oq37, это да, штрафы там кусачие)) я там на автовозе пару раз проехал ночью, днём не проезжал - не доводилось, гляди загребут
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 25 Август 2018 - 19:23
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 16:33
Забавное место нашёл, так сказать скрытая дорога. Не закрытая Взял рейс из Ратон в Пэйдж и поехал по самой границе Нью Мексико, по 64-й дороге. Зашёл ночью в уютный городок, судя по реальной карте это Бриллиант
Решил там заночевать, так как дорога довольно сложная, изгибы, подъёмы, спуски....
Ну так вот, есть одно место там, дорога по карте делает петлю, достаточно длинную. И тут вижу съезд в лево
Любопытство взяло верх и решил свернуть. Правда съезд заковыристый, "шишка" есть и вот на этой "шишке" прицеп повис
Но всё же можно съехать самому, без помощи "аэрофлота" И таки дорога "настоящая" срезал я эту петлю и вышел на дорогу
Скрытый текст
Ну чехи, любят сюрпризы делать
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 16:45
19AMD74, это не скрытая, а лесная дорога которая есть в задании Лёх! как ты там застрял? я с таким же трейлером со свистом там пролетел дорога реально сложная, один раз там хотел срезать - 100 раз пожалел, устал после тех серпантинов жесть. Ты на подьём попробуй поехать загруженным, удовольствия море получишь
кстати, дубасьте чехов на новую лицензию актроса в етс, 5 сентября состоялась премьера обновлённого актроса мп-4, танк ещё тот судя по видео
Скрытый текст
Сообщение отредактировал vladic302: 09 Сентябрь 2018 - 17:01
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 21:31
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 23:54
я с таким же трейлером со свистом там пролетелЧто то мне подсказывает Влад, что малость ты приукрашиваешь со свистом туда, ну никак не залетишь
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 12:08
это не скрытая, а лесная дорога которая
И всё таки, она скрытая Влад
Но вот то, что она на ачивку, честно не знал вообще не обращаю внимания на эти достижения
Сообщение отредактировал 19AMD74: 10 Сентябрь 2018 - 12:09
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 13:02
Но вот то, что она на ачивку, честно не зналБлин и я не знал об этом, пока ты не заговорил о скрытой дороге, я сейчас глянул у себя в стиме, я её то получил почти год назад, и ей богу даже не знал об этой дороге и очивке, но успел проехать по ней, вот только не помню этого момента
(Получено 10 ноя. 2017 в 8:50 Я знаю короткий путь! Найдите скрытую дорогу в лесу (требуется DLC New Mexico)
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 14:17
19AMD74,дык она скрытая - но давно ездюками по 100 раз обьехана сам если помнишь спрашивал где она)) задание недели 2 назад прошёл, я тоже не гоняюсь за заданиями особо - только все трак-стапы навещу и будет ещё одно задание)) осталось штук 10 найти - но не по маршруту они хоть тресни, не ехать же через встречку ради них))
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 19:18
Блин и я не знал об этом,
Я об этой дороге узнал еще до выхода Нью-Мексика, заметил на одном видео от тестеров.
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 05:20
Помнится в блоге SCS была новость про то, что они зачем-то делают модели лиц своих сотрудников. Только пару дней назад случайно встретил этих сотрудников в игре. Чаще всего попадались на камнедробилках (в синих комбинезонах или оранжевых жилетах). Пока что встретил 5 или 6 человек, но однозначно опознал только троих. Кто видел фотки катающегося по всяким выставкам прицепа SCS, тот тоже опознает. Остальных видел на других фотках.
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 19:23
Орегон выйдет в октябре!
Скрытый текст
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 15:11
этот баг как бы не новый уже, на rest area по 40-ке недалеко от города Tucumcari, в сторону Холлбрука. Там косяк в том что облака ночные остаются, за место дневных, вроде в курсе они про это - а косяк и ныне там, сегодня сам в этом убедился
Скрытый текст
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 17:03
косяк в том что облака ночные остаются, за место дневныхНе облака, а небо ночное, всё остальное как днём. Да, тоже видывал такое
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 18:05
Alex Baizel , ну всё, Валере только не показывай, а то сейчас уже в очередь за ним станет шучу, сам погляжу на лт или утюг сяду
МАКО76, пардон, по всей карте нормально, а тут треугольник какой то
лангольеры пожирают пространство. Тикай оттуда на самолёте!
до феникса далеко пешочком драпать)) по любому сейчас дам газу дальше на Рино, впереди ещё 1000 миль с небольшим, если снова игра не слетит изза обнов чехов
вот скрин обещанный вчера одного из мест где руль выворачивает, буквально сейчас в отбойник улетел((
Скрытый текст
Сообщение отредактировал vladic302: 13 Сентябрь 2018 - 18:22
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 21:05
скрин обещанный вчера одного из мест где руль выворачиваетСтранно. В последнее время только и делаю что езжу по этой дороге. Никаких проблем с рулём не было. Возможно, это неправильно срабатывает какая-то защита от версий (вместо розового прицепа).
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 21:17
В Стиме добавили 12 скрытых достижений.
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 21:23
, Валере только не показывай, а то сейчас уже в очередь за ним станет
Владик, у меня пока маск есть и в очередь ставать не собираюсь чай не пузырь беленькой выдают.
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 10:28
Что типа вот такой будет трак?
Скрытый текст
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 10:54
Mishanya_GT, он самый, International Lone Star
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 11:17
Alex Baizel , сидим с админом одной группы гадаем как выйдет новый интер)) вроде пишет что если по чертежам завода -должен выйти круче скании по качеству, поглядим. Пишет мол 389 чётким вышел)) как сказать - салон хорош, а вот звуки и сам трак внешне полуфабрикаты, не в обиду кто на дефолтном ездит, сколько его не пробовал - звук его просто убивает ещё внешка половинчатая((