это не стыкуется с тем, что когда-то говорилось:
может они полагают,что к тому времени это обещание забудется?...тем более -пройдут годы с того момента,как это было сказано
Сообщение отредактировал Dynamic: 23 Октябрь 2017 - 21:48
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
это не стыкуется с тем, что когда-то говорилось:
может они полагают,что к тому времени это обещание забудется?...тем более -пройдут годы с того момента,как это было сказано
Сообщение отредактировал Dynamic: 23 Октябрь 2017 - 21:48
Как-то это не стыкуется с тем, что когда-то говорилось: "SCS не будут делать территории, доступ к которым будет через платный контент".
Меня больше удивляет тот факт, что этот вопрос всплывает время от времени, но почему-то это до сих пор считают проблемой. Если принять условие о продаже контента без "вынуждения к покупке" (отсылка к "я хочу катать, например, Вайоминг, но у меня нет Юты или Нью-Мексико. При этом покупать я их не хочу, но вы меня вынуждаете. А подам-как я на вас в суд". И т..д. Часто этот аргумент здесь на форуме приводился), то я не вижу ни одной причины, почему чехам через годик-два не прокладывать сетку дорог по DLC-шным штатам, как расширение дефолта. Бесплатно. Во-первых, продавая ту же Фр./Ит. чехи совершенно бесплатно обновляют до уровня DLC часть дефолта. Во-вторых, подобный ход можно рассматривать и с рекламной очки зрения. Подобные "сквозные" дороги будут презентовать некоторые интересные особенности/достопримечательности штата, которые могут послужить стимулом к покупке этого штата. В-третьих, им то даже никаких лишних телодвижений делать не надо - штат готов, 1-2 хайвея/фривея с антуражем вокруг закинуть в дефолт - не проблема. В-четвертых, это будет дополнительным стимулом к покупке голой игры. Так как сейчас дефолт из себя пока представляет как бы огрызок - и ждали от них больше, и быстрее, и качественнее. А 3 штата из 50 немногих привлекают. А так, 3 штата + хайвеи в несколько соседних штатов, протяженностью от нескольких сотен до нескольких тысяч миль (это уже зависит от того как будут работать и сколько штатов выпустят).
И я речь веду только о необходимом минимуме. Где-то пары сотен миль хватит, где-то 400-500 придется подарить. Но когда они десяток штатов выпустят, расстояния в дефолте получатся довольно внушительными. И я вот не удивлюсь, что пока некоторые довезут груз через несколько DLC-шных штатов обратный путь будут прокладывать уже по другой дороге, так как один или несколько штатов по пути им очень пришлись по душе и они решили расстаться со своими кровными без промедления. Более того, я практически уверен, что после выхода 3-4 штатов начнут появляться комплекты дополнений, наподобие тех, что в ETS2, с довольно привлекательными ценами, что также будет служить дополнительным стимулом к их покупке. Так что с точки зрения маркетинга я в этой идее вижу только плюсы - расширять постепенно дефолт таким образом, а красивые пейзажи за окном и грамотная ценовая политика окупят такую щедрость. И да, я не считаю, что это будет смотреться как-то дико и убого. Это дает гибкость в работе самим разработчикам и предоставляет выбор игрокам. А оформить это можно по-разному. Было бы желание.
смотрел я на скрин карты который выше кидали, Юта и Колорадо конечно хорошо, но в сторону Орегона хотелось бы больше направления. Пустыни и так валом в Аризоне и Неваде, пора бы уже добавить травки и пейзажей, а пустыни пусть позже будут. Дорогу на Майами жду и 70-ку + на Канаду
Юта и Колорадо конечно хорошо, но в сторону Орегона хотелось бы больше направленияТа по барабану, куда они "пойдут" дальше, лишь бы не стояли на месте и по быстрей это всё двигалось!!! В темпе вальса
Как-то это не стыкуется с тем, что когда-то говорилось: "SCS не будут делать территории, доступ к которым будет через платный контент".Как-то говорилось всё это применительно к игре ETS2 а про ATS такого разговора вообще не было, потому как изначально была заявлена стратегия ПОСТЕПЕННОГО расширения карты.
Коллеги, здравствуйте! Не в тему новинок, но карты. На "шпротном" появилась подложка, двух видов. Как по мне, так стоящая вещь.
Какая табличка стоит на границы штата Невада.Значит, следующий штат после New Mexico будет Орегон! Делаем ставки, господа
лишь бы не стояли на месте и по быстрей это всё двигалось!!! В темпе вальса
ну, судя по прогрессу, снова будут домики-близнецы на карте и что то смотрю гор сильно много в игре, переборщили чехи по моему с количеством гор По поводу скорейшего добавления новых штатов согласен, но крутых поворотов(кроме горных) хотелось бы меньше в будущем, реально профилированные повороты, в реале давно бы уже на боку лежали траки с такими углами поворота. Юту и Колорадо вряд ли долго клепать будут, а вот Орегон - там по слухам местных есть чем заняться, да и климат другой совсем. Контент новый нужен! а-ля контрактов с компанией или раннего бронирования грузов к примеру. Прогресс в любом случае есть
Прогресс в любом случае естьЕсть, я не спорю! Черепаха в реале быстрей ходит, чем СКС прогрессируют
Черепаха в реале быстрей ходита что-мы куда то торопимся)
"SCS не будут делать территории, доступ к которым будет через платный контент"Ерунду они сморозили, Витя. Это ж что получается, Юта, потом ещё пара штатов на север, и всё, приехали . Дальше то у же всё платное пойдёт, или получается, что и не планировали дальше Орегона, право, чушь какая то получается, с этим их заявлением
в реале давно бы уже на боку лежали траки с такими углами поворота.Да ну, Влад, я тебя умоляю Приезжай ко мне в гости, по таким дорогам-повортам, каждый день езжу, и ВНЛы ездят, и Фредики, и Рено, и Сканиии, и Кешы и Пети.... продолжать
мы куда то торопимсяНет, не торопимся!
по таким дорогам-повортамНу, если летать как лётчик Чкалов, то можно и кувыркнуться на ровном месте
19AMD74, Лёш, Алекс правильно заметил
говорилось всё это применительно к игре ETS2 а про ATS такого разговора вообще не было
Так что это только мои умозаключения. Как чехи планируют расширяться в ATS, известно только им (надеюсь ).
Так что
пожуём поживём-увидим...
Как чехи планируют расширяться в ATS, известно только имДействительно, думаем, гадаем. Куда пойдут они, туда и мы пойдём, что тут балаболить!
Приезжай ко мне в гости, по таким дорогам-повортам, каждый день езжу, и ВНЛы ездят, и Фредики, и Рено, и Сканиии, и Кешы и Пети.... продолжатьага, смотрю иногда с ваших краев дальнобоя ( крафтер ) , на Фреде гоняет. Тоже опасные места где ездит. И ничего, на боку не лежит же....
уже 1.29.0.87 появилась, сразу много косяков исправляют, раньше пачками не исправляли столько и сразу, видать начали прислушиваться к игрокам слегка
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Октябрь 2017 - 14:36
Лёш, Алекс правильно заметилДа я потом уже увидел, когда напечатал мнение Как всегда, припоздал малость. Когда сплю, вы тут бодренько общаетесь, прихожу вечером и догоняю "вчерашний поезд"
мужики, а сюда кто то смог прорваться? я про Rest Area указанная стрелкой, пол ночи игровой пытался попасть и найти туда дорогу, но так и не нашёл
я прорвался свободной камерой))
я тоже фото-режим кое чего разглядел в ночи)) траффик кстати в Холлбруке возле фермы интенсивнее стал, видать изза подхода Ню-Мехико
Отдал называется личное авто в ремонт спасибо мужики
AGERATOS 125RUS, дак это как в парехмахеской - Как объяснил, так и сделали
дак это как в парехмахеской - Как объяснил, так и сделали
не совсем, обьясняешь одно - по факту другое, было такое когда в Питере жил, сделали как у десантника стрижку, помню ждал чтобы быстрее отрасли волосы тогда. Как попадёшь и какой спец скорее))