Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13675

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Revanik, засиделся ты по ходу, Валер, за столом )) Иди пропукайся на улицу  :Big-Grin: А то уже на нормальных людей бросаешься ) Илья ничего плохого не сказал :Winking:

• 10

Поблагодарили 1 Пользователь:
Kobrak

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

засиделся ты по ходу, Валер, за столом

Видать Тимур во мне 90-е проснулись.  :Silly:  

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

да блин обматерить охота то блин города в АТС маленькие, то блин пустыня не такая как и должна быть. 
 Валер, такое ощущение, что это он сказал про твой труд...

Илья ничего плохого не сказал

+1 это его мнение и с ним тоже нужно считаться. Не все же хвалебные оды АТС петь и не всем все нравится ...

• 5

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Прицепы какие то не такие, даже не знаю как объяснить
Они просто непривычные. Я сначала тоже не мог понять что в них не так. Выглядят как игрушечные. Грешил на криворукость SCS-овских моделлеров. А потом увидел некоторые из них вживую и понял что они и в реале точно такие же и SCS тут не виноваты.
  • 8

погранец

погранец

Выглядят как игрушечные.

да -да, именно !  Понимаю, может и похожи с реалом, но даже моя супруга заметила, когда играл в АТС , что как-то игрушечно здесь, в отличии от ЕТС . Хотя , к   слову, это было еще до бетки, может с полгода назад. 

Сообщение отредактировал погранец: 18 Ноябрь 2017 - 21:33

• 0

Kobrak

Kobrak
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco

Настроение: Logitech G920

Y@mm,

Они просто непривычные.
Да, наверное так и есть 

• 1

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Ну кому-как... Меня иногда напрягает по какому-нибудь Лас-Вегасу ехать полчаса со скоростью 30 миль/час.

Вегас фиг с ним, я туда давно дорогу забыл изза базы Эддис на рифере туда ни ногой, а вот в Рино реальный коллапс - там когда едешь 30 миль, то этот город тебе кажется вечностью изза проседания фпс, в том же ЛА в отдельных местах фпс проседает..

dobavleno.png

Y@mm, риферы и коробки хорошие, вот какого лешего чехи убрали заводские наклейки с прицепов? до сих пор не могу понять, ведь в бэте прицепа для атс какой классный прицеп был и промаркирован к тому же, до сих пор скрины в стиме есть того прицепа, а эти бедно как то выглядят.. 

Сообщение отредактировал vladic302: 18 Ноябрь 2017 - 22:14

• 2

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

По теме конечно это писать бы и показывать в теме с Мексикой, но, да простят меня модераторы, оставлю это здесь.  Только что сделал самый интересный рейс, за всю мою карьеру в тракисмах. Полтора часа, на одном дыхании. Интересные пейзажи, но еще более интересное вождение. Тем более с оверсайзом. Это неповторимо. Потому и пишу здесь, чтоб не получилось так, как у меня, когда катал АТС, а на эту карту внимания не обращал. В теме скринов не густо, а ожидать такое от мода, да еще в АТС, как то даже в голову не приходило. Короче, немного скринов, но они все равно не передадут всех ощущений. Кстати, на скринах видно кое где на какой передаче тянул. Кеша лопотел главным калибром, аж горы дрожали, но вытянул. Короче, парни, кто катает АТС - пробуйте Мексику, не пожалеете. Особенно тихоокеанское побережье. Горы, пустыни, ровные дороги, извилистые на перевалах. То кажется, что в Америке, то вообще чудится, что по Австралии валишь.... :Cool:

Скрытый текст

• 14

Поблагодарили 2 Пользователи:
19AMD74 , Тимур

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

в АТС , что как-то игрушечно здесь, в отличии от ЕТС

Ммм, интересная разница в восприятии. У меня ни разу не было такого впечатления. Откатал если не со всеми, то с большей частью прицепов из ATS, за исключением даблов и триплов, ни разу не подумал ничего такого. Наоборот, гораздо больше нравятся именно американские прицепы, посолиднее выглядят. Да и трафик в ATS мне импонирует больше - комбинация амер. тягача и с цистерной или 53-фут. рифером (особенно хромированным) смотрится отлично. Короткобазные европейцы с их маленькими прицепчиками уже таких эмоций не вызывают. Бывает, иногда, гармонично смотрятся трехосники в хорошей раскраске и с подходящим скином для цистерны.

