Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13680

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

кто там говорил что траффик дерево в игре? вчера вон 2  :09023: ехали минут 10 со скоростью ниже 20 миль положенного, особенно встречный вылез и не хотел сьезжать, прям как недавно было у блогера одного, чайники блин(( в Аризоне) так и хотелось этот трак пнуть((                                                                

Скрытый текст

у кого траффик в месте указанном стрелкой испаряется так же? прям Бермуды :Straight-Face: это в Аризоне, Феникс - рядом с базой Sell Goods                                  

Скрытый текст

• 0

Jekkk

Jekkk
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Текущая
  • Грузовик в ETS2:man
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:pet

у кого траффик испаряется
 Пф! На DLC Франции в ETS, на больших кольцах, это сплошь и рядом.

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

На DLC Франции в ETS
  опа...с этого места поподробнее , пож-та !  :Smug: Ни разу не видел исчезающий трафик на дефолте. На Промодсе встречал ( еще с 14 или 15 патча ) , на других картах тоже. Может, где и имеет место быть на дефолте, но что бы так

это сплошь и рядом.

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

не видел исчезающий трафик на дефолте.

На разных задворках бывает. Чтоб на дороге - такого вроде не попадалось.

• 0

погранец

погранец

Чтоб на дороге - такого вроде не попадалось.
 об этом и речь! На задворках, может быть, все таки окраина игрового мира, но кольца то элемент " 100 %" -ого движения и участия в ДД трафика в игре!
  • 0

Jekkk

Jekkk

погранец, вот именно на кольцах. Не на всех, но бывает. Трафик не заезжает на само кольцо, а исчезает.  И именно на территории новой Франции.

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Ребята приветик всем :smile: Ну что, вот я и протестировала версию игры 1.5, откатавшись по всем улицам и шоссе домашнего Анджелеса)) Самая большая неприятность, что увидела - не работает из меню игры кнопка "грузы"-"прямые перевозки"... вот тебе на. Это конечно не очень удобно, но я раньше так и играла, в ЕТС ещё, в любом городе в котором нахожусь или куда привезла, своими колёсами объезжала все компании этого города (потом к этому добавила проезд-открытие всех улиц городов), и самую дорогостоящую (= дальнюю) доставку и груз, записывала или запоминала, стоимость и оставшееся актуальное время, и старалась быстренько вернуться за этим прицепом, всё объехав)) Но в АТСке, ЛА - реально большой, а с ремасштабом ещё больше стал, и поездка по всем компаниям (и-или улицам) занимает довольно продолжительное время. В общем, думая как же исправить и размышляя логически, выключала поочерёдно все моды прицепов что есть у меня и проверяла - но итог один((... что же, включила (практически всё) назад, одних дефолтных мне в АТС мало (как и в ЕТС))-хотя и немного всего по прицепам, и там и там, раньше побольше у меня бывало;)) Ладно... а так более ничего особого не заметила, в смысле ошибок, и играть в принципе можно)) Отпишусь в других АТС-темах, то что хочу сказать :smile:

Да, стоп, не рассказала я целый "пласт"))

В начале помучилась с картами, любимые C2C и Mexucsan (теперь CanaDream) и ещё и Мексику новую подключила, тасовала порядок короче пытаясь правильно выставить, ну вроде всё вышло))

Отключение прицепов начала с того, что приехала в анджелесский Эдис (Eddy's) и, у меня была хромированная молочная цистерна, на 1.3 ещё работала, тут... глянула в лог в общем, там она с "красными строками"-по поводу колёс, ну выключила сначала её (потом и всё остальное) - а когда вернула всё назад - Эдис почему-то стал "не компанией"! Ладно, обойдёмся...

Говорю не заметила других ошибок - а в салоне Кенворта то, выкидывают слоты №10 и 13! Так а что там, там стандартные W900 со средней кабиной - и не нравится им какое-то шасси 6*2 невесть откуда берущееся... в салоне Петербилта же без проблем)) С Вольво ерунда ещё с игры 1.3, тогда тоже придётся без ВНЛки.

В общем всё это, я могу пережить, в целом игра работает))

• 1

Евгений84

Евгений84
  • Версия ETS2:1.40..s +GE+Sc, FR, It, Baltica Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Не зашла

Настроение: Logitech G27

именно на территории новой Франции.
, проехал уже не один раз по новой территории DLC Франция, ни разу такое не встречалось, может конечно это из за мода на увлечение трафика, но повторюсь мне ни разу ни перед круговым движением ни сразу после него ни попадался пока исчезающий трафик.
  • 0

Jekkk

Jekkk

может конечно это из за мода на увлечение трафика
Нееее.... Я такими модами не пользуюсь. :smile:  

_МАКС_

_МАКС_
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная (Лицензия)
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Не выбрано

Jekkk , причем тут трафик французский, если тема ATS ?

• 0

oq37

oq37

Рестайл и Тедит, наконец то сделали из АТС достойную замену Хаулю. Сегодня покатал с новым Тедитом - шикарно. Не ОМСИ, но все равно шикарно. :Big-Grin:

• 1

Jekkk

Jekkk

_МАКС_, это было приведено как пример. А то, что это начали раздувать, это уже не моё дело. :smile:  

Serpico

Serpico
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:Стим
  • Грузовик в ETS2:Камаз 65117
  • Версия ATS:Стим
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Scania v2

Судя по новостям с ЗБТ следующего патча, где обещают блокировку диффа, останется только дождаться полную реализацию несинхронизированной коробки и можно будет с маньяческим удовольствием гонять на классической америке использую итоновскую 13-18 ступку переключаясь двойным выжимом как на старом зилке  :Big-Grin:

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
АлексейМД

White461

White461
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

У  ATS  и ETS2  обновление

• 1

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт
У  ATS  и ETS2  обновление

Афигеть можно, опять раскраски, грандиозно :ca3:  :ca3:  :ca3:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Alex29RUS: 10 Февраль 2017 - 13:10

• 6

Барс_82

Барс_82
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ATS:1.6.2.4
  • Грузовик в ATS:Western Star 4800

Настроение: Scania v9

Год уже прошёл с релиза игры. Что получили за год ? По сути нифига, штат Аризона, новый масштаб карты и пара грузовиков.... Такими темпами игра будет двигатся лет так 5-10.. Вместо бестолковых скинов для траков лучше бы делом занимались, благо работы там вагон.

• 3

vladic302

vladic302

Барс_82 ,я лично оставил атс недавно, надоели пустыни, как врубят проводной инет в етс вернусь :Smoking: благо всё равно етс у них в приоритете 

• 0

Alex29RUS

Alex29RUS

Такими темпами игра будет двигатся лет так 5-10

За то есть время накопить n-ую сумму денег, чтоб купить все штаты :smile: 

лучше бы делом занимались, благо работы там вагон

Ну они то думают, что они делом занимаются, если они конечно умеют думать :smile:

• 0

vladic302

vladic302

Alex29RUS, да на офф форуме насчитали такую сумму - аж в обморок упасть можно)) но в среднем по 15-20 баксов за пустыню давать не буду больше, если только типа Чикаго или Майами что то нарисуют + висюльки с етс добавят в салон, тогда ещё подумаю)) а так в среднем лет на 20 рассчитали игроки и то с учётом что раз в 2-3 месяца будут по штату добавлять и 3-4 штата в год добавлять, чего почти нереально сделать

Сообщение отредактировал vladic302: 10 Февраль 2017 - 17:59

• 0

Win 75

Win 75
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Настроение: Не выбрано

а так в среднем лет на 20 рассчитали игроки и то с учётом что раз в 2-3 месяца будут по 3-4 штата добавлять

Влад, ты хоть смотри что пишешь. :Big-Grin: По твоим раскладам, они за 20 лет должны выпустить  минимум 180 штатов. :Big-Grin: 

• 0

Alex29RUS

Alex29RUS

а так в среднем лет на 20 рассчитали игроки и то с учётом что раз в 2-3 месяца будут по 3-4 штата добавлять

vladic302, дак это блин эстафета какая то получается ( или может наследство ) от нас сыновьям, от сыновей к внукам :Laughing:  :Laughing:  :Laughing:

• 1

vladic302

vladic302

Win 75,я исправил сообщение - прочти ещё раз :smile:  

vladic302, дак это блин эстафета какая то получается ( или может наследство ) от нас сыновьям, от сыновей к внукам

а так и выйдет, не ты один так думаешь, как тут уже парни переживали про 60-80 лет возраст, американские игроки так же уже считать начали :Big-Grin:

• 1

Alex29RUS

Alex29RUS

американские игроки так же уже считать начали

А им то что переживать, у них итак есть 50 штатов, они там живут, хоть каждый день катайся да рассматривай их :Laughing:  :Laughing:  :Laughing:  

• 1

погранец

погранец

Парни, вот кто мне скажет, есть такой Магнум с такими скинами . И это я не только в игре встречал. По моему, где то еще на просторах инета видел скин такой на Магнуме. Этот магнум с таким скином по Америке бегал, или это просто дань шоссе 66?

• 0

oq37

oq37

или это просто дань шоссе 66?

Это версия Магнум, в честь шоссе 66. Магнум бегал, но типа рекламного пробега. Ты у Сани расспроси, он тебе про Магнум все расскажет, от и до. )

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено