Подскажите пожалуйста, как правильно сдавать назад и выравнивать двойной прицеп
Ответ ты не получишь чёткий и уверенный тебе, но если ответ получишь, то никогда его не поймёшь пока сам не начнёшь понимать во время практики и частых парковок, ту всё зависит от тебя самого, чем чаще ты это будешь парковать, тем быстрей поймёшь, заметь, поймёшь, а не научишься, да я сам знаю парковать двойные прицепы муторно, но очень трудно когда есть поворачивающая тележка, тут ещё гораздо труднее, так что не жди тут инструкции, а начни действовать самостоятельно, это будет тебе большой плюс.
Самое главное не жми на гашетку газа, чем быстрее ты едешь задним ходом, тем короче у тебя остаётся момента на маневренность , двигайся медленно и контролируй малейший уклон в сторону заднего прицепа, короче, полтора метра назад, один в перёд, это с тележкой, а в ets2 чуть проще, там нет тележки но смыслы тот же, так что чем чаще ты двигаешься и по чуть-чуть, тебе быстрее будет успех. Я не эксперт, и не водитель, но мне такая моя практика очень помогает. иногда даже бывает что на парковку уходит до 20 минут, это когда ты на пяточке, и место почти нет.
Ест видео на ютубе там парни заливают свои профессиональные моменты, для не опытных игроков
Вот тебе мой пример, лично для тебя