Интересные пейзажи, но еще более интересное вождение. Тем более с оверсайзом

Да, наслышан за Мексику. Вот это действительно был бы повод покатать ATS. Тысячи миль гористой местности с серпантинами, узкими дорогами, затяжными подъемами и красивыми пейзажами с минимумом каких-либо хайвеев/магистралей - ну просто прелесть :Cool:

• 10

oq37

oq37

, в отличии от ЕТС

Не знаю, каждому свое конечно, но если и говорить про игрушечность, то точно не в сравнении с ЕТС. В ЕТС практически нету прицепов в размерах, кроме негабаритов. Остальные все нужно доводить до ума. В АТС с этим как то точнее. Хотя и в АТС есть тралы,к примеру, которые почему то мне больше всего напоминают древние, из РТТМ. Хотя те же негабариты в АТС шикарны. Хотя они и в ЕТС удались. )))

З.Ы. Кстати, парни, просветите - либо я не вся распаковал, либо туплю. Не нахожу где прописывается привязка дабла, к штату(стране). Вроде все перекопал, а не нахожу. помогайте. )

• 2

погранец

погранец

Ммм, интересная разница в восприятии. У меня ни разу не было такого впечатления.

Да вот как-то так, Василий!  Ты знаешь, когда сразу запустил игру ( как только вышла ), сразу изначально не очень понравилась. Я не мог и рейса  целиком сделать, выходил и забывал на долгие недели. Может из-за того, что не приверженец амеров.просторов, может желтоватость эта отолкнуло ( как в мультике ). Ближе к концу года существования игры , я наконец-то смог катать и пару дней за раз, а с приходом новой бетки и вовсе первое время там засел.Теперь иногда катаю тоже, но не так, как ЕТС ( с антуражом ). Почему так, не знаю...

Сообщение отредактировал погранец: 18 Ноябрь 2017 - 23:03

• 3

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: WS

какого лешего чехи убрали заводские наклейки с прицепов?

Ответ простейший - лицензия. Чехи не собираются платить за использование товарных знаков. Кое-как договорились с помощью бартера с одним из авто-производителей на четыре машины, и хватит. А без прицепов типа можно и обойтись. "Будем за все платить, на пiво не хватит". :smile:

• 0

погранец

погранец

. Не нахожу где прописывается привязка дабла, к штату(стране). Вроде все перекопал, а не нахожу. помогайте. )

Олег, если правильно понял - то деф, карго, прицеп ( искомый ) и строка

0_2398e6_3b08156b_M.png

• 3

oq37

oq37

Олег, если правильно понял

Ты правильно понял, Андрей. ) Блин, вот туда я даже не подумал заглянуть. Где угодно лазил, но только не там. )) Спасибо, Андрей! 

• 3

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

VitalissimusM, я о другом, я не про имена трейлеров типа Утилити, я про простые наклейки и рисунки - типа нельзя это поднимать или так двигать, рифер регулировки рисунки.. короче погляди до релиза атс первый бэта прицеп с задним подьёмным бортом или как правильно его, поймёшь про что имел ввиду :Smug: а всякие Утилити самому кинуть можно, только прописки у меня нет и программы как в етс чтобы прописывать скин..

• 1

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х

сразу изначально не очень понравилась. Я не мог и рейса целиком сделать, выходил и забывал на долгие недели. Может из-за того, что не приверженец амеров.просторов, может желтоватость эта отолкнуло ( как в мультике )

У меня она до сих пор не пробуждает интереса. Как и сам виртуальный американский дальнобой. Единственное, что мне действительно интересно в ATS, так это именно Мексика. У меня друг играет в ATS, причем он как раз ярый фанат. Как и "Тедди". И он мне пересказывал впечатления от одного из рейсов по Мексике. Около двух часов (реальных) по перевалам, серпантинам со скоростью до 30 м/ч. Подъемы/спуски, шпильки, крутые повороты идут один за одним, дорога узкая, расслабляться некогда. И при этом еще и длинную базу американских тягачей стоит учитывать. Я не помню, откуда и куда он ехал, но до границы он тогда так и не добрался. Причем я потом еще и поржал, когда он мне скрин кинул с лежащим на боку тягачом и прицепом. Причем не просто лежащим, а еще и за отбойником :Big-Grin: Говорит, вместо положенных 30, скорость была 34 и на крутом повороте уложил сцепку сразу же. И подъемы там тяжелые были, лишних "лошадок" под капотом точно не было. Вот это я понимаю - рейс так рейс! Я бы не отказался по такому маршруту прокатиться с 30-35 т груза в 53-фут. рефе. И спуски там затяжные попадаются, как раз пригодится торможение двигателем для поддержания скорости. Особенно в шпильках. Вот такого мне не хватает в ETS2 - действительно продолжительного маршрута со сложным профилем и без автобанов. А магистралей мне и в ETS2 хватает. Никогда не было этого чувства стесненности о котором здесь иногда говорят. Наоборот, так даже интереснее, чаще по зеркалам смотреть надо и рулить аккуратнее. Но это, опять же, категорически мои впечатления. Тут уже у каждого свои "фломастеры".

Сообщение отредактировал Enzo35: 18 Ноябрь 2017 - 23:52

• 5

oq37

oq37

И спуски там затяжные попадаются, как раз пригодится торможение двигателем для поддержания скорости.

О, там да. Хорошо,что есть кнопка переключения режимов - только в горы, сразу перевожу на режим от сброса газа. Там, или горный лопотит постоянно, или на подъем Кеша, на форсаже, из двух стволов лупит. )) Там не получается на 1500 тянуть. 1700-2000 оборотов приходится держать, чтоб не зависнуть. И повороты, да, о-очень иногда круты. Только успевай уворачиваться. Так крутишь,крутишь, воюешь, воюешь, а потом хоп, из-за очередного поворота выходишь, а перед тобой равнина , аж до горизонта. Простор, аж дух захватывает. Немного расслабишься и опять на серпантины, а потом раз и ты по грейдеру лупишь. Пыль стоит столбом, а ты сотку валишь . Вверх-вниз, вверх-вниз, лево-право и выскакиваешь на берег Калифорнийского залива, камни, прибой..... короче, это можно без конца описывать. :Big-Grin: :Cool: 

З.Ы. Кстати, вот в ЕТС, в моем понимании, так должна выглядеть вся Скандинавия, только с поправкой на север. От бы по таким перевалам Скандинавии, со шведской сцепкой.... :Cool:

• 8

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка
так он с правого ряда повернул не в правый, а во второй ряд, как оно и происходит из за размеров...

я так делаю и в "Е" и в "А", и лишь если могу, "как по рельсам", в правый поворачиваю :smile:))

Для меня образец, это Волгоград и Саратов на известной нам карте)

В "Е": первый - видела и весь объездила, второго - у меня не будет никогда, потому что в приоритете РП-карта пеерд РМ (просто вообще, а не в менеджере), а там конфликты))

Тем более с оверсайзом.

Ну, я тебя заблаговременно предупреждала... что лучше нестандарт там, по VivaMex, не возить... Однако что я вижу, ёоо, с dolly-def-owersize проехал, по этим "профилям"-дорожкам? Герой, однако, хвалю :Cool:)) Не решилась бы я... Когда-то давно ещё на 1.5 игре, и скрин выкладывала, на Fred XL Classic, с Fort McMurray своего, притащила в VivaMex, был у меня мод owersize и один из прицепов из него, со знаками "Motel", так тоже были ощущения - ещё те, и то - то был обычный низкорамный (нет, даже высоко-!) 4оси (!) owersize-не поворотный (=не "гнущийся")-был такой мод, недавно вырубила, старый потому что, прошлогодний - так тогда, при 1.5 игре, ещё def-owersize чеховскими, и не пахло!))

dobavleno.png

И спуски там затяжные попадаются, как раз пригодится торможение двигателем для поддержания скорости.

