Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13706

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860
  • Любимая игра: Game

Настроение: T248

Во блин с пустым баком 14 мидь до горожа с заправкой доехал.  :Big-Grin:  :avtoledi:

thumb_a3e5.png

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Revanik,повезло)) я уже умудрился 2 раза в этом году встать посреди дороги на своём 680 и раз 5 на грани был)) радуйся Валер за удачу :smile:  

• 0

Revanik

Revanik

vladic302, это у меня уже 4-й раз такое. :smile:  

• 0

vladic302

vladic302

Ё-моё :Big-Grin: летающие знаки в Аризоне)) между Шоу-Лоу и Фениксом, стрелкой навигатора на скрине отмечено, в начале подумал Нло :Straight-Face: за столько времени и не исправили, фильм ужасов прям))                                                                                                                                                                                                              

Скрытый текст

• 0

Sumchanin

Sumchanin
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Версия ATS:Актуальная

Настроение: MAN v6

vladic302, местная достопримечательность :Big-Grin:  

• 1

F. Galder

F. Galder
  • Реальное имя:Franz
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Не выбрано

Всем ку) Сколько сейчас всего штатов, городов и тягачей в игре? Не хочу я за за 1200 рэ брать 2 штата с 2 машинами. В Евро хоть выбор машин есть, хотя до "18 Колёс" всё равно по разнообразию траков не дотягивают.

• 0

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

Не хочу я за за 1200 рэ брать 2 штата с 2 машинами
а 3 штата и 4 трака, соответствуют цене :Thinking:  :Big-Grin:  
  • 2

Jura2470

Jura2470
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.11.0.11 (лицензия)
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:самая последняя

Настроение: Western Star 2020

F. Galder, 3 штата,4 тягача,городов чуть побольше,не считал,согласен 1200 р. для этого многовато,да и прогресса никакого последнее время нет.

• 0

vladic302

vladic302

F. Galder,1200? большинство за 1500 брали атс с 2 штатами и 2 траками и ничего)) хотя второй раз точно бы не дал за такую игру 1500, смотри сам)) благо пока будущее атс очень туманное, а как кто то писал что развитие любого сима занимает год или 2  - это вовсе туши свет. Прогресса нет - потому что ставка пока на етс идёт, пусть и вешают они макароны что мол 2 команды у них и всё такое. Не знаю правда это или нет, но из игроков недавно кто то написал что на один штат уходит в среднем 2 месяца, об этом история умалчивает - но то что у них европа в приоритете - это печально для американцев и тех кто в атс катает - просто ждать надо и заниматся своими делами в реале :smile:  

Сообщение отредактировал vladic302: 28 Январь 2017 - 14:18

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

а 3 штата и 4 трака, соответствуют цене

Я этой игре и 3 сотни бы не дал!!! А "ETS2" мне обошлась около 4-ёх и там территория по более будет 

Сообщение отредактировал MAKO 76: 28 Январь 2017 - 14:20

• 0

F. Galder

F. Galder

vladic302,я взял в Евро Францию за 700 рэ, и не пожалел. Шикарное дополнение сделали, конечно. Но, судя по комментам, не буду я пока что США брать) Пусть лучше Испанию в Евро сделают, Африку, Сардинию/Сицилию/Корсику...  Добавят американские грузовики в магазины и закроют ATS вообще, как отдельную игру. Вон, паром через Берингов пролив нарисуют, в ETS и - привет, Канада))) 

• 0

_МАКС_

_МАКС_
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная (Лицензия)
  • Грузовик в ETS2:voln

F. Galder, зачем паром? сразу уж мост через атлантику пусть рисуют :Laughing: Им надо в команду для этого Марио взять только :Big-Grin:

• 0

vladic302

vladic302

F. Galder, _МАКС_,да живите проще парни - как раннее игроки предлагали, транспорт а-ля Ил-86 пусть игрокам подарят и будем в гости друг к другу летать :Big-Grin: ладно, шутки шутками - но это реально 2 разные игры, пусть и батя у них один и меню игры, если их обьединят  странная игра выйдет, многие не поймут - тем более те кто давно в симуляторах

• 0

_МАКС_

_МАКС_

vladic302, я и не предлагаю объединить, просто пошутил на счет моста... мне все равно на АТС ! Есть она или нет, мне Европы за глаза хватает :Cool:  :Goodbye:

• 1

vladic302

vladic302

_МАКС_,да я тоже насчёт самолёта - но есть кадры которые реально хотят обьединить игры. Мне наоборот - в старой Европе делать нечего, с городами-близнецами и текстурами намного хуже чем в той же атс, каждому своё - кто то любит узкие улочки, а кто то хай-вэи и американские траки :smile: мне Европа не сильно интересна ныне, хоть и полтора года в етс-2 катался на американских капотниках-модах и до неё в етс-2008 и дополнения всякие по Европе позже

• 0

_МАКС_

_МАКС_

vladic302, согласен, каждому свое! Объединение бред конечно)

• 1

F. Galder

F. Galder

vladic302, я глобально мыслю) Если есть игра такого плана, как Евро, то почему не охватить весь мир?) Ну, кроме Австралий и прочих Новых Зеландий, до них реально только пароходом или самолётом. А вот до побережья Аляски в самом узком месте меньше 4-х км. Другое дело, что в реальности там моста нет... В Африку по суше добраться вообще не проблема, ведь Суэц - искусственный канал, реально это один континент. Короче, когда сделают хотя бы 6-8 траков и 6-8 штатов, вот тогда и куплю) А пока можно 18 "Стальных Колёс" взять и рассекать по США на любом тягаче, благо их там десятка 3, если не больше) 

• 0

vladic302

vladic302

F. Galder,ну хаулин хорош конечно - но не с тем управлением на траках, 6-8 штатов года через 3 может и будут :Big-Grin: а вот насчёт 6-8 траков, думаю с этим лицензированием лет 5 тебе придётся ждать их) геймплей обновляли бы хоть, пока переговоры ведут - я если что в онлайн играх не пропаду))

Сообщение отредактировал vladic302: 28 Январь 2017 - 17:36

• 0

Revanik

Revanik

А вот до побережья Аляски в самом узком месте меньше 4-х км.

Токо в твоих мечтах :Big-Grin: для этого чехам нужно всю Россию делать, пока они будут ее делать то по прогнозам ученых Аляска с Россией материками присоединятся, тогда уже и мост не нужен будет. :Silly:  

• 4

F. Galder

F. Galder

Revanik,да фигушки) Керченский мост - гораздо более масштабный проект, чем через Берингов пролив, так что всё там можно построить. Другое дело, что такие тягачи по тем дорогам не пройдут, надо ДТ-30Н брать и санки для фуры)))

• 0

Малышаня

Малышаня
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ETS2:MAN!
  • Версия ATS:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL!

Настроение: Дед Мороз

Интересно подготовили ли SCS, что- нибудь интересное к годовщине ATS. Вот бы VNL выпустили, а еще лучше вместе с новеньким штатом. Эх мечты мечты :smile:

• 0

Sumchanin

Sumchanin
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Версия ATS:Актуальная

Настроение: MAN v6
Малышаня, мечты мечты... Ни анонсов, ни новостей.
  • 0

vladic302

vladic302

Sumchanin,а какие новости? то что будет новая скания хорошо, а что делать тем кто в америке прописался и не хочет обратно в европу? скс видать до фени, но то что в будущем более детально будут сделаны траки радует, хотя не факт что это очень скоро будет :Smug: а про юбилей через 4 дня вовсе молчу - может пару раскрасок выпустят и снова начнётся про то как они тяжело работают :Big-Grin: и их путешествие в Швецию с Бургер Кинг и Икеа

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

что делать тем кто в америке прописался
 ну прописался, можно и выписаться :Big-Grin:
  • 1

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Logitech G29

что в будущем более детально будут сделаны траки радует, хотя не факт что это очень скоро будет

Так и представил, лет через 50 внук подойдет и скажет: " Деда, SCS там еще один штат добавила и теперь аж четыре, и VNL появился " :Big-Grin:  :Big-Grin:  :Big-Grin:

• 3

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено