чаще только енжин, хоть и слабый он на 680
Нормальный на нем Jake Brake, в игре есть три режима: слабый, средний и мощный. Можно и на секвенталку переключится одну, две передачи скинуть, в случае чего.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
чаще только енжин, хоть и слабый он на 680
Нормальный на нем Jake Brake, в игре есть три режима: слабый, средний и мощный. Можно и на секвенталку переключится одну, две передачи скинуть, в случае чего.
oq37, а я резину экономлю! Верней раньше экономил! И сколько раз меня спасал полуприцеп на спуске,на карте жабы! Когда от тормоза грузовиком имел риск улететь в сторону,с трассы! А привычка тормозить хвостом осталась с MTS(Microsoft Trains Simulator)! Так что поскольку в АТС не взаимодействуют тормоза полуприцепа и трака-как в жизни! Я буду тормозить так! Выжимая тормоз и трака и полуприцепа!!! по моему скромному мнению
по сравнению с 900-м, по слабее будет, режимы всякие не использую - я на клавишах
он сохранку Америки открывать не хочет,пес знает в чем тут дело?
Сань, я мало катаю в АТС, тем более с тэдитом, но думаю, что могу маленько помочь. Смотри, кидаешь в папку 3.05, потом качаешь для атс 2.81 и кидаешь все с заменой, кроме самого тэдита 3.05. Все работает. Единственное , ноута нет, так как видимо слот не предназначен на кресле. И в меню городов и баз будет и Европа и Америка.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
режимы всякие не использую - я на клавишахЯ тоже на клавишах.
Байраков.А.
, была б физика с етс патча эдак 10-го, сложило бы пару раз - больше не захотел бы меня складывало в етс раза 3-4 при таком торможении, это потом уже выкинули это скс, в атс с такой штукой - улетел бы в кювет 100%, смотри сам - каждый как хочет в игре ездит, я выше написал как я торможу сам
Я тоже на клавишах.
не знаю - я режимы не использую, только на одном режиме езжу на упрощённой - мне с ней проще
только на одном режиме езжу на упрощённой - мне с ней прощеА чего сложного в том, чтобы включить Джейк, перейти на секвентальную КПП и скинуть пару передач?
maks152rus,не нужен мне этот головняк, хоть и ездил на всех коробках за время атс и етс
а еще удивляешься почему он слабый. Это ты не используешь весь его потенциал.
а ты сравни на 900 и на 680 без режимов - увидишь разницу)) кстати на 389 пробовал енжином тормозить с ползунком влево до упора? как на поезде
а ты сравни на 900 и на 680 без режимов - увидишь разницу))
И что я там увижу? Cummins ISX 15 на любом грузовике будет тормозить одинаково.
Андрюха,снова выручил. ) Теперь вроде понял,попрактикуюсь и воткну полностью. А для такого графика как у тебя в блокноте,лучше вообще Exel формата .xlss завести! Удобно и все по полочкам!!!!
vladic302, где бы я улетел,куда улетел? Я ж тебе сказал что полуприцеп спасал,а не складывал на крутом спуске! А в старых версиях игры этого не было,вот там и был настоящий геморрой-с дыню!
San-Fran, если это мод,залезь в архив и правь файл по пути def\cargo\название полуприцепа
К примеру def\cargo\aromatics.sii
cargo_data: cargo.aromatics { name: "@@cn_aromatics@@" fragility: 0.5 price_coef: 1.82 adr_class: 3 group[]: adr group[]: liquid }price_coef:увеличь в двое
Потом открой в той же дирректории папку с одноименным названием и правь вес трейлера,так же увеличив его в двое!
К примеру def\cargo\aromatics\fuel.sii
SiiNunit { trailer_def : .fuel { trailer: trailer.fuel mass: 12927.4 cog_height_offset: 0.65 } }
Нету папки cargo, только def\vehicle\trailer\box..., наверно этот мод заменяет дефолтый прицеп, т.к. в других модах есть такая папка и там прописан коф.
Сообщение отредактировал San-Fran: 27 Декабрь 2016 - 23:51
vladic302, на упрощённом автомате вообще не интересно. На обычном машина хотя бы катится на склонах, а на упрощённом стоит как вкопанная. Переключить вперёд/назад одной кнопкой не сложно, зато больше интереса.
ну брат, кому как - я ж выше писал, на всех поездил, пока упрощённая устрайвает. На упрощёнке тоже катится - а сильный скат и не нужен! насчёт переключения согласен, но надоедает, так хоть едешь как на I-Shift хотя какой шифт на кенворте - они даже коробку автомата не могут нарисовать)) интересно как они внл выпускать будут? думаю чисто панель будет без всяких рычагов, дурдом блин
Байраков.А.
, Попробую! Еще пытаюсь изменить цену грузовика в моде, вспомнил по аналогии с ЕТС2, что цена прописана по адресу vehicle\truck\definition строчка price. Однако в моде тоже нет такой папки definition, то по идее цена грузовика должна была остаться как у дефолтного, но это не так, как же тогда она изменяется?
Сообщение отредактировал San-Fran: 28 Декабрь 2016 - 00:12
San-Fran, он вводит вас в заблуждение. Первое - это не название прицепа, а название груза. Второе - это не вес трейлера, а вес груза. Папка "cargo" очень недвусмысленно на это намекает. Вес прицепов задаётся совсем в других файлах, но это уже совсем другая история
Y@mm, конечно в другом месте,и я сегодня тут об этом уже писал!!! Когда сам допер,что не те гайки крутил!!!!
San-Fran, На предыдущей странице пост,там про вес трейлера! Ну или скинь прицеп в личку,а я посмотрю что там и к чему.
![]() | Под спойлером ссылка на пост. Тебе надо вес шасси стандартный путь к ним def\vehicle\trailer\acid\chassis.sii
San-Fran,ну и да,подобные вопросы лучше в теме по модостроению. А то мы действительно не по теме,хотя и говорим о АТС. |
Сообщение отредактировал Байраков.А.: 28 Декабрь 2016 - 01:19
интересно как они внл выпускать будут? думаю чисто панель будет без всяких рычагов,
Осталось токо этого дня дождатся там и увидим какая панель будет.
Ну-с , хватит поездок в этом году.Делаем каникулы и встречаем Новый Год в Лас-Вегасе!
Ну-с , хватит поездок в этом году.Делаем каникулы и встречаем Новый Год в Лас-Вегасе!
я ещё по гоняю)) зря чтоль всю ночь под Волмарт скин делал на трак хотел и прицеп - но что то не получилось скин прописать на рифер, вроде всё по правилам делал
Сообщение отредактировал vladic302: 28 Декабрь 2016 - 12:29
Revanik,я раньше эти коробки раскидывал а вот когда какой нибудь умник прицеп оставит свой на такой базе - то с рифером у стены жара парковатся
не люблю у стены парковку - с другой стороны адреналин))
трактор с 2 прицепами моды завезли, где моды вовсе лесопилку видели в атс