До этого не обращал внимания, а сегодня как то бросилось в глаза...Теслы заезжают на заправку :) Надеюсь не заправиться топливом, а просто по другим делам.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 20:27
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 16:20
Езжу я и 28ю "А" Заход и проверка всей функциональности по обновлению - как обычно, на этом останавливаться не буду подробно)) Полёт - пусть и игра, но рабочий-тестовый, домашний L.A. - Virden, с пустыми палетами... Везу палетики в wabash-прицепе, давно их мод поставила и всегда хотела их возить, но - до пока не выключила, вернее не стала включать, теперь уже обновлённую, версию 10, Krone Doubledecker-двухэтажных рефов, не доставались мне раньше wabash везти, всегда в основном те рефы возила, из всех паков прицепов что у меня есть. Ну и пак Omenman, тоже довольно часто в random грузов)) Эти два короче, Krone и Omenman, и возила в основном. Ну и некоторые негабариты из моих)) А трудновато иногда с wabash вписаться в повороты, если они узкие и с малым радиусом поворота, сам wabash-прицеп, даже длиннее 53 ft., наверное... пара-три раз короче, уже зацеплялась с траффиком в поворотах, ничего, довезу, не привыкать))
Новые заставки главного меню в "А" другие чем в "Е" - старый гараж, бледнорадужные полоски как в "Е", ну и конечно выбрала отличную от этих, "Через гору" называется, какой-то туннель в горах, и мой 389й правда без меня за рулём)) На стенках тоннеля, значок SCS ну и разные ракурсы Пети, правда темноватый он какой-то, совсем освещение слабоватое))
Теперь непосредственно о самих тестах и проверке в игре)) Конечно первым делом меня заинтересовала рабочесть личных траков)) В "А" их у меня как известно, много, в "Е"-ещё на 26 игре, не стала разживаться личными как было в 22й, наездилась уже давно на всём в "Е", и кроме моей Вольвы мне больше ничего не нужно, и ни на чём катать не хочу)) Ну, так вернёмся)) Петя мой конечно тоже функционал по прежнему, радует это)) Зашла, проехалась круг через гараж на любимце, смотрю карту, грузы... И стала назначать себя на личные траки)) ЧТО сказать. Проблем встретила всего ДВЕ: мой Ken T800, с обычным седельным 6*4 шасси, как-то странно вибрирует весь - на версии самосвала-шасси этой проблемы нет... И у Freightliner FLB нет звуков - правда я взяла новую обновлённую версию FLB и подключила вместо старой... и ездила на Fred FLB купленном на старой версии)) У меня было два мода Mack Ultraliner (один в магазе Pete, другой в Ken продаются), один из них высветился красным на 28й, второй остался "разрешённым", также и Ken K100 для 1.6, загорелся красным... заменила их, нет проблем)) И некоторые другие моды тоже дали красный, самое (немножко обидное), у нас не выложена новейшая версия брызговиков "I Support Single Moms", которые я тоже люблю, ничего, нашла новую))
Тестировала я быстро, личные, назначаю себя на трак и проезжаю кружок через выездные и въездные ворота по гаражу: смотрю, работает ли, звучит ли)) Итак как сказала выше, только две маленьких проблемки с личными, а все остальные работают, даже самые давние, которым больше года, такие как например Freightliner Century, Coronado или Mack Titan)) Также и Fred XL, тоже рабочий, при обновлении на 1.6 с ним были проблемы и долго не было обновления его мода))
По картам, в C2C Мантрид продолжает рисовать и развивать во Флориде и в Колорадо, там появились ещё новые города, а в 1.6 и предыдущей версии карты, там уже были добавлены они (новые города)) Хочу съездить и в Мексику, но там новые города связаны змеями-дорогами, снова! Ладно, попробуем, как будет туда груз))
Что же, так вот, остаётся мне тестировать играть дальше
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 06 Октябрь 2017 - 16:25
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 21:02
Уважаемые знатоки-водители. Скажите вот что. В штатах при перевозке габаритных грузов, да и просто грузов в/на прицепах необходимо проходить процедуру взвешивания на весовых. Это факт. В игре это так же присутствует. Однако возник вопрос: если один раз прошел процедуру и получил зеленый свет, то на следующей весовой, по идее, останавливаться не нужно? Какого лешего в игре в пределах одного штата я дважды с одним грузом заезжаю на весовую? Это особенность такая? Или на это чехи не обращают внимания?
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 22:04
Однако возник вопрос: если один раз прошел процедуру и получил зеленый свет, то на следующей весовой, по идее, останавливаться не нужно? Какого лешего в игре в пределах одного штата я дважды с одним грузом заезжаю на весовую?Не знаю, как в штатах, но если пронести эту на нашу территорию , то выходит под Москвой я прошел весовой контроль, а в Нижнем Новгороде могу смело посылать транспортников? Этаким макаром я в Москве прошел , заехал в Химки, догрузился перегрузом и довольный попер дальше. Весовую то прошел...
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 22:43
погранец, ну я так понимаю, что в Штатах не всё так просто с догрузом и т.п. Наверняка на прицеп вешаются пломбы и всё такое прочее, чтобы застраховать груз от вмешательства из вне. На наши реалии я даже не буду переводить, так как в нашей стороне перегруз контролируется недостаточно строго.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 22:45
ну я так понимаю, что в Штатах не всё так просто с догрузом и т.п. Наверняка на прицеп вешаются пломбы и всё такое прочее, чтобы застраховать груз от вмешательства из внеИнтересно, кто вешает и рвет эти пломбы, водила что-ли? Не вникал в систему штатовскую, но вряд ли там растаможка/ затаможка есть , что пломбы вешают ..
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 22:50
погранец, я и сам этого до конца не понимаю. Смотрю на ютубе известного дальнобоя, но он таскает на low bay всякие трактора и прочее оборудование. Там пломбу вешать некуда :) но и не догрузишь толком уже. Один раз взвесился и вроде как далее по зеленой тропинке едешь. Ну как то ниразу на глаза не попадалось видео, чтобы он дважды где то взвешивался.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 22:55
Смотрю на ютубе известного дальнобоя, но он таскает на low bay всякие трактора и прочее оборудованиенадо было в коментах у него спросить по этому поводу
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 23:40
Неожиданно нашёл баг. Если на Петербилт 389 поставить шасси с подъёмной осью и не цепляя прицеп поднять ось, то в кабине появляется звук ёрзающего сиденья.
Скрытый текст
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 16:07
Создал профиль для связки Мексика + C2C + CD. Уже имею 6-й уровень, а купить грузовик не могу, не активна еще эта кнопочка... Не подскажете, в чем может быть причина? Из других модов - мод на погоду, на адвизор и клаву... пользуюсь ими уже давно, и на других профилях ничего подобного не было...
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 16:55
Не подскажете, в чем может быть причина?
Может нужно хотя бы один автосалон найти?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 19:14
Может нужно хотя бы один автосалон найти?
действительно чего то я совсем укатался, шарики за ролики тоже
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 12:33
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 12:47
DLC для ATS в Нью-Мексико ближе всего к финишной линии
Ну значит, скорее всего и покупать его первым придется). Значит это DLC первым и выпустят.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 12:47
Новая запись в блоге
Ну блин чехи чего они там курят отвезти в WoTr 300.000 фунтов груза на двойном прицепе по разным городам и получить картинку в меню.
Шо они пивом мозги пропили могли какой нить тюнинг на траки придумать.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 12:50
отвезти в WoTr 300.000 фунтов груза на двойном прицепе по разным городам и получить картинку в меню.Говорили же, что картинки в меню будут со временем добавляться. Видимо, решили таким способом людей в АТС привлечь. Хочешь новый фон? Проводи больше времени в АТС.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 12:51
Новое задание это конечно хорошо, только приз могли бы и поинтересней сделать, неужели трудно что нибудь из тюнинга смастерить, его как раз в ATS нехватка.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 12:53
Значит это DLC первым и выпустят
Смущает только то, что Италия уже месяц в стиме висит, а про Нью-Мехико там тишина Походу Валера прав в том, что
они пивом мозги пропили
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 12:57
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 13:05
Италия уже месяц в стиме висит, а про Нью-Мехико там тишинаВ steamdb ATS обновляется несколько раз в день (в отличие от ETS), так что они там постоянно что-то делают.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 13:09
Интересно , в МП прибавится народу или народу фиолетово на этот фон приз будет ? Мне лично фон как-то не интересен , а вот на ачивку к достижению хотелось бы взглянуть . Да и задание интересное , будет чем заняться в ближайшее время .
Сообщение отредактировал SNOW(63RUS): 13 Октябрь 2017 - 13:15
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 13:10
В steamdb ATS обновляется несколько раз в день
Это то да, но Тако с чили-соусом и текилой там пока не пахнет
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 13:19
будет чем заняться в ближайшее время
будет чем заняться в ближайшее время
Я так понимаю, сегодня встреча на Эльбе (МП АТС)?