Он там вроде в кредит взят
Да, он говорил, что нее проценты тикают, а крокодил выплачен давно.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Он там вроде в кредит взят
Я про бордовый салон от Piva
Я этот салон глянул и как то не очень все в один цвет зделано.
причём не слабые проценты, кто то писал в группах или тубе, около 2-3К в месяц в среднем надо за трак отдавать, где то 5К, так что не удивительно. Да он же и на пластике же ездил вроде как давно, говорили кеша 2000 был и ещё много из аэродинамиков, на классику он позже гораздо сел
Я этот салон глянул и как то не очень все в один цвет зделано.
в один тон на много траков сделано, тоже на 680 искал нормальную спалку с раскраской, но всё в один тон, вот и езжу на дефолте, на 900-ом там вовсе туши свет, даже в реале нет столько серости в траке в базе
Ну вот, пересел на W900 и жизнь начала налаживаться. ))) Звук человеческий появился и все совсем по другому стало восприниматься. У W900 от одной турбины можно удовольствие получать.)
осталось только крыльев дождаться
Я наоборот не дождусь когда можно будет снимать задние брызговики вместе в железяками, к которым они прикручены (для бóльшей брутальности), как на старых КрАЗах самосвалах. В детстве сколько их не видел, все как один были без крыльев и брызговиков. Сзади все держались подальше от них. А 389 и так нормальный, особенно с олдскульной (exclusive) решёткой.
самый лучшиий 389 и несспорте
Y@mm,ну я тоже как бы не их фан, но учитывая что и так тюнинг еле развивается на траке, хоть что то больше салон интересует и брызговики с фарами и фонарями + наконец чтоб за кабиной габариты заработали!!
Сообщение отредактировал vladic302: 09 Январь 2017 - 23:16
панель с индикаторами(которую руль закрывает)
Индикаторы стоят на своих местах.
И за этой камеры я и поставил 389 в стойло надоедает все время на капот смотреть.
Глядя на оригинал и на игровой,плакать хочется от ущербного вида второго! Поскольку я любитель детализации,для меня смотреть на пахабно затекстуреное седло и шасси глазам больно,о покрышках я вообще молчу!. А тут на седлуху глянул,на шасси,на швы сварные и слюньки потекли!!!!
![]() | Индикатор поворотников чтоль? Было б из за чего грузовик менять! модный недоруль все закрывает,с стандартным все видно. |
камера которая не даёт найти идеальную поcадку как в 900-омТы посмотри, как в реалии водила сидит за рулём "389-ого", так и сделай! Проблема в чём? В тебе, не хочешь просто, а может лень
MAKO 76,как водила сидит - только в 900 можно так сделать, а вот в 389 на ящик с документами как то не очень смотреть Макс мне нужен уровень козырька! а взгляд под углом ставить - наездился в етс таким образом((
Revanik,конечно на своих, но сравни трак 2007 года и трак 2017, какая из них удобнее будет?
мне нужен уровень козырька!
Тогда наверное тебе нужен другой трак. Сидеть под козырьком, это как то не 389й.
а те кто любят на полу ездить, как с такими игроками поступить? как мы с Валерой например, любим сидеть не в потолок упёршись - а гораздо нижеНу Что делать ...страдать....
не посадка на 389 не очень да и надоело постояно на капот глазеть.
Мне привычно,много лет на КРАЗЕ 258 работал.
BYBLOS,тебе то да - но не всех устрайвает
не посадка на 389 не очень да и надоело постояно на капот глазеть. Согласен с Владиком нужно на полу сидеть как американский дальнобой.
ну чисто на полу тоже не люблю - просто полку эту перед глазами не хочу видеть, капот мне мешает, я в моде 379 за 4 патча в етс насмотрелся на капот, просто хочу руль нормально отрегулировать, а то едешь реально как в автобусе, можно конечно угол сделать - но это не то. Но Саня прав - пока моды или скс не исправят положение водителя до конца, так и будем мучится. Была бы панель 2007 - вопросов бы не возникло, а с нынешней 2017 - это не в какие ворота.
![]() | много народу интересно ездит с новыми зеркалами на 389? |
Revanik, примерно такое положение хочу, чуть ниже
Сообщение отредактировал vladic302: 10 Январь 2017 - 15:30
а те кто любят на полу ездить,
Тебя фиг поймешь - ты же выше писал, что любишь на уровне козырька, то есть под потолком сидеть. Теперь ты уже на полу любишь. фиг тебя поймешь.
Revanik,не, это перебор - мне надо чтоб и капот слегка был виден
oq37,я скрин по моему кинул как хочу, это не под козырьком разве? а до пола - имел ввиду как в 900 настройка камеры
Жёсткий_Чебур,у меня так сщас стоит, но я ниже хочу чутка - на уровне той полосы или держателя козырька, как там правильно