vladic302, насчет интера не знаю, но вот рено т, будет не хуже, а может даже и лучше новой скамейки. Так как в той теме, на оф. форуме, разработчик ответил, что лицензию дали с тем условием, что они переделают модель. Старая, которая готовая их не устроила, собственно по этому у них и нет пока CAD - файлов. Кстати про интер тоже обмолвился, что уже не было надежды, что дадут лицензию, уже хотели забыть эту затею и в самый последний момент фортуна им улыбнулась.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 11:29
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 12:21
последний момент фортуна им улыбнулась.Вот теперь что бы и нам эта фортуна улыбнулась и осуществилась, и желательно до конца года, этого года.
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 12:41
Mishanya_GT, это вряд ли Михаил. К маю 2019, я думаю, не раньше.
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 12:44
Alex Baizel ,
К маю 2019, я думаю, не раньше.Ну вот... Разбил все надежды на светлое будущее
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 13:10
Alex Baizel ,не знаю Сань, вот ночью снова на офф форуме читал что у них на данный момент лицензия интера и ещё целых 3 добивают, правда какие именно не ясно. Интер хотелось бы увидеть хотя бы в январе, а к июню или когда там пусть уже лт будет или что подобное, раз игроки нашли уже какие движки стоять на интерах будут. На утюге только один движок по слухам стоять будет, на лт будут эту новую гадость от камминса ставить - Isx15 который в реале хают, старые куда не шло ещё шли
Сообщение отредактировал vladic302: 14 Сентябрь 2018 - 13:10
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 13:22
на лт будут эту новую гадость от камминса ставить - Isx15 который в реале хают
Кто хает- пару ютуберов что-ли ? Или есть мнение и подсчеты авторизованных сервисов, которые исходят из числа обращений по этим движкам? ))
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 14:08
езжу по этой дорогеАналогично, не было там проблем. Но я мышью рулю, а Влад на клаве, может есть разница
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 14:42
погранец, скажем так, не пара - а многие, особенно те у кого про стар был, да и ныне периодически проскакивает мнения про новый камминс, есть просто в нём пару элементов которые и портят качество. Сервисы тебе скажут что он вах, как и д-13 но у кого он есть - не хвалят. Нет у меня таких блогеров с подобными движками- но когда на фэйсбуке был доступ к группе, много чего можно было о нём узнать. С недавних пор изза парочки клоунов которые лезли со своими советами закрыли окончательно дверку, там гораздо круче было чем в вк
Сообщение отредактировал vladic302: 14 Сентябрь 2018 - 14:43
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 15:56
на лт будут эту новую гадость от камминса ставить - Isx15 который в реале хают
Сейчас ISX устанавливают только на глайдеры. На LT устанавливают International A26, Cummins X15. На Lonestar только X15.
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 16:06
Mishanya_GT, это вряд ли Михаил. К маю 2019, я думаю, не раньше.
Lonestar логичнее вместе с Техасом было бы выпустить. Техас - штат одинокой звезды (Lone Star State) :)
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 18:04
Сейчас ISX устанавливают только на глайдеры. На LT устанавливают International A26, Cummins X15. На Lonestar только X15
последний камминс имел ввиду, может перепутал слегка. Тут вчера вычитал про движки на игровой интер
Скрытый текст
эм, а стопор на тележке где чехи потеряли? реале остались бы без тележки под прицепом давно)) неужели тоже оптимизация? без придирок, но даже на бэте перед релизом атс прицеп был полностью укомплектован
Скрытый текст
Сообщение отредактировал vladic302: 14 Сентябрь 2018 - 17:35
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 21:19
Недавно мы писали, что группа разработчиков вместе с Павлом Себором отправились в компанию Navistar для получения лицензии International и в последующем интеграции его в игру American Truck Simulator. И вот уже стало известно, что разработчики из SCS Software приступили к разработке новой модели грузовика International LoneStar. Эту информацию подтвердили в компании SCS и любезно предоставили небольшое тизер изображение, которое в сети опубликовал один из бета-тестеров.
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 21:44
отправились в компанию Navistar для получения лицензии International
Это конечно хорошо, но я рассчитывал увидеть грузовик от Freightliner в игре раньше... придется ждать....
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 22:41
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 05:39
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 13:48
позавчера эту информациюДа Валерка, сразу не поверил, думал мало ли что почудится когда..... из молярки выходишь А сегодня свежего воздуха глотнул и пляшет от радости
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 16:08
мало ли что почудится когда..... из молярки выходишь
Ну малярку закрыл, чехи опять блин с покраской на новой скании начюдили так пивко с беленькой попиваю танцевать пока рановато а то сглазиь можно.
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 20:50
это, а где искать то эти серые цементовозы? в одиночке все заказы перелопатил - ни следа, только жёлтый прицеп пару раз попался. Этот серый прицеп под Орегон что ли заточен? раз его нигде кроме галереи нет
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 15:05
проблема возникла - как перешел на 1.32 началось следующее = игра стала сворачиваться сама собой и тут же разворачивается с полосой загрузки. У меня за проезд по двум улицам Вегаса так дважды, причем в ЕТС то же самое. Кто знает в чем проблема?
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 01:18
На 1.29 дефолтной карте - эвакуируюсь починиться по F7, телепортирует вне карты в чисто поле левее Tuscon.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 19:09
Кто нить подскажет как убрать которая появляется на середине экрана про весовую и за нее нескоко раз впереди идущий трафик не влетел.