У меня видать, шумахерность в крови;)) чего в жизни обо мне не скажешь, как о даме за рулём, в игре же - никогда на спусках, тем более двигателем, не торможу, да и никогда не использую эту "B" на клаве по def (ткну бывает нечаянно пальчиком в неё, потому что "V" у меня-возобновление круиза, так мотор взревёт и всё... бестолку), торможу только обычными тормозами, в основном прицепа, всегда стараюсь, ну и дожимаю основные тягача безусловно, если уже надо как вкопанной остановиться, да и в настройках тормоза - на max, и то "несёт", бывает, нет, не любительница я экстрима :Big-Grin:)) Ретардер - я тоже очень редко, словом, ребят - у меня всегда тормоз = прицеп+тягач, а если совсем экстренно, тогда и ручник)) На резком красном, например, если до него 5 метров/футов, а я не дожала и не пролетела на жёлтый-красный)) А на спусках, да если ещё дорожка после прямая, сам бог велит отпустить все лошадки-и не давить на аксель, и так уже набрана скорость, сколько набрана, так пусть машинка катится себе накатом с инерцией и возрастающим ускорением, но всё равно надо аккуратненько конечно, и если что, вовремя затормозить))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 19 Ноябрь 2017 - 02:57

• 1

oq37

oq37

что лучше нестандарт там, по VivaMex, не возить

Мне кажется, Маша, что там его только и возить.  :Big-Grin:  Море удовольствия. Скоро Транс Тихуана, на которую работаю, будет  дабл грузы(топливо, химия, удобрения и т.п) на Мексику отправлять - повеселимся.  :Whew:  :Big-Grin:

• 6

погранец

погранец

. И спуски там затяжные попадаются, как раз пригодится торможение двигателем для поддержания скорости. Особенно в шпильках. Вот такого мне не хватает в ETS2 - действительно продолжительного маршрута со сложным профилем и без автобанов. А магистралей мне и в ETS2 хватает
 В ЕТС тоже можно это найти , если говорить за моды карты ( ведь Мексика мод же ). К примеру, мне очень нравилось только по одному маршруту ездить в Суровой России ( из всей карты ) . Тоже и подъемы затяжные и на спусках воздух заканчивался . Но это так, если кратко провести параллель , дальше в дебри не лез ибо там начинался "черте что" , что выходило за грань моего понимания. Ну  а так да, не спорю , фломастеры разные 
  • 2

Big_Bob

Big_Bob
  • Версия ETS2:1.хх Steam
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:1.xх Steam
  • Грузовик в ATS:big_bob_edition

Настроение: Kenworth

Уважаемые Тракеры и Тракерши, для тех кто не видел ещё.. Kenworth W900L Big Bob

wik412 (20 Ноябрь 2017 - 10:29):
Кликабельные ссылки не забываем прятать под спойлер или под текст.

Сообщение отредактировал wik412: 20 Ноябрь 2017 - 10:29

• 5

Поблагодарили 2 Пользователи:
OlegatoR , Balamut

SNOW(63RUS)

SNOW(63RUS)
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania R730
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:W900

Настроение: Play Dalnoboy

Уважаемые Тракеры и Тракерши, для тех кто не видел ещё.. Kenworth W900L Big Bob

Ёлки-иголки , так и отвадят меня от мультиплеера и подсадят на моды  :Big-Grin: Сначала SCS с новыми плюшками , теперь вот вообще удар ниже пояса , "длинные" Кенворты моя слабость . Вечером , после работы , создам новый профиль , загружу Кешу и ...  :avtoledi:

• 1

Revanik

Revanik
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Интересная парковка попалась.  :Big-Grin:

0_1d65c9_df01b1c3_M.png

• 0

OlegatoR

OlegatoR
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB

Настроение: ATS v2

Revanik, шо там интересного? 

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Интересная парковка попалась
:Laughing:Та, плёвое дело! Мы трудностей не боимся!!!
  • 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено