Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13706

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: John Deere 6130R

Байраков.А. ,Ну что не говори,но трафик стал на много умней чем был в предыдущих частях :Big-Grin:  

• 1

Байраков.А.

Байраков.А.
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.26х
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Версия ATS:1.5x
  • Грузовик в ATS:pet

Ну да Молчун Михайла, раньше был вообще мрак! Сей час я не обратил внимание,но на версии 1.4 траки траффика в поворот входили чуть ли не на полной скорости! В ЕТееСе 2 такого не было!

Скрытый текст
:Stupidity-SeriouslyChan:

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2

Здесь реально засада!

та да. Тоже попадал. Всё из-за очень короткого интервала предупреждения, перед закрытием шлагбаума. С тяжёлым заказом просто не успеваешь вытормозится, принимаешь решение проскочить, но... У Себора не проскочишь ) .

По хорошему - им (разработчикам) надо удлинить время предупреждения.

• 1

Молчун Михайла

Молчун Михайла

baRRmalini,К стати согласен,а то мне один раз тоже по "башке" прилетело от шлагбаума  :Big-Grin:

• 1

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

принимаешь решение проскочить, но... У Себора не проскочишь ) .

Я два раза проскакивал когда красный начал моргать. :smile:  

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Я два раза проскакивал когда красный начал моргать. 

значит пронесло)) вот мы с Михой по разу по башне получили шлагбаумом :Big-Grin: правда больше капоту досталось))

• 1

Молчун Михайла

Молчун Михайла

Я два раза проскакивал когда красный начал моргать.

Да вы безпредельщик  батенька :Big-Grin:

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

Молчун Михайла, ну всегда спешу вот и приходится нарушать. :smile:  

• 0

vladic302

vladic302

ну всегда спешу вот и приходится нарушать. 

на тот свет всегда успеешь :smile: а если серьёзно, то сам со свистом притормаживаю перед резкими поворотами и светофорами)) благо иду с коротким 48 фитовым прицепом и хорошими тормозами) на Нг хоть в игре что то заработать то надо :Big-Grin:

• 0

vladic302

vladic302

мне показалось или расход топлива скс сделали более реальным? :Thinking:  а то помню после напоминания о том что топлива мало, очень быстро уходило, а ныне - на 20 галлонах проехал 80 миль, да и не так быстро расход идёт как раннее смотрю, чудеса :smile:

• 0

Байраков.А.

Байраков.А.

vladic302, скорей читерство Себарюни и его блокнотных рукаблудов! Ну или тебе просто показалось. У меня все тратится и кончается как всегда. Может физику крутили? Это все надо проверять,перепроверять и сравнивать с настоящим расходом топлива.

В игре к слову 172 дня в году! По каким же таким законам мироздания живут эти чешские растоманы я ума не приложу! Сделал себе 365дн. и закинул в моды def/env_data.sii    Хотя может это просто,для красоты?                          

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

vladic302, никаких чудес. Вместе с масштабом карты изменилось и всё остальное, расход в том числе. Я теперь на полном баке (300 галлонов) проезжаю всю карту и топливо ещё остаётся. А раньше приходилось заправляться несколько раз.

Байраков.А. , это не количество дней в году, а день, по которому рассчитывается продолжительность светового дня. 172 день в году это 21 июня (световой день будет длинный), а 365 это 31 декабря (день будет короткий).

Сообщение отредактировал Y@mm: 26 Декабрь 2016 - 18:41

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

20 галлонах проехал 80 миль,

Четыре мили на галлоне? :Scared: Это чехи игру испортили. или ты так ездишь с таким жором?

• 0

vladic302

vladic302

oq37, у меня оставалось около 40 гал, заправляться в районе Санты -Круз особо негде было, ехал с Окснард на Санту-Круз по 101 дороге, думал всё, в итоге доехал до базы - разгрузился и ещё 23 галлона осталось, раньше этих 40 гал хватало на 40 миль, видать только сщас заметил что и расход изменился с масштабом. Ныне мой 680 в игре ест между 5.1 - 5.7 галлон на милю, в зависимости от загрузки рифера, в данный момент 28К с Сф еду на Эльку - расход 5.7 и не меняется, заправился уже)

Сообщение отредактировал vladic302: 26 Декабрь 2016 - 18:56

• 0

Байраков.А.

Байраков.А.

Y@mm, то та я думаю,что уже в шесть темно! Выкину из Америки а в ЕТС2 оставлю,там зима )))

vladic302

vladic302

никаких чудес. Вместе с масштабом карты изменилось и всё остальное, расход в том числе. Я теперь на полном баке (300 галлонов) проезжаю всю карту и топливо ещё остаётся. А раньше приходилось заправляться несколько раз.

значит только сщас заметил)) не знаю про всю карту, у меня тоже к слову на 300, на всю смотря где ездить)) если по 40-99-5 конечно :smile:  и расход падает до 5.1, но как я сщас по горам и серпантинам 5.7  :Smoking:

• 0

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

никаких чудес. Вместе с масштабом карты изменилось и всё остальное, расход в том числе.
Пойду-ка я в ETS2, что то перестал пока ATS меня привлекать...не знаю, то ли пустынностью своей. А вообще я вчера так подумал, что Себор и его команда решили не палиться модом Сахары(Африки, надеюсь помните такой мод?), а просто внедрили в ATS. Вот тебе и пустыня, вот тебе и новые развязки...Молодцы ребята, мне нечего сказать! Но если подарки и что нибудь интересное, я все равно загляну в ATS и дополнение не поленюсь приобрести.
  • 0

vladic302

vladic302

Andruilko, дело твоё - я лично в атс останусь, благо текстуры лучше и оптимизация  :Smoking: а насчёт пустыни, её не так много)) я конечно по 40-ке и 58-ой часто шатаюсь - но как бы привык, дождусь штат Вашингтон и наверх в горы и город Портланд :prof07: жаль пока неизвестно когда выйдут новые штаты - до 14 числа всё равно думаю ничего не увидим в обеих играх

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

5.1 - 5.7 галлон на милю

Ты не правильно читаешь. 5.1 миля на галлоне. И если говоришь, что у тебя был 5.7, а потом стал 5.1, то расход не упал, а вырос.

• 1

Байраков.А.

Байраков.А.

vladic302, Насчет оптимизации. Я полагаю игре легче от того что города сей час на большем расстоянии,нежели раньше. Конечно оптимизация на лицо,АТС у меня теперь грузится быстро! А ЕТС2 даже без модов в разы дольше грузиться стал! Не знаю мож из за ДЛЦ,или еще какой каки от разрабов! У меня теперь складывается ощущение никчемности и минимализма европы,по отношению с масштабами АТС! Так как там города как города,а там зхаехал выехал и не понял что это было! Да и расстояния!!! Не знаю может у меня и паранойя,но мне теперь кажется европа карликом!

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Не знаю может у меня и паранойя,но мне теперь кажется европа карликом!
 Не разу не катал от края до края АТС, сколько по времени ехать? Если в курсе , конечно. В ЕТС 2, тоже не ездил так, но вроде Влад говорил , что примерно 2.5 часа реала...
  • 0

vladic302

vladic302

Ты не правильно читаешь. 5.1 миля на галлоне. И если говоришь, что у тебя был 5.7, а потом стал 5.1, то расход не упал, а вырос.

но тут то ясно, просто 5.1 было долгое время - потому что по горам долго не ездил, сщас пока по горам только(( может и неправильно)

Не разу не катал от края до края АТС, сколько по времени ехать? Если в курсе , конечно. В ЕТС 2, тоже не ездил так, но вроде Влад говорил , что примерно 2.5 часа реала...

не 2.5, а 3.5! это если с конца Англии(самого верха) и до самого низа - любил дальняки по 1200-2000 км и выше, в атс с одного конца в другой примерно 1:15 - 1:20, до полутора в общем, как то так :smile:

• 0

Байраков.А.

Байраков.А.

погранец, не озадачивался ,но надо будет точно засечь время и сравнить за какое время проеду. Хотя тут тоже медаль двухсторонняя! Если ты в ЕТС 2 идешь с крейсерской 80-90,то тут скорость гуляет от 55(88.5) до 80(128.7) и далеко не км(в скобках км)! Стало быть ты и приедешь в разы быстрей,тем более по новым 1.5х прямым хайвеям! Да без светофоров и не проезжая через города,где тоже тратится время на светофоры и низкую скорость! А поди ты на 120кмч по европе без остановок  пролететь!

vladic302

vladic302

Байраков.А. , а есть смельчаки кто под 80 идут в атс интересно воопще? :smile:  мне как и некоторым с реала - 65 миль/ч с башней хватает и то 65 не всегда удаётся держать. Ты прав - смысла сравнивать нет, так как в етс по германии фиг разгонишься выше 70 с люлькой той в траке. 

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

от края до края АТС, сколько по времени ехать?
Только что приехал из Sierra Vista в Hornbrook с песком (вес не помню). Расстояние 1160 миль, спалил 265 галлонов топлива. Игровое время 17 часов, реальное 1 час (ехал без ограничителя). 
  • 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено