xsandr, За такие деньги, однозначно стоит! Я брал на старте продаж за 18$, и ни капли сожаления! Да и к тому же, с момента выхода многое добавилось, изменилось!
Сообщение отредактировал Малышаня: 27 Октябрь 2017 - 09:56
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
xsandr, я взял, плюс пару DLS: Heavy Cargo Pack и Steering Creations Pack
xsandr,Саш, за таую сумму как сейчас, бери однозначно. Игра развивается, только что оптимизировали( у ребят вон и на ноутах нормально стало по отзывам), интересность в виде нового штата( и 100%. не сомневаюсь что лучше всего предыдущего) на подходе изо-дня на день. Я брал тоже при старте игрухи и тоже( как и Малышаня) ни сколько не жалею.
Сообщение отредактировал Balamut: 27 Октябрь 2017 - 10:04
я про наборА я бы ещё чуть добавил, и взял бы всё (включая раскраски)...
Ну, пунктик у меня... Нравится песня, значит всю дискографию нужно... Не пользуюсь раскрасками в ATS (в ETS тоже), но купил все...
Не пользуюсь раскрасками в ATS (в ETS тоже), но купил все...
Так же у меня все длс для обеих игр куплены даже "валентинки" взял по пьяни и со скидкой.
Самое главное официальную взять и не париться. А то вон у меня знакомый взял "с рук" , мало того намучился так ещё потом и...
Сообщение отредактировал Balamut: 27 Октябрь 2017 - 10:30
Парни, такой вопрос, я наверное что-то с просонья не понимаю... что это?!)
Я так понимаю, в товар что-то не попадает... вроде как колеса?!
вроде как колесаЕсли мне не изменяет память, это DLC шло на две игры сразу. Если у тебя куплено для ETS, оно автоматически (надеюсь ) появится и в ATS
Как то не больно точная математика. Это скорее из разряда - где то так, примерно, в общем.Поэтому я и говорю что это примерно. Рулеткой, разумеется, не измерял. Я про другое - сейчас вся карта в ATS не намного больше ETS-ной Франции.
Прокатился с несколькими грузами, на разных грузовиках. Что хочу сказать, привыкать конечно придется (особенно при рулении мышкой), довольно оригинальная карта, очевидно учтены особенности"тех" мест (катался по Калифорнии), прицепы по размерам координально отличаются от Европы. А вот сами грузовики, или как их модно кличут - траки, ну это вообще атас - любительские моды по сравнению с ними просто верх технического и дизайнерского творения. Игру конечно оставлю, хотел ведь себе, да и перспективы наверное есть, до определенного уровня покатаюсь на дефолте, потом уйду на сторонние модели траков. В общем, по скидке если брать, то вполне приемлемо. Игра с "акцентом". Любителям симуляторов полагаю зайдет.
А вот сами грузовики, или как их модно кличут - траки, ну это вообще атас - любительские моды по сравнению с ними просто верх технического и дизайнерского творенияА что конкретно не понравилось? Тюнинга мало или сами американские траки не нравятся, может быть качество не устроило?
maks152rus, качество не понравилось. Мне полюбились несколько авторских моделей (Mack Titan V8, Volvo VNL670) откровенно они намного лучше в "прорисовке" чем дефолтные. Тюнинг здесь конечно тоже имеет значение в плане эстетики, но он второстепенен, мыведь его не видим, рулим из кабины.
откровенно они намного лучше в "прорисовке" чем дефолтные
Ну так можно сказать про любой качественный мод. Но чтобы модели в ATS были прям вообще швах, я бы не сказал. Другое дело, что в ATS мало заводских комплектаций ( спальников, шасси и тд) с этим согласен.
Мне полюбились несколько авторских моделей (Mack Titan V8, Volvo VNL670) откровенно они намного лучше в "прорисовке" чем дефолтные.
Я лучше на дефолте буду ездить чем ни этих у VNL670 европейская приборка.
Ну так можно сказать про любой качественный мод.
Не знаю, я в АТС таких не встречал, как на мой вкус. Все что хоть как то отдает качеством, это все доделки-переделки дефолта. А чтоб с нуля, в АТС и качественнее чехов ...
я в АТС таких не встречалЯ тоже не встречал и говорил не о приведенных в пример модах, а вообще.
и говорил не о приведенных в пример модах, а вообще.
Макс я же не про то говорю, что ты, или я говорил, а про качество модов. )) А вот по совокупности качеств чехов никто из модостроев не превзошел и это надо признать. Все самые востребованные моды, это доработка дефолта.
А вот по совокупности качеств чехов никто из модостроев не превзошел и это надо признать. Все самые востребованные моды, это доработка дефолтаС этим согласен. Единственное, что я жду из модов это FLB от Smarty. А так из траков постоянно один дефолт.
FLB от Smart
О, правильные стекла - это уже не из Экстрима модель. С нуля делают?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Но чтобы модели в ATS были прям вообще швах, я бы не сказал.
Я не сказал что они швах. Вполне себе сойдут для дефолта. Нужно правильно смотреть на акцент: если бы не было ETS2, то был бы восторг. Любому кто придет в ATS после ETS2 с качественными модами, дефолт покажется унылым. Это не в коем случае не упрек, просто это есть как есть. Кому этот симулятор понравится, тот все равно рано или поздно подключит и другие грузовики и другие карты. А кому не понравится, так тому вообще ничего не понравится ))).
у VNL670 европейская приборка
А мне модель в совокупности всего очень понравилась.
Не знаю, я в АТС таких не встречал, как на мой вкус.
Тут дело вкуса. Благодаря наличию возможностей для мододелов, каждый может найти свое. Иначе игра давно бы умерла. Совсем.
. Любому кто придет в ATS после ETS2 с качественными модами, дефолт покажется унылымНу незнаю, Атей. Мне как то АТС практически по дефолту, со скрипом, но зашла Опять же, модовские только обвес на дефолтного Петю. А так, распробовал, по смаковал, и понял, что
Ну как говорится, фломастеры на вкус разные, потому не буду бить себе в грудь кулаком ( но игрушка стоящая )