Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13706

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

Revanik, нуууууууууу - я до тех пор 900-й добью :Big-Grin:  я лично мак или вестерн жду или как выше писали тот же интер 9900 - утюг никогда, пусть я и фан версии Харлея :Cool:  

что то после обновы последнего патча игра стала заметно труднее грузится :Thinking:  есть у кого то ещё такое? в прошлом патче вроде такого не было

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

vladic302, карта же сильно разбухла, может из-за этого. У себя не заметил отличий, сохранения загружаются с той же скоростью, что и прежде.

• 0

Den-is

Den-is
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ATS:1.32х
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Peterbilt 389

с кучей модов грузится секунд 20-ть)

• 0

vladic302

vladic302

с кучей модов грузится секунд 20-ть)

у меня их всего 9 и те со времён выхода - работают замечу отлично :Winking:

карта же сильно разбухла, может из-за этого. У себя не заметил отличий, сохранения загружаются с той же скоростью, что и прежде.

на мощных компах конечно незаметно :Big-Grin: видать показалось что труднее, так как по ходу игры всё в ажуре. С другой стороны конечно на 32 битах намного быстрее всё грузилось, ну да ладно, поглядим дальше :Smoking:

• 0

Den-is

Den-is
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ATS:1.32х
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Peterbilt 389

на мощных компах конечно незаметно

не скажу, что комп мощный: интел коре 3 - 3,5 Гц, памяти правда 12 Гб, видимокарта Н-видиа 560 Ти-ай

• 0

Байраков.А.

Байраков.А.
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.26х
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Версия ATS:1.5x
  • Грузовик в ATS:pet

что то после обновы последнего патча игра стала заметно труднее грузится

vladic302, а у меня почему то с точностью наоборот,в модах так по мелочи + карта Мексики. Бомбим потихоньку,а глаза все круглее и удивленнее! Я вообще ничего не узнаю,ну за исключением городов.

Не знаю обсуждалось ли тут это,но наткнулся на маленький косячок. Поинты заправки выше положенного,это ж с какого бодунища быть надо чтоб такое всандалить в свежий 1.5 патч!? Куда смотрели бета тестеры,одному аллаху известно.

Скрытый текст

Но эта мелочь меня вообще не трогает,а вот откровенно синтипоновый салон махрового дизайнера я разъяснил! Сделал пряник на баранке в тон и приборку в те же тона и темно коричневой кожей обтянул салон. Чтоб хоть как то было контрастно,а то вокруг бело и ярко как будто ты умер! Еще потом коврик потемней застелю,а то с таким дизайном в реальном траке срач был бы уже через неделю!

Скрытый текст

В общем обкатываем территорию,потихоньку. Осталось напрячь черепную кость и реализовать свои буллбары,которые уже сто лет пылятся.

sib2217

sib2217
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Steam актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Не выбрано

Да, Lone Star и моя мечта еще с ДБ3. ;)

Вот только я не могу уловить отличия от поведения грузовиков на дороге. Все одинаковые, только звуки отличаются. Ни каких особых повадков, они ж не могут быть просто одинаковыми. Или это очень трудно реализовать?

• 0

vladic302

vladic302

не скажу, что комп мощный: интел коре 3 - 3,5 Гц, памяти правда 12 Гб, видимокарта Н-видиа 560 Ти-ай

по сравнению с моим ноутом 2.6 ггц и картой GeForce 820, самолёт :Sad: коплю конечно на стационар - но 1200 евро на всё пока нет у меня, не менее 4ггц хочу брать процесор, до тех пор глядишь может и седьмой кор подешевле будет, пока тяну на 5-й

dobavleno.png

sib2217, не знаю что там спецы говорят, но тот же 389 гораздо лучше идёт - чем тот же 579, 900 тоже самое - понятно физика может и одна, но по управлению в атс лучше 680 - 900 и 389 не видел :Smoking: Как  парни уже писали про звук движка и его переделке - трудно, но нужно иметь желание, а скс даже 389 толком не смогли сделать, не считая приборки и педалей конечно( как надо) а внешне конструктор - таких фонарей задних у того с роду не было, звук его тихий и очень ужасный, нет возможности как в 900 до пола опустить камеру и тд. в общем сверