oq37, Да, так и сделаю...Сегодня его опробовал на Америке. Знаю, может и глупость, но понравилось. Физика его, опять же ноут на сидухе. Пойду у Александра спрошу...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 10 Февраль 2017 - 21:29
Отправлено 10 Февраль 2017 - 23:09
Интересно, какие директиксы нужны, что бы в игре появилась возможность элементарного контроля движения денег? Не ну фигня же какая то, когда слышу что деньги снимаются, а куда, за что и зачем, узнать возможности нет.
Отправлено 10 Февраль 2017 - 23:18
слышу что деньги снимаются, а куда, за что и зачем, узнать возможности нетЯ угадаю эту мелодию с трёх нот...
Отправлено 11 Февраль 2017 - 01:08
в адвайзере же, вроде, пишет за что снимаются деньги.
Не , это не для меня. Никогда им не пользовался, как и не понимал смысла его , в принципе. Не понимаю, как можно ездить с газетой перед лицом. Да и не отображается там ничего, если я включу его сразу, после снятия денег. Разве что только платеж по кредиту. Короче, это не вариант вообще. До ЕТС2 у них везде была такая возможность. Это с выходом ЕТС2 исчез нормальный отчет.
Отправлено 11 Февраль 2017 - 01:45
Не понимаю, как можно ездить с газетой перед лицомТут согласен. Я тоже давно его отключил.
Отправлено 11 Февраль 2017 - 10:00
Отправлено 11 Февраль 2017 - 22:59
Не перестает АТС приятно удивлять. Волей случая занесло меня на стояночку, что на 10й, между Еренбергом и Финиксом - красота. таких ранее от чехов не видел. И разделения, на легковые-грузовые, и туалеты, и мотель, и люди ходят. Даже бар, в кои веки, с внутренней отделкой. Ну ведь могут. Очень приятное впечатление, от посещения. Впрочем как и от всей игры. Вполне достойная, достойная замена Хаулю. И к Петрухе 389му дефолтному очень привязался - нравится мне он. Пока 900го не запущу, с Петрухи не слезу.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 02:58
с самого начала атс хорошей игрой была, не считая геймплея и всего 3 штатов и 4 траков, Акросс и Хаулин по геймплею очень не скоро атс заменит их. После ремасштаба стало значительно лучше, но перспектива и средний пробег в 400-700 миль при норме 1200-1500 хоть на дефолтной карте, быстро свели на нет весь интерес к игре. Развязки- перекрёстки - достопримечательности на отдельных участках красиво, но бесконечная пустыня и всего 3 крупных города не то хоть и понятно что каждому своё.
Скрытый текст
Отправлено 12 Февраль 2017 - 13:10
Форумчане, а есть ли возможность убрать невидимую стену на карте? Ту, которая блокирует путь на участках "в никуда". Для ETS 2 использую No Road End мод и он удаляет как символы так и саму стену. В АТС он не работает.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 14:02
В АТС он не работает.
Чувачка-диспетчера поставь.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 14:18
GTS, ETS2008
Не упоминай этих кастратов всуе.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 15:55
Жёсткий_Чебур, кому что
Отправлено 14 Февраль 2017 - 16:22
Отправлено 14 Февраль 2017 - 17:00
вот такого танцора на столе приметил
Какой же он не воспитанный, с ногами за стол
А на самом деле, я его тоже видел в нескольких городах, только не помню в каких
Отправлено 18 Февраль 2017 - 09:43
Вот так, несколько неожиданно и дождался 50% скидки на АТС. Столько - я заплачу. Внимательно прочитывал все ваши опусы! ))) Сложившееся впечатление от демо-игры оказалось правильным, по крайней мере у меня. Этакий визио-квест с элементами грузоперевозок. ))) Покупаю. Вступаю в ваши ряды.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 15:10
Что то совсем в ATS ехать не хочется....видимо надо брать "отпуск".
: |
Отправлено 21 Февраль 2017 - 16:10
Что то совсем в ATS ехать не хочется....видимо надо брать "отпуск".
аналогично - если по телеку по вечерам ничего нет, часик или 2 от силы и в баню посылаю атс)) так что и так можно сказать в игровом отпуске)) атс забыта - что печально, етс смотрю тоже не шибко круто ныне расширяется - кто то помнит когда последняя мега обнова была? не считая Франции и мелких длс))
Отправлено 21 Февраль 2017 - 16:48
етс смотрю тоже не шибко круто ныне расширяется - кто то помнит когда последняя мега обнова была? не считая Франции и мелких длс))
vladic302, я помню, в октябре 2012 была и в феврале 2016 А так действительно, что то у ребят встало все на месте и стоит уже полгода минимум
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 21 Февраль 2017 - 16:49
Отправлено 21 Февраль 2017 - 17:57
Alex29RUS,не знаю, масштаб вещь класс конечно, но сделали бы они его сразу как надо - может и изменилось бы что то. Их новый штат капля в море будет, вот если б ввели новые траки со всеми прицепами для начала + нормальной работе за контору или на себя как в старых играх было - думаю на время интереса бы хватило + тюнинг нормальный и нормально сделанные траки, как к примеру недавно игрок сделал себе на трак - крышку DEF, на кеше 900. Понятно что все прицепы не нужны - благо всего 3 штата, где скотовоз? где степдек? лесовоз позже писали будет - типа негде грузить лес пока) хоть и игроки нашли одно место в районе ЛА, но там городок же надо построить и лесопилку - а оно им надо?)) в общем пока не растеряют 80% игроков - не проснутся, как было с просьбами и хотелками ладно - это всё пустые разговоры мужики, так и тянет удалить всё вместе со стимом - но пока что то сдерживает
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Февраль 2017 - 17:59