении этого "метода" . Из реальности взял его, верней основу. Тут в прошлую пятницу иду из Уссурийска. Остановился возле кафешки, чайку хлебнуть. Подъезжает  знакомый на своём, личном Френче, Сергей зовут. Ну поздоровкались, что да как, траля ля, тут ему звонок. Он слушает, а потом отвечает - "Нет спасибо, Иваныч, не пойду на Хабару, ты же знаешь, там в это время ловить частнику не чего"  И вот тут то мне и пришла эта мысля. И вот выходные испробовал, так сказать свою версию сценария, и ты знаешь, мне понравилось :Big-Grin:

• 2

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

лучше отвезу сто попало чем ждать что то стоящее

И,к огромному сожалению,сейчас таких большинство. Ни сами заработать не хотят и другим гадят. :Sad:  

• 3

Heermeyer

Heermeyer

19AMD74, ну так, Алексей, это прекрасный пример того, что жизнь богаче всех наших аксиом. Лучше к ней прислушиваться... 

А я, изменив своим итальянским деликатесам, вкусил перевозки бревен с лесоповалов. И нисколько не жалею! Дороги в Орегонской тайге - просто супер! Недавно смотрел худфильм как раз про эти места. Чехи сделали лесоповалы точно по этому фильму, - как в реале.

Сообщение отредактировал Heermeyer: 21 Октябрь 2018 - 14:33

• 3

oq37

oq37

с их хранением на местах!

Почему плохо? Он вообще никак не справляется. А в Хауле я по 25 прицепов на стоянку забивал,да еще траки. И так по всей Америке. Проезжаешь мимо и любуешься своим имуществом. :Cool:

• 2

Heermeyer

Heermeyer

Олег, так мы и пишем сюда в надежде на то, что чехи вспомнят хорошее из прошлого и сделают как было.

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

когда там новые свои прицепы завезут? а то 2 прицепа в собственности не в какие ворота, на форум скс тоже гадания надоело читать
vladic302, можно сказать здесть ты общаешься напрямую с сотрудниками SCS... Здесть то Влад не такие же гадания?

• 1

vladic302

vladic302

Alex Baizel , ну по памяти помимо этого форума много где народ у нас состоит, учитывая что обрубил концы с группами и форумом скс инфы уже нет)) так сказать а вдруг кто сенсацию нашёл :Big-Grin: хоть и ныне игра на третью роль ушла, но иногда смотрю, вдруг что то путное придумают снова))

• 0

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

Ну, не знаю...у каждого конечно свой подход. Я вот например прежде всего  выбираю по расстоянию (чем дальше, тем лучше) и стараюсь брать рейс в то место, где ещё не был. А вот какой там везти груз, мне как бы по барабану...Вожу на своём рефе, а там это не видно...

Если вожу на телеге, то там иногда выбираю груз и по эстетическим соображениям...Ну, не все грузы сделаны чехами качественно и правдоподобно....по-этому и выбираю иногда.

А вот если привожу груз в какую-нибудь базу (дыру ) и обратного нет...то я запросто могу сесть и отвезти по выбору из списка "на дядю"  какой-нибудь груз на другом траке ...тоже неплохо для разнообразия!

Да... и я никогда не перематываю время ( я даже и не знаю как это делать) ...Так больше похоже на реальность. :Smug:  :Big-Grin:

Сообщение отредактировал cepkoc: 21 Октябрь 2018 - 15:09

• 2

vladic302

vladic302

cepkoc, наш человек)) я когда с рифером ездил, брал по логистике грузы)) точнее по накатанным маршрутам и так же чем дальше тем лучше, ныне как то поднадоело корячится на этих базах с продукцией. Выйдут свои автовозы и степдек, тогда и можно будет работать, а пока уже 10 дней как в игровом отпуске и выходить нет желания без этих прицепов :Smoking: слежу за движением - как блогеры говорят в видео)) я сон почти никогда не отключал, старался просчитать всё - правда под конец часто на 10-ке оставался без топлива(( тоже не понимаю тех кто перелетает изза пробок или другого косяка. Мне пофиг что многие грузы подходят на фургон и рифер, брал бы только под рифер - но вес не устрайвал под рифер, поэтому и вёз до конца орехи в разные части карты от 800 до 1500 миль

А вот если привожу груз в какую-нибудь базу (дыру ) и обратного нет...то я запросто могу сесть и отвезти по выбору из списка "на дядю"  какой-нибудь груз на другом траке ...

...Так больше похоже на реальность

а порожняком не пробовал ездить? в реале же тоже ездят за грузом за 200-300 миль от города, я так же делал - до 200 миль в основном ехал порожняком, ну а если 1200-1500 миль рейс, ездил и до 300)) а на дядю - если на свой нет, то и на дядьку бывает ничего нет, а везти всякую ересь не хочу - я подобное только в изучении нового штата использую

Сообщение отредактировал vladic302: 21 Октябрь 2018 - 15:19

• 1

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest
Я для себя в последним дни практикуют так:взял груз там,где персональный гараж,отвез в пункт назначения(не важно расстояние),и если нет обратно груза домой,гоню порожняком домой.в жизни практически и такое бывает.вроде пока нравится.но если есть попутный груз в городах,мимо которых проезжаю,беру и еду дальше..

Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Октябрь 2018 - 15:29

• 3

cepkoc

cepkoc

vladic302,

Ну, почему же...конечно и порожняком за грузом иногда езжу, но только не больше 100мл. Всё зависит от настроения...  :Big-Grin:

• 0

oq37

oq37

Так больше похоже на реальность.

Скорее наоборот - меньше похоже.)

а порожняком не пробовал ездить?

И такое бывает. Работаю с рифером. Вожу в нем только продукты,за редким исключением. Плюс ко всему,только срочные, с красной меточкой.

• 0

cepkoc

cepkoc

oq37,

Ну, вот...каждый для себя выбирает тот сценарий игры, который ему больше по душе.  :Cool:

Плохо только, что этот сценарий не разрабами придуман, а и лишь фантазиями каждого игрока...

• 0

vladic302

vladic302

Ну, почему же...конечно и порожняком за грузом иногда езжу, но только не больше 100мл. Всё зависит от настроения...

не знаю про ваши настроения люди, у меня лично это стандарт давно))) независимо от настроений - есть груз выгодный, полетел, а нет и на парковке отдохну :smile: тем более 2 раза было что воопще не было грузов нормальных на рифер, стоял наверное дня 2 и потом порожняк 200 с лишним миль и я снова на коне в колею попадал, как то так :prof07:

dobavleno.png

Работаю с рифером. Вожу в нем только продукты,за редким исключением. Плюс ко всему,только срочные, с красной меточкой.

у меня орехи в разнобой)) от срочных до обычных грузов)) чаще важные и парочка срочных. Пусть и груз под фургон, зато вес в 30К фунтов вполне устрайвает по всем параметрам :Cool:но уже почти 2 недели как интерес пропал, настрой вовсе не к чёрту, может чехи чем то порадуют - слежу пока за процессом))

Сообщение отредактировал vladic302: 21 Октябрь 2018 - 15:56

• 0

cepkoc

cepkoc

vladic302,

У меня нет понятия выгодный груз или не выгодный. Практически  не циклюсь на цене груза. для меня главное куда его везти ...Я играю для удовольствия от самого процесса езды, а какой толк в перемотке времени или отстоя...

Не моё это... 

• 0

vladic302

vladic302

Плохо только, что этот сценарий не разрабами придуман, а и лишь фантазиями каждого игрока...

сценарий не нужен в игре, а вот нормальная экономика, органайзер грузов реально нужны. Сценариев в дб-3, дб-2 хватило с головой, да и в акроссе америки, больше сценарии не нужны как многие игроки хотят

• 0

cepkoc

cepkoc

vladic302,

Ну, так сценарий - это и есть в первую очередь ЭКОНОМИКА!  :Big-Grin:

• 0

vladic302

vladic302

У меня нет понятия выгодный груз или не выгодный. Практически  не циклюсь на цене груза. для меня главное куда его везти ...Я играю для удовольствия от самого процесса езды, а какой толк в перемотке времени или отстоя...

Не моё это... 

ну как ты выше писал - каждому своё)) я по реалу примерно иду, порожняки, выгодные грузы, логистика, а тупо с точки А в точку Б везти любой груз не моё. Вес интересен потому что с тяжёлым грузом трак стабильнее идёт, а с лёгким ловишь по дороге - кто с рулём могут не согласится, но на клавишах сложно ловить трак с легкими грузами, 30К с таким видом прицепа оптимален для меня, с остальными уже другой разговор)) я никогда не спал спецом, просто если оставалось часа 2-3 до сна, спал и потом выходили нужные грузы - а перемотка это не мой формат 

• 0

oq37

oq37

а какой толк в перемотке времени или отстоя...

Дождаться нужного груза. Когда возишь все подряд,становится не интересно. Одна из самых больших проблем игры - отсутствие рандомности,фактора неожиданности,в выборе груза и направления. Вот и придумывают игроки разные ограничения,чтоб получить тот самый рандом.

• 2

vladic302

vladic302

Ну, так сценарий - это и есть в первую очередь ЭКОНОМИКА! 

я думал ты про сценарий в плане отвези тот груз или этот и игра прошла, я про этот имел ввиду)) а если про другой - то согласен, обещают вроде поправить со временем всё, хотя разницы не заметил по расценкам))

oq37,думаю если когда то введут сборные грузы - то ситуация поправится с грузами, но на данный момент даже на протоптанные рейсы не всегда успеваешь и приходится ехать за меньшие деньги в другую сторону но с тем же грузом и весом. Помню буквально недавно можно было ездить по той же дороге и в то же направление, успевал во всяком случае - ныне чаще всего рейс делаешь в одну сторону, а на второй обратно уже не успеваешь, то ли чехи в новых патчах что то сменили - то ли не пойму что случилось :Thinking:  

• 1

cepkoc

cepkoc

oq37,

Каждый для себя выбирает свой сценарий игры...я выше об этом уже писал.  Кстати, этому сильно способствует выбор собственного прицепа...От него же зависит, какие грузы и куда будешь возить. 

• 1

vladic302

vladic302

cepkoc, по мне самый интересный автовоз - более менее всё продумано, но всего лишь 5 машин на трейлере это атас, в реале 7 мест актуальнее + на 8 в том числе, а 10 думаю мечта многих чтоб чехи добавили, но думаю так и останутся 10-ки и 7-ки мечтой игроков :Sad:

Сообщение отредактировал vladic302: 21 Октябрь 2018 - 16:30

• 0

cepkoc

cepkoc

vladic302,

А что в нём может тут  быть интересного, если он вообще в игре никак не реализован ...чистый антураж для трафика. Вот если бы в игре был реализован сам процесс сбора авто и их погрузки и разгрузки по разным точкам, то тогда конечно...

Это ты явно  Мишку ВК пересмотрел на ютубе... :Big-Grin:

• 2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено