MAKO 76,стоит 18-я,но была и с ретардером-поменял,так как разницы не увидел,поехал обычную поставил обратно,всё-голова уже кипит от ретардеров,за кнопку где вкл спасибо,дальше у каждого своя дорога ,специалисты нашлись) закрыли тему
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 09 Февраль 2016 - 00:42
Отправлено 09 Февраль 2016 - 00:57
или так...Прощай ETS2 или как не иначе!!
Тогда кузов под камин, торпеду и руль под ETS на компьютере, а мотор и трансмиссию в качестве декоративного элемента или под звуки и все это оборудовать в прицепе!!!
а ретардер с первого тычка прилично осаживает тракчто то на вроде Стоп-крана в поездах?
Отправлено 09 Февраль 2016 - 01:19
закрыли темуНе раздувай темы!!! Зайди в игру, посмотри, внимательно, что и как, на крайняк почему! И тогда никто тебе не скажет, что не чуди
Скрытый текст
Отправлено 09 Февраль 2016 - 03:10
MAKO 76,насмешил)) я и не раздувал-просто народ подхватил
Отправлено 09 Февраль 2016 - 08:41
Базы очень интересны а особенно для такого тягача.
Тип парковки "сложный" или "простой" выбираю по ситуации.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:15
baRRmalini,зил чтоли вспомнил в воздушными тормозами?
Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:16
Впечатления после 10 наигранных часов, где могу выделить уже для себя плюсы и минусы:
+ карта стала более проработанной по сравнению с дефолтной ETS 2. Уровень Скандинавии выдержан точно + города стали больше и фирмы расположены теперь на значительном удалении друг от друга.
+ грузовики - их модели вполне качественно сделаны. Я не сидел ни в Кенворте ни в Петербилте и не замерял с линейкой салон и прочие детали, поэтому для меня совершенно всё равно сколько там чего должно быть, но как человек, умеющий работать в ZM3, я всё равно переделаю что то под себя. Но опять же, не особо опираясь на реал.
+ прицепы. Пока ставить сторонние прицепы не особо хочется, точнее ставил, но понял, что тут SCS постарались на отлично и со стандартными прицепами ездить приятнее.
+ атмосфера Америки. Тут она передана очень хорошо.
Ну а теперь о минусах:
- самый главный минус - это уменьшенный масштаб карты, из-за чего очень быстро проходят практически все рейсы. С одной стороны это понятно - если делать карту масштабом 1:19, то тогда появится много скучных участков дорог - видимо этого SCS и боялись и всё таки решились на это. Возможно, с выходом новых штатов ситуация изменится, но сейчас пока вся надежда на картоделов, которые воспроизведут карту более точно и в более реальном масштабе. Правда тогда это будет уже продукт для истинных фанов (типо меня), кому не лень преодолевать такие расстояния
- небольшое количество тюнинга грузовиков. Я конечно понимаю, что в Америке много траков стоковых, но можно было что нибудь придумать ещё.
- Баги. Как ни прискорбно, но на карте их уже огромное количество, начиная от неправильно расположенных знаков и скоростных режимов, заканчивая префабами, где иногда можно застрять намертво. Баги в грузовиках тоже есть, но всё это оперативно сообщается на форум SCS, где отмечается как "к исправлению".
- всего 2 грузовика, но все остальные будут в виде бесплатных dlc, что не может не радовать.
+/- Пока не ясно как именно SCS будут реализовывать расширение карты. Брать деньги за каждый штат - такой подход может и провалиться. Будем надеяться на расширение в виде паков, включающих сразу несколько штатов.
P.S. Ну и на вопрос "не жалею ли я потраченных денег?" ответ однозначный - нет. Я изначально знал что покупал и что будет в стартовой версии. Никто ведь не обещал чего то нового. Это вам не ETS 3 же. Но вот почему то игра всё равно чувствуется по другому. Ну не ощущаю я, что это, как тут многие любят высказаться, "всего лишь DLC для ETS 2". Даже вот с 2-мя штатами и всё равно не ощущаю
Сообщение отредактировал axelrol: 09 Февраль 2016 - 11:19
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:16
Repin,я только хардкор выбираю,пусть мин 15 как вчера ночью буду мучится-но залезу на своём 680-ом)) на классике наверное так же буду сложное брать,так как места хватает
Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:21
зил чтоли вспомнил в воздушными тормозами?и что это было ??? пневматика сейчас на всех грузовиках.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:24
axelrol,я тоже за дефолт,а кто хочет реализма,открывайте гринку и вперёд)) такие же детализированные как вегас-ЛА и остальные если будут и далее было б хорошо,насчёт масштаба-так вышел же мод недавно на формат карты 1:3 понятно когда все штаты введут,скорее всего так и будет,дойдёт рейс до 2-3 часов,я в смысле когда будем ездить с одного конца в другой,если сейчас 900 миль проезжаешь за 40-50 мин,то 2-2500 думаю до полутора или 2 дойдёт 100%,по мне-лучше б скс пошли б сделали по больше больших городов,а то в пустыне конечно хорошо-но что то много дорог там
White461,да был говор,мол много случаев было когда перебарщивали водители на зилах с тормозами и ударялись об лобовое,в особенности экстримом был зил 130,знатоки шутили-мол хочешь погибнуть,бей сильнее по тормозам и полёт на марс через лобовое обеспечен
Сообщение отредактировал vladic302: 09 Февраль 2016 - 11:25
Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:25
так вышел же мод недавно на формат карты 1:3
это что за мод такой? )
Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:29
в особенности экстримом был зил 130,
Не мели чепуху. У 130го, да и любого другого ЗиЛа абсолютно нормальные, адекватные, прекрасно дозируемые тормоза. Резко влупить там проблематично, разве что только после КАМАЗа, у которого тормоза берут ближе к концу хода педали. Перебор с тормозами был на Урале, но там пневмогидравлика, и на самых ранних СуперМазах.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:33
я говорю что писали,
Та я понял, что не свое говоришь, но ты хоть чуток фильтруй, что читаешь, а не пересказывай, все подряд.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:35
Не мели чепуху
А главное он даже не обижается Все подряд рассказывает