ты про тот который напрочь звук дефолта убивает?
Нет, этот звук движка привязан к CAT 3406E.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ты про тот который напрочь звук дефолта убивает?
Нет, этот звук движка привязан к CAT 3406E.
у меня музон большую часть звуков перекрывает.
я не долго смог вытерепеть ту перделку на пете, в итоге на кешу 900 сел - там хоть дефолтный звук кета и более похож на звук движка. Это какой звук надо ставить чтоб не слышать звуков небось весь дом сотрясается у тебя при такой громкости)) я скромненько, в пределах среднего - чтоб слышать движок и радио
Взял вчера не габарит,еду как дурак везде за интервалом слежу в зеркала. А оказалось не зачем следить то. Груз не рендабельный оказался,инвалид какой то наверное побоялся что будет вонь от тех кто ездить не умеет и все углы полуприцепом обтирает! Даже как то не интересно стало,...
Этот груз никак блокнотом не подправить,раз он отдельно от полуприцепа?
А есть тут такие, кто после ремасштаба открыл карту на все 100%? Просто даже с модом, которые убирает все значки с карты и перекрашивает неразведанные части карты в яркий красный цвет никак не могу найти оставшиеся 0,02% Может это баг игры и я тут зря себя утруждаю?
Или есть какие хитрости, к примеру скрытые дороги кроме гоночного трека? Просто, если не ошибаюсь, в Скандинавии для полного открытия карты нужно было проехать по скрытым дорогам
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Данилу смотрю, раскритиковал он Вольво в пух и прах. Не машина говорит. ))) Его табель о рангах: Первый - говорит - это Кенворт W900, второй это Фред Классик, потом Питера он поставил, ну и Вольво - как он сказал - после них, на двоечку.
oq37,ты про последний видос?)) его больше за мат критиковали, сколько мата в комментах в тубе были а вольво, что вольво? была б его воля, он бы с крокодила не слезал, а тут и вольво ему отомстила - он же с подножек падал и неделю не вставал, простой русский дальнобой - который ничего не скрывает
Y@mm,слушай, а по грунтовке там по 77-ой вдоль каньона можно как то проехать? а то так и не нашёл заезд там по грунтовке вдоль дороги в подарках тестил как то, что то не очень трак там хотел ездить
vladic302, если бы я ещё понимал о какой именно дорогое речь... Если кусок между Show Low и Tucson (там ещё есть заправка и стоянка), то нет. Эта грунтовка там просто для антуража, без въезда и выезда. Разве что свободной камерой туда стать.
Revanik, эта глючная стоянка не влияет на процент открытия карты. У меня она тоже каждый раз становится серой (или вообще исчезает с карты), но как было 100%, так и остаётся.
ты про последний видос?))
Именно про него.
его больше за мат критиковали,
Ну мат то такое. Мне не нравится, кому то нравится. А вот в ситуации с цепью меня стошнило от его поведения. Какое то свинство он продемонстрировал, быдлячество , даже так сказал бы.
он же с подножек падал и неделю не вставал,
Ну то не месть, то особенность подножек. Он привык к большим, крепким и удобным подножкам крокодила, а тут маленькие, хлипкие и неудобные подвернулись. Вот и результат. Я такое пробовал, когда на Урале 375 работал. У него подножки широкие и очень удобные. Быстро привык. А как то товарищ зимой подвез на 4320. Вот я из него и шагнул. А у 4320 какая то добрая конструкторская душа, на подножку аккумуляторы вынесла. Так я летел с него так, что думал и не соберут. )))
Какое то свинство он продемонстрировал
Ага мне этот момент тоже не очень понравился,а так интересно смотреть его видосы,еще смотрю Д.Пашу,его точка зрения в некотором роде отличается от Данилы что касается дальнабоя и жизни в США,тем интересней смотреть
Y@mm, именно про тот участок
Ну мат то такое. Мне не нравится, кому то нравится. А вот в ситуации с цепью меня стошнило от его поведения. Какое то свинство он продемонстрировал, быдлячество , даже так сказал бы.
да кто не матерится в наше время)) в Снг особенно))) просто таких кадров как понял валом там, если каждому свистеть дыхалки не хватит, так примерно думаю
Да...тоже смотрю дядю Пашу. Очень грамотный с богатым жизненным опытом мужик! Я думаю,что у него самые толковые видео про американский дальнобой да и вообще по-жизни.
Данилу там не знаю,а вот Давида смотрю...
Кстати...посмотри тут в архивах форума есть салон для кен 900 от Олега. Очень классный! Я с ним езжу на кеше..
еще смотрю Д.Пашу,
Ну Дядя Паша , это ум, честь и совесть американского дальнобоя. ))) Еще я люблю племянника его, Загурского, смотреть. Тоже толково так, спокойно все рассказывает.
Ну Дядя Паша , это ум, честь и совесть американского дальнобоя.
Д.Паша человек позитивный,это иногда мешает,так посмотришь его видео,вроде и проблем нет у них а Данила показывает негатив некоторый,вот так и собираешь информацию воедино
Молчун Михайла, Что то удивился когда Данила своего крокодила на вольво променял, так иногда видео от Давида-камаз смотрю.
.посмотри тут в архивах форума есть салон для кен 900 от Олега. Очень классный!
Это какой такой салон, что-то не нашел такого.
Давида-камаз смотрю.
Ага тоже посматриваю,шикарный агрегат он собрал
Что то удивился когда Данила своего крокодила на вольво променял,
Он не променял. Крокодил дома, насколько я понял. А Вольво, это жена его наградила. Бизнесом так сказать позанималась. Одних жены триппером награждают, а Данилу Вольво.
Крокодил дома, насколько я понял. А Вольво, это жена его наградила.
Ну дык продал бы эту вольво.
Ну дык продал бы эту вольво.
Он там вроде в кредит взят