Ребята приветик всем Ну что, вот я и протестировала версию игры 1.5, откатавшись по всем улицам и шоссе домашнего Анджелеса)) Самая большая неприятность, что увидела - не работает из меню игры кнопка "грузы"-"прямые перевозки"... вот тебе на. Это конечно не очень удобно, но я раньше так и играла, в ЕТС ещё, в любом городе в котором нахожусь или куда привезла, своими колёсами объезжала все компании этого города (потом к этому добавила проезд-открытие всех улиц городов), и самую дорогостоящую (= дальнюю) доставку и груз, записывала или запоминала, стоимость и оставшееся актуальное время, и старалась быстренько вернуться за этим прицепом, всё объехав)) Но в АТСке, ЛА - реально большой, а с ремасштабом ещё больше стал, и поездка по всем компаниям (и-или улицам) занимает довольно продолжительное время. В общем, думая как же исправить и размышляя логически, выключала поочерёдно все моды прицепов что есть у меня и проверяла - но итог один((... что же, включила (практически всё) назад, одних дефолтных мне в АТС мало (как и в ЕТС))-хотя и немного всего по прицепам, и там и там, раньше побольше у меня бывало;)) Ладно... а так более ничего особого не заметила, в смысле ошибок, и играть в принципе можно)) Отпишусь в других АТС-темах, то что хочу сказать
Да, стоп, не рассказала я целый "пласт"))
В начале помучилась с картами, любимые C2C и Mexucsan (теперь CanaDream) и ещё и Мексику новую подключила, тасовала порядок короче пытаясь правильно выставить, ну вроде всё вышло))
Отключение прицепов начала с того, что приехала в анджелесский Эдис (Eddy's) и, у меня была хромированная молочная цистерна, на 1.3 ещё работала, тут... глянула в лог в общем, там она с "красными строками"-по поводу колёс, ну выключила сначала её (потом и всё остальное) - а когда вернула всё назад - Эдис почему-то стал "не компанией"! Ладно, обойдёмся...
Говорю не заметила других ошибок - а в салоне Кенворта то, выкидывают слоты №10 и 13! Так а что там, там стандартные W900 со средней кабиной - и не нравится им какое-то шасси 6*2 невесть откуда берущееся... в салоне Петербилта же без проблем)) С Вольво ерунда ещё с игры 1.3, тогда тоже придётся без ВНЛки.
В общем всё это, я могу пережить, в целом игра работает))