хорош лапшу на уши вешатьЭто какая же лапша?

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
хорош лапшу на уши вешатьЭто какая же лапша?
МАКО76, про то что только на одном траке ездишь, хотя ладно - проехали
что только на одном траке ездишьПредставь себе! На одном
МАКО76,так и поверил)) я вот да, с т680 кенворта не слезаю, хотя пусть будет как говоришь))
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Август 2018 - 13:21
так и поверилЭто уже твои проблемы!
maks152rus, а если по русски и по точнее? ничего не понял
а если по русски и по точнее
В Орегоне, на автопоезда с тремя прицепами (Triples), требуется табличка Long Load.
maks152rus,а, ясно)) в контакте прочитал что вроде как через неделю выйдет бэта в атс, как разгребут в етс баги - но верить до конца никому нельзя))
через неделю выйдет бэта в атс, как разгребут в етс баги - но верить до конца никому нельзяНет, чехи и вправду так говорят, когда уберут все, или почти все баги, в ETS2, тогда будет бета в ATS
тогда будет бета в ATS
Поскорее бы... уже в тапках хлюпает, как хочется собрать свою сцепку. Кстати, ни кто не в курсе по поводу ограничений сцепок Rocky Mountain double configurations по штатам? В ЕТС "длинные" генерируют грузы только по Скандинавии.
когда уберут все, или почти все баги, в ETS2, тогда будет бета в ATSэто ведь логично-к чему одно и то же паралельно тестить?добьют в етске-впулят в атс для допила незначительных косячков и нюансов
На форуме SCS Френк Перу какую вольво выложил для ЕТС и АТС.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
у меня игра вылетает с этой вольвоЛог игры о чём гавкает?
гавкает
что то у меня игра вылетает с этой вольво,
Валер, вот из этой папки FOR_ATS_ETS2 все файлы в ММ. И плюс, если для АТС, то из FOR_ATS ещё один файлик. Там есть и порядок загрузки в ММ.
![]() | Покупал в салоне вольво в Вегасе. |
Сообщение отредактировал saper86: 14 Август 2018 - 14:32
после вчерашнего совсем котелок не варит
Влил бы в котелок что нибудь
Ну дык с утра похмелятор принял и видать мало.
На форуме SCS Френк Перу какую вольво выложил для ЕТС и АТС.
ФПС сильно ест)? А то мой пепелац не все моды волокет
Сообщение отредактировал wik412: 14 Август 2018 - 22:07