Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13679

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано
это не стыкуется с тем, что когда-то говорилось:

может они полагают,что к тому времени это обещание забудется?...тем более -пройдут годы с того момента,как это было сказано :Smug:

Сообщение отредактировал Dynamic: 23 Октябрь 2017 - 21:48

• 2

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Как-то это не стыкуется с тем, что когда-то говорилось: "SCS не будут делать территории, доступ к которым будет через платный контент".

Меня больше удивляет тот факт, что этот вопрос всплывает время от времени, но почему-то это до сих пор считают проблемой. Если принять условие о продаже контента без "вынуждения к покупке" (отсылка к "я хочу катать, например, Вайоминг, но у меня нет Юты или Нью-Мексико. При этом покупать я их не хочу, но вы меня вынуждаете. А подам-как я на вас в суд". И т..д. Часто этот аргумент здесь на форуме приводился), то я не вижу ни одной причины, почему чехам через годик-два не прокладывать сетку дорог по DLC-шным штатам, как расширение дефолта. Бесплатно. Во-первых, продавая ту же Фр./Ит. чехи совершенно бесплатно обновляют до уровня DLC часть дефолта. Во-вторых, подобный ход можно рассматривать и с рекламной очки зрения. Подобные "сквозные" дороги будут презентовать некоторые интересные особенности/достопримечательности штата, которые могут послужить стимулом к покупке этого штата. В-третьих, им то даже никаких лишних телодвижений делать не надо - штат готов, 1-2 хайвея/фривея с антуражем вокруг закинуть в дефолт - не проблема. В-четвертых, это будет дополнительным стимулом к покупке голой игры. Так как сейчас дефолт из себя пока представляет как бы огрызок - и ждали от них больше, и быстрее, и качественнее. А 3 штата из 50 немногих привлекают. А так, 3 штата + хайвеи в несколько соседних штатов, протяженностью от нескольких сотен до нескольких тысяч миль (это уже зависит от того как будут работать и сколько штатов выпустят).

И я речь веду только о необходимом минимуме. Где-то пары сотен миль хватит, где-то 400-500 придется подарить. Но когда они десяток штатов выпустят, расстояния в дефолте получатся довольно внушительными. И я вот не удивлюсь, что пока некоторые довезут груз через несколько DLC-шных штатов обратный путь будут прокладывать уже по другой дороге, так как один или несколько штатов по пути им очень пришлись по душе и они решили расстаться со своими кровными без промедления. Более того, я практически уверен, что после выхода 3-4 штатов начнут появляться комплекты дополнений, наподобие тех, что в ETS2, с довольно привлекательными ценами, что также будет служить дополнительным стимулом к их покупке. Так что с точки зрения маркетинга я в этой идее вижу только плюсы - расширять постепенно дефолт таким образом, а красивые пейзажи за окном и грамотная ценовая политика окупят такую щедрость. И да, я не считаю, что это будет смотреться как-то дико и убого. Это дает гибкость в работе самим разработчикам и предоставляет выбор игрокам. А оформить это можно по-разному. Было бы желание.

• 6

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

смотрел я на скрин карты который выше кидали, Юта и Колорадо конечно хорошо, но в сторону Орегона хотелось бы больше направления. Пустыни и так валом в Аризоне и Неваде, пора бы уже добавить травки и пейзажей, а пустыни пусть позже будут. Дорогу на Майами жду и 70-ку + на Канаду :Smoking:

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Юта и Колорадо конечно хорошо, но в сторону Орегона хотелось бы больше направления
:Angry: Та по барабану, куда они "пойдут" дальше, лишь бы не стояли на месте и по быстрей это всё двигалось!!! В темпе вальса :Cool:  
  • 3

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Как-то это не стыкуется с тем, что когда-то говорилось: "SCS не будут делать территории, доступ к которым будет через платный контент".
:smile: Как-то говорилось всё это применительно к игре ETS2 :Smug: а про ATS такого разговора вообще не было, потому как изначально была заявлена стратегия ПОСТЕПЕННОГО расширения карты. 
  • 2

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Какая табличка стоит на границы штата Невада.

thumb_11f7c.jpg 

• 4

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Коллеги, здравствуйте! Не в тему новинок, но карты. На "шпротном" появилась подложка, двух видов. Как по мне, так стоящая вещь.

• 0

МАКС76

МАКС76

Какая табличка стоит на границы штата Невада.
Значит, следующий штат после New Mexico будет Орегон! Делаем ставки, господа :Big-Grin:  
  • 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Сэлфи блин.  :Big-Grin:

thumb_11f91.png

• 4

vladic302

vladic302

лишь бы не стояли на месте и по быстрей это всё двигалось!!! В темпе вальса 

ну, судя по прогрессу, снова будут домики-близнецы на карте и что то смотрю гор сильно много в игре, переборщили чехи по моему с количеством гор :Thinking: По поводу скорейшего добавления новых штатов согласен, но крутых поворотов(кроме горных) хотелось бы меньше в будущем, реально профилированные повороты, в реале давно бы уже на боку лежали траки с такими углами поворота. Юту и Колорадо вряд ли долго клепать будут, а вот Орегон - там по слухам местных есть чем заняться, да и климат другой совсем. Контент новый нужен! а-ля контрактов с компанией или раннего бронирования грузов к примеру. Прогресс в любом случае есть :Cool:

• 0

МАКС76

МАКС76

Прогресс в любом случае есть
Есть, я не спорю! Черепаха в реале быстрей ходит, чем СКС прогрессируют
  • 1

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Черепаха в реале быстрей ходит
а что-мы куда то торопимся) :Thinking:
  • 3

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

"SCS не будут делать территории, доступ к которым будет через платный контент"
 Ерунду они сморозили, Витя. Это ж что получается, Юта, потом ещё пара штатов на север, и всё, приехали :Thinking: . Дальше то у же всё платное пойдёт, или получается, что и не планировали дальше Орегона, право, чушь какая то получается, с этим их заявлением :Big-Grin:

в реале давно бы уже на боку лежали траки с такими углами поворота.
 Да ну, Влад, я тебя умоляю :Big-Grin:  Приезжай ко мне в гости, по таким дорогам-повортам, каждый день езжу, и ВНЛы ездят, и Фредики, и Рено, и Сканиии, и Кешы и Пети.... продолжать :Thinking:  :Big-Grin:
  • 7

МАКС76

МАКС76

мы куда то торопимся
Нет, не торопимся! :Big-Grin:

по таким дорогам-повортам
Ну, если летать как лётчик Чкалов, то можно и кувыркнуться на ровном месте 
  • 2

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

19AMD74, Лёш, Алекс правильно заметил

говорилось всё это применительно к игре ETS2 :Smug: а про ATS такого разговора вообще не было

Так что это только мои умозаключения. Как чехи планируют расширяться в ATS, известно только им (надеюсь :Big-Grin:).

Так что

пожуём поживём-увидим...

:Winking:

• 3

МАКС76

МАКС76

Как чехи планируют расширяться в ATS, известно только им
Действительно, думаем, гадаем. Куда пойдут они, туда и мы пойдём, что тут балаболить! :Big-Grin:  
  • 1

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Приезжай ко мне в гости, по таким дорогам-повортам, каждый день езжу, и ВНЛы ездят, и Фредики, и Рено, и Сканиии, и Кешы и Пети.... продолжать
 ага, смотрю иногда с ваших  краев дальнобоя ( крафтер ) , на Фреде гоняет. Тоже опасные места где ездит. И ничего, на боку не лежит же.... :smile:
  • 3

vladic302

vladic302

уже 1.29.0.87 появилась, сразу много косяков исправляют, раньше пачками не исправляли столько и сразу, видать начали прислушиваться к игрокам слегка

Скрытый текст

Сообщение отредактировал vladic302: 24 Октябрь 2017 - 14:36

• 4

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Лёш, Алекс правильно заметил
 Да я потом уже увидел, когда напечатал мнение :Big-Grin:  Как всегда, припоздал малость. Когда сплю, вы тут бодренько общаетесь, прихожу вечером и догоняю "вчерашний поезд" :Big-Grin:
  • 5

vladic302

vladic302

мужики, а сюда кто то смог прорваться? я про Rest Area указанная стрелкой, пол ночи игровой пытался попасть и найти туда дорогу, но так и не нашёл :Thinking: 

Скрытый текст

• 0

Малышаня

Малышаня
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ETS2:MAN!
  • Версия ATS:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL!

Настроение: Дед Мороз

vladic302, я прорвался свободной камерой))

• 0

vladic302

vladic302

я прорвался свободной камерой))

я тоже фото-режим кое чего разглядел в ночи)) траффик кстати в Холлбруке возле фермы интенсивнее стал, видать изза подхода Ню-Мехико

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

Отдал называется личное авто в ремонт :Laughing:спасибо мужики  :Big-Grin: thumb_12021.png

• 3

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт

Отдал называется личное авто в ремонт :Laughing: спасибо мужики 

AGERATOS 125RUS, дак это как в парехмахеской - Как объяснил, так и сделали :Laughing:

• 0

vladic302

vladic302

дак это как в парехмахеской - Как объяснил, так и сделали 

не совсем, обьясняешь одно - по факту другое, было такое когда в Питере жил, сделали как у десантника стрижку, помню ждал чтобы быстрее отрасли волосы тогда. Как попадёшь и какой спец скорее))

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено