Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13679

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900
  • Любимая игра: Game

Настроение: Logitech G27

Подскажите пожалуйста, как правильно сдавать назад и выравнивать двойной прицеп

Ответ ты не получишь чёткий и уверенный тебе, но если  ответ получишь, то никогда его не поймёшь  пока сам не начнёшь понимать во время практики и частых парковок, ту всё зависит от тебя самого, чем чаще ты это будешь  парковать, тем быстрей поймёшь, заметь, поймёшь, а не научишься, да я сам знаю парковать двойные прицепы  муторно, но очень трудно когда есть поворачивающая тележка, тут ещё гораздо труднее, так что  не жди тут инструкции, а начни действовать самостоятельно, это будет тебе большой плюс.

Самое главное не жми на гашетку газа, чем быстрее ты едешь задним ходом, тем короче у тебя остаётся момента на маневренность , двигайся медленно и контролируй малейший уклон в сторону заднего прицепа, короче, полтора метра назад, один в перёд, это с тележкой, а в ets2 чуть проще, там нет тележки но смыслы тот же, так что чем чаще ты двигаешься  и по чуть-чуть, тебе быстрее будет успех. Я не эксперт, и не водитель, но мне такая моя практика очень помогает. иногда даже бывает что на парковку уходит до 20 минут, это когда ты на пяточке, и место почти нет.

Ест видео на ютубе там парни заливают  свои профессиональные моменты, для не опытных игроков

Вот тебе мой пример, лично для тебя

Скрытый текст

• 3

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Подскажите пожалуйста, как правильно сдавать назад и выравнивать двойной прицеп (про тройной даже спрашивать не буду), если там у второго прицепа доп. подвижная ось спереди?

В АТС даже не пытяйся парковать двойной прицеп  :Smug: поворотная тележка постояно в одну сторону поворачивает и выпремлятся не хочет.  

• 4

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Не выбрано

Такие прицепы вообще паркуют задним ходом в реальности?

А можно поинтересоваться, к чему такие сложности? Просто доказать себе, что можешь? Сейчас то чехи предоставили выбор - сдавать задом м/д прицепов уже никто не обязывает. Припарковал вдоль забора или в центре базы и никаких проблем. Более того, чехи возможность сложной парковки даблов предоставили только после активации ч/з консоль/конфиг. Я в Европе честно припарковал несколько скандинавских сцепок. Не в самых сложных условиях, но припарковал. Галочку поставил. Больше не тянет :Big-Grin: И да, в Европе я таскаю регулярно даблы с долли (25-30 м полная длина автопоезда). Но ни разу не было мысли запарковать их задом между рефов. Американские покороче будут (хотя там "носатенький" сам как прицеп будет :Big-Grin:, так что все относительно), но те же 3 поворотных точки, с которыми связываться себе дороже. Но видео в интернете предостаточно с их парковкой. Так что паркуют и между трейлеров, и задом по площадке при малом количестве места маневрируют.

Вот тебе мой пример, лично для тебя

Так это европейский дабл. А он за американский спрашивает. Скандинавскую сцепку гораздо проще парковать.

• 2

yatskiyart

yatskiyart
  • Реальное имя:Артем
  • Версия ETS2:1.44
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.43
  • Грузовик в ATS:Kenwood

Enzo35,  ну вот хочется мне вручную проделывать всю работу, еще и с видом от первого лица. Интерес такой, что поделать.

Насколько я понял, эта поворотная тележка (она так называется? та, что сцепляет между собой два прицепа) даёт всю сложность. Без неё двойные прицепы куда проще задним ходом парковать, сложностей нет никаких. А вот с ней полная грусть, вчера блин чуть-чуть не попал задней частью прицепа в зону, так буквально полтора часа пытался назад отъехать, а тележка всё портила, и из-за неё я так и не сдал назад, плюнул и так бросил прицеп.

• 1

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Enzo35,да чего вы тут паритесь мужики?)) почтовики вроде каждый прицеп отцепляют и потом паркуют в Сша, со слов блогеров, правда этого от чехов игроки долго ждать будут, если дождутся ещё  :smile:

yatskiyart,камазисты свои бортовые прицепы же как то парковали и зерновозы в СССР и ныне, не везде только поворотное дышло встречается, просто чехи не стали заморачиваться и сделали по советской системе или скандинавской)) со временем привыкнешь - я езжу с 48 фит рифером в атс и не парюсь, когда расширят базы - тогда и возможно перейду на 53 фита 

• 0

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Так это европейский дабл. А он за американский спрашивает. Скандинавскую сцепку гораздо проще парковать.
  Ну я же уже сказал что делать, искать ответ на ютубе, а мой обзор это был пример, так как инструкция ему не поможет, это делать надо самому и самостоятельно без помощи других, а не спрашивать что да как, видео не для обучения, а для понимания что делать во время парковки прицепа, и не важно какая игра, смысл один и тот-же , дадут тебе пятачок и Европейская парковка станет для тебя Американская, так что не вижу разницы между играми, везде свои заморочки, главное их нужно самому выполнять и понять, а не спрашивать что да как.
  • 0

Revanik

Revanik

почтовики вроде каждый прицеп отцепляют и потом паркуют в Сша,

Скрытый текст

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

yatskiyart

yatskiyart

Mishanbka, а почему бы и не спросить, что да как?

Иногда все такими умными становятся, что так и хочется выдать очки для зрения.

Сообщение отредактировал yatskiyart: 29 Октябрь 2017 - 11:52

• 0

Revanik

Revanik

а почему бы и не спросить, что да как?

А внятно тебе никто не обьяснит как двойной прицеп парковать.  :Smoking:  

• 2

Jura2470

Jura2470
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.11.0.11 (лицензия)
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:самая последняя

Настроение: Western Star 2020

yatskiyart, тут написали много и всё по делу, добавлю от себя, сложность данной парковки состоит в том,что складывание первого полуприцепа происходит медленно, тогда как складывание поворотной тележки второго полуприцепа намного быстрей и выравнивать её поэтому очень сложно и чем длинней у тебя первый прицеп тем сложней тебе будет выравнивать поворотную тележку, если по прямой ещё можно помучатся,то с поворота гиблое дело так что не заморачивайся, цепляй b-double с двумя точками поворота и будет тебе радость от парковки, сам постоянно с ними катаюсь.

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

а почему бы и не спросить, что да как?

Смотря что спрашивать. Сможешь объяснить как ездить на велосипеде, или коньках?  :Big-Grin:  

• 7

yatskiyart

yatskiyart

oq37

Велосипед и коньки - дело житейское. Заморочки с двуми прицепами - да я даже и информации толком не смог найти по гуглу, как это делать правильно.

Собственно, целью моего вопроса было то, что я хотел узнать, заморачиваются ли люди вообще такими вещами, или все базы в игре позволяют припарковаться без заднего хода с первого раза.

• 0

Revanik

Revanik

, заморачиваются ли люди вообще такими вещами, или все базы в игре позволяют припарковаться без заднего хода с первого раза.

Я выбираю парковку по месту а так всегда паркуюсь задом, много скринов и одно видео выкладывал своей парковки. 

• 1

Jura2470

Jura2470

да я даже и информации толком не смог найти по гуглу
, да ты такой информации и не найдёшь это только в автошколе могут объяснить принцип куда крутить руль для складывания или выравнивания, а дальше только личная практика и только практика.
  • 4

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

практика и только практика.

И то не факт, что поможет. Одним сразу дается, а другие десятки лет работают с прицепом, но так толком и не познают сие таинство. Загонять , как то загоняют, но каждый раз это событие. 

• 9

Jura2470

Jura2470

И то не факт, что поможет.

ну в этом я с тобой полностью согласен, насмотрелся всякого, приходилось даже самому садится, что бы помочь загнать, но в основном люди были просто без практики.

• 3

yatskiyart

yatskiyart

oq37, возможно потому что у всех разные способности к обучению. Многие закрепляют удачные попытки неправильно, по принципу "хоть как-то получилось - уже хорошо", вот и закрепляется это "хоть как-то". К сожалению, я сам такой же.

В этом случае если человек тратит часа два на то, чтобы миллион раз взад-вперед зигзагами сдавать и выруливать, ну и как-то за эти два часа у него это выходит, так ему это и нормально, он и будет лет 10 по 2-3 часа сдавать, так и не прочувствовав физику движения цепочки прицепов. Это я, конечно утрирую и не претендую на правильность суждений, всё-таки я не дальнобойщик.

• 0

vladic302

vladic302

вот выкинули чехи аж 2 или 3 патча бэтки за неделю, а что толку? вроде писали что исправили пропадание прицепа после перезапуска игры и входа в меню, а воз и ныне там(( вчера и сегодня несколько рейсов сделал - эффект тот же, при разгрузке стоит - при входе в игру заново только трак на базе у рампы остаётся. Чего они исправляли тогда в пропадании прицепа? то что трейлеры не прыгают уже хорошо, но пропадание прицепа после перезахода в игру осталась..

Сообщение отредактировал vladic302: 29 Октябрь 2017 - 14:01

• 0

Jura2470

Jura2470

меняется масса груза и сумма доставки.

Заинтересовал этот момент, решил попробовать на модовом прицепе разбег веса от 35 до 107,прицепы 2-х и 3-х звенные всё совершенно одинаково, неужели это только на дефолте работает?

Всё разобрался в чём причина.

Сообщение отредактировал Jura2470: 29 Октябрь 2017 - 14:23

• 0

vladic302

vladic302

решил поехать по новому участку дороги 93 с Камп Верде на Реддинг, стою сейчас на запраке там на 60-ке, там полный дурдом - 00:38 игрового времени, движение как из калаша- без тормозов :Scared: чехи перемудрили с трафиком там по ходу, скрин есть места - но ультра пик что то не работает :Dizzy: еле выровнил трак с таким движением

Сообщение отредактировал vladic302: 29 Октябрь 2017 - 20:10

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

чехи перемудрили с трафиком

У меня стоит g_traffic 6 и мне это нравится :smile:

Кстати, как написал Piva на оффоруме (перевод):

В настоящее время лучший коэффициент плотности трафика ... g_traffic 10.
Я тестировал свой трафик примерно неделю, и я могу сказать вам, что команда g_traffic - этого достаточно в 1.29

и

Потому что некоторые вещи не работают должным образом или работают так, что невозможно понять, как это работает.
Я не могу делать мод на городской трафик, теперь я понимаю, что я ничего не понимаю в модах на плотность трафика.

:Big-Grin:

• 0

vladic302

vladic302

wik412,я ничего не ковыряю, всё по дефолту почти в конфиге стоит

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

vladic302, g_traffic консольная команда, особых ковыряний не требуется... А до беты с трафиком была беда (для меня)... Кругом пустыня и едешь один. Теперь, хоть оживление на трассе есть

• 0

vladic302

vladic302

А до беты с трафиком была беда (для меня)... Кругом пустыня и едешь один. Теперь, хоть оживление на трассе есть

проедь по 66, там сейчас такая движуха - мало не покажется :Big-Grin: сам сегодня там снова проехал - оживилась дорога, раньше пустынная была почти, а на 60-ой с 93 дорогой(новые участки) реальный конвеер до развилки на 93-ю 

• 1

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

У меня трафик по дефолту. Мне хватает. Вот сейчас еду ночью по 40-ке.(покурить остановился). Так вот трафика полно. По правой полосе вообще вряд шли тяжеловозы разные. Красиво смотрелось, полоса правая в даль одни красные огни. И ты на Пете 389-ом, перестраиваешься и медленно набирая скорость, покачиваясь обгоняешь этот поток слева. По противоположной тоже много огней трафика мелькает, вокруг темнота и только оги, огни, огни габаритов, фар. Так красиво все смотрелось-обалдеть. Жаль Бендикам не включен был, и останавливаться не хотелось что бы включать.

Ни когда столько дней подряд не сидел в ATS. Но сейчас игра на столько преобразилась, только в ней и езжу.

Сообщение отредактировал Balamut: 29 Октябрь 2017 - 22:21

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено