думаю сами разрабы закрыли бы АТС. Уж больно ЕТС лакомый кусочек.
Если АТС закроют то выкину эту ЕТС2. И закрою свою малярку как обанкротивщеся предприятие.
Сообщение отредактировал Revanik: 27 Декабрь 2016 - 10:30
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
думаю сами разрабы закрыли бы АТС. Уж больно ЕТС лакомый кусочек.
Если АТС закроют то выкину эту ЕТС2. И закрою свою малярку как обанкротивщеся предприятие.
Сообщение отредактировал Revanik: 27 Декабрь 2016 - 10:30
Понеслись фанаты по кочкам...
Никто не станет ничего закрывать, уже потому, что АТС - возможность продать вещь дважды. Перефразируя известную поговорку: там, где прошёл Себор, еврею делать нечего.
Понеслись фанаты по кочкам...
Никто не станет ничего закрывать, уже потому, что АТС - возможность продать вещь дважды. Перефразируя известную поговорку: там, где прошёл Себор, еврею делать нечего.
никого не понесло)) просто реально на 2-х стульях видно что они не удержатся, страдают обе игры - в одной новых штатов год ждём, в второй Франция тоже не везде идеальна вышла - судя по отзывам)) как я выше писал про дб-3 и хаулин - если б они это сделали, то атс была бы на уровне етс и даже думаю круче, а так- кино и немцы
Revanik, если закроют атс - в етс точно не вернусь, портить зрение на старой карте и качаться как сосиска в той европе не хочу
vladic302, так у SCS две задницы на двух стульях команды, каждая для своей игры. О чём они сами же и говорили.
По поводу отсталости (малой наполненности контентом) АТС. Вспомните ЕТСку первого года жизни, много там чего было? Ничего там не было, кроме лёгкого эффекта новизны после предыдущих частей игры. В АТС разработчики сами себе подложили свинью с масштабом и из-за этого потеряли до полугода примерно, переделывая всё заново. Может и больше, если уже начались работы над новыми штатами, где и вылез косяк, с головой окунувший их в... ээ... ремасштаб.
если закроют атс
, чтобы ни кому из игроков обидно не было оба проекта закроют, и создадут новый, шучу
А если серьезно, согласен с Вячеславом, никто ни чего не будет закрывать пока есть возможность получать прибыль от двух проектов, а у SCS пока это получается, хоть мы и критикуем их но большинство из нас приобретает все их DLC включая раскраски.
Сообщение отредактировал Евгений84: 27 Декабрь 2016 - 12:53
Евгений84, да в блоге давно ходит слух про етс-3 и новую игру абсолютно, но зная скс - этого точно европейцы не скоро дождутся
Жёсткий_Чебур,Слав - ну это понятно что не всё сразу, но - хоть какой то прогресс должен был быть) а в итоге что? пол трака 389 и ремасштаб - который до сих пор разгребают особенно со знаками и указателями в разные стороны ещё юмора больше)) Насчёт свинью согласен - намудрили они, в итоге 4 месяца ковыряли атс и всё равно с кучей багов вышел)) сделали ли бы по уму всё сразу - глядишь и критики меньше б было))
хоть мы и критикуем их но большинство из нас приобретает все их DLC включая раскраски.
критика это нормально для всего что есть на свете, а насчёт раскрасок - я вот только 2 или 3 из них купил в етс и то со времён динозавров не знаю - етс 2 вроде как новая игра - а по сути это тот же етс 2008 с теми же прицепами и добавленным ныне нафигатором)) ну и всяких плюшек - прицепы то с 2008 дефолтные - не считая Мюллеров
Сообщение отредактировал vladic302: 27 Декабрь 2016 - 13:06
Если АТС закроют,я выброшусь в окно!
кто там хвалил скс? это что? летающие кусты недалеко от Волмарта в Юме, масштабники блин
vladic302, ну куст не проблема и не такой огромный косяк,по сравнению с картоделами-энтузиастами!
То не стыковки в террайне,то объекты над землей,то дороги нелепо соединенные и вообще не подходящие для логичного и симметричного перехода на другое полотно! Поинты сервиза,на железной яме или в сарае! То нелепые броды и тучи лежачих полицейских! То европейские перекрестки,на Американской карте!
Так что не очень убедительный довод! Тем боле что рескейл только недавно считай сделали,и вся работа еще впереди. Другое дело.если они на новом штате так накосячат! Вот тут по праву можно будет в них и тапком и тряпкой и валенком добить! В целом то картина позитивная,за исключением одного нюанса! АТС-долгострой! И план пятилетки,они никак не сделают за четыре года(к примеру)!
![]() | Пойду лучше дальше бомбить,впереди еще 3300 миль... |
Revanik, причём он движется вместе с игроком)) недалеко правда)) сколько сюда уже приезжаю - впервые вижу
Байраков.А.
, какая нафиг пятилетка? тут и за 10 не факт что успеют)) говорили ж - по штату раз в пол года, и где новые штаты?)) понятно баг мелкий - но в прошлом его не было! моды тоже у меня со времён Сталина - но работают идеально все. Не знаю - в дефолтной карте всё устрайвает, не ищу вдали кустарники или провода которые проходят вдали от дороги сквозь гору - а вот мелочь, больше бьёт в глаза но привык уже как то не обращать внимания, в отличии от других. Евро перекрёстки и в реале есть - не знаю отчего шум, а вот то что заезд один и парковки - там уже другое дело.
Сообщение отредактировал vladic302: 27 Декабрь 2016 - 19:07
причём он движется вместе с игроком))
Видать местная шпана шарик в виде куста к твоему траку привезали.
Ты аллегории не понял,и видимо не понял смысла слов в скобках! В советское время была такая фраза "Пятилетку в четыре года". Хотя смотря какого ты года,может ты об этом и не слышал. Евро перекрестков в реале нет,в Америке. Ты вообще читал осмыслено? То что европейские перекрестки есть,это и ежу в тапочках понятно! Я про карту Америки говорил,и про то как они там нелепо смотрятся! Пример карта "От побережья к побережью"! Теперь понял,о чем я?
Сообщение отредактировал Байраков.А.: 27 Декабрь 2016 - 20:03
а модов на 18 колес тогда еще очень мало было,
А это как? Если сравнить сколько модов было сделано для педалек и Хауля, то АТС до них как до небес, а если еще учесть что 90 процентов модов АТС, это переконверченные те, старые моды, то в АТС как бы совсем печаль тоска. Сколько тогда с нуля делалось? А сейчас? Кто покажет трак, сделанный с нуля, специально для АТС? Хоть пара наберется?
![]() | Ура! Ура! Ура! ![]() Я наконец то нашел точку опоры! Ну теперь да здравствует почти реальная симуляция! Я поясню! Вчера я намотал на полуприцеп полтора миллиона кеге,а надо было всего лишь намотать на шасси 30т и столько же в фунтовом эквиваленте! Теперь я имею бледный вид при торможении,если не успеваю остановить фуру перед перекрестком! Раньше фура тормозила без особых усилий,с одним лишь тормозом полуприцепа! А сей час чтоб остановить её,надо обеими тормозами пользоваться! И в меню силу торможения на минимум! Теперь вот фура реально чувствует вес,и разогнаться быстро не получится а равно как и затормозить! Теперь весь вечер буду сидеть и переписывать все деффолтные полуприцепы! За то потом,море удовольствия и рейс будет дольше,так как ты уже не стартуешь со скоростью пули и не тормозишь так же резво!
Скрытый текст
|
Байраков.А.
,я думал ты про дефолт)) я в конце Советов родился почти)) может и не в курсе - ты подробнее как сщас бы написал, было бы понятнее а то тоже иногда не всегда понимаю что тут пишите
Теперь я имею бледный вид при торможении,если не успеваю остановить фуру перед перекрестком! Раньше фура тормозила без особых усилий,с одним лишь тормозом полуприцепа! А сей час чтоб остановить её,надо обеими тормозами пользоваться! И в меню силу торможения на минимум! Теперь вот фура реально чувствует вес,и разогнаться быстро не получится а равно как и затормозить!
тоже мне америку открыл я давно ползунок торможения до упора влево почти ставил - только с двумя тормозами и торможу на кеше 680 с высокой скорости. На 389 вовсе нереально затормозить - он как будто без тормозов
900-й - енжин офигенный у него, в отличии от того же 680 от которого мало толку
Сообщение отредактировал vladic302: 27 Декабрь 2016 - 21:30
А сей час чтоб остановить её,надо обеими тормозами пользоваться!
А почему просто не почитать учебники по вождению?
Кто покажет трак, сделанный с нуля, специально для АТС? Хоть пара наберется?
ты о чём? про моды или дефолт?
oq37, это если вдруг красный! А так я торможу заблаговременно и не постоянно жму на тормоза а урывками,чтоб не перегревались! Так что тормозить я умею,хоть и практика вождения настоящим грузовиком минимальна.
vladic302, ну америку не америку,а раньше и с теми же настройками ползунка,трак без проблем тормозил прицепом и весьма быстро! Я доделаю блокнотную работу и скину тебе,прощупаешь разницу.
Сообщение отредактировал Байраков.А.: 27 Декабрь 2016 - 21:47
Байраков.А.
, А не проще с прицепом катать ( тэдитом ) и там ставить массу? Если я правильно понял, ты просто увеличил тоннаж, так?
Байраков.А.
,та не - меня и так устрайвает, торможение и так нормально, ковыряй себе если надо)) мне сщас больше моды на тюнинг и нормальный звук на траке нужны - чего нету, а как трак тормозит вполне устрайвает лично меня
Сообщение отредактировал vladic302: 27 Декабрь 2016 - 21:55
про моды
Естественно про моды.)
А так я торможу заблаговременно
Та хоть как, но для торможения есть тормоза, обычные тормоза приводимые педалью. Тормоз прицепа для растяжки служит, а не для того что бы им постоянно тормозить. ))
oq37, енжин и обычных хватает думаю, видать есть и те кто парашут с обычными тормозит в игре)) обычные если часто использовать - воздух быстро выйдет, поэтому и не хотят некоторые видать)) я в етс на первых парах очень быстро воздух сажал с обычными) на вольве 16-ой если что тогда ездил, в атс обычных и енжина с головой хватает - чаще только енжин, хоть и слабый он на 680
Сообщение отредактировал vladic302: 27 Декабрь 2016 - 22:28