погранец,без меня Андрюх
народу то сколько на пляже в Голливуде ужас просто
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
с таким минусом не качал
Это не минус, а нормальная модель. Тебе не поймешь, то тебе классику подавай, то она тебе неудобна. Ездить на классике, это в любом случае терпеть некие неудобства, хоть на легковой, хоть на грузовой. Если ты к этому не готов, то не кидай понты, а рули на том, что тебе по силам и что тебе удобно. Не лезь на лошадь, если боишься жо... отбить.
oq37,вот ты сказанул блин я вовсе не критиковал,и где ты понты видел? каждый человек вправе выразить своё мнение,но это не значит что та или иная вещь плохая,угодить никому невозможно,тебе косяки по игре не нравятся в твоей сфере мододела,у меня на другое свой взгляд,политика ё-моё короче не поняли мы друг - друга,я тебе про одно-ты из мухи слона делаешь
Сообщение отредактировал vladic302: 09 Февраль 2016 - 21:16
ну в реале да-но в игре не надо мне такого
вроде на ATS собирается карту делать
Хорошо бы амеры за это дело взялись.
что то они далеко зеркала раскидали
Зеркала правильно стоят, уже много раз обсуждали задолго до АТС. Накапотные зеркальца решают проблему.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 09 Февраль 2016 - 23:06
в чем трудность повернуть камеру?))
Вот мне трудно и руль крутить и мышкой камеру крутить постоянно отбойник цепляю.
Repin, а зачем мышка, когда можно поворот головой назначить на кнопку руля?
когда можно поворот головой назначить на кнопку руля?
У меня вообще четыре кнопки назначены на поворот головы и пятая на центровку. Очень удобно, головой верчу, как хочу, на любой скорости и в любой ситуации, то есть без ограничений. )
Repin, я понимаю, что рули у всех разные. Но можно же облегчить себе жизнь и оставить управление светом на клавиатуре. Хотя кому как. Я лишь предложил вариант
завтра поэкспрементирую с настройками.
Можно же настроить взгляд туда/обратно при нажатии/отжатии одной кнопки. Так быстрее, чем взгляд в сторону + центровка прямо (2 кнопки). Обзор используется намного чаще включения фар, если кнопок не хватает.
Еще как-то выставлял небольшой угол поворота при взгляде влево, чтобы только чуть-чуть скосить и в зеркало глянуть. Но, не прижилось, так как на перекрестках нужно головой вертеть и влево на ~90град и вправо на столько же.
Можно же настроить взгляд туда/обратно при нажатии/отжатии одной кнопки.
Не подскажешь как это зделать.
Repin, по умолчанию на NumPade 4 и 6 клавиши
по умолчанию на NumPade 4 и 6 клавиши4 и 6 это уже две клавиши, а человек пишет, что
Можно же настроить взгляд туда/обратно при нажатии/отжатии одной кнопки.Что то впервые вижу такое!!!
Detomaso, я себе на клаве сделал две кнопки поворота головы "W"(Ц) и "Q"(Й), хорошая альтернатива
Кто тут хотел ATS со скидкой?) Знакомый продает в стиме гифт (подарок) с игрой. Говорит за 1100, но 100 еще по-любому можно уболтать его скинуть) Кому интересно в личку, я дам контакты.
Что то впервые вижу такое!!!
Помнится в ДБ-3 один подробней описал как в настройках руля можно зделать такое нажал-повернул камеру, опустил- на место возвратилась.
парни,есть какие новости на сайтах про звуки которые в видео скс показали,на ферме-городе-заводах для атс? а то скучно слегка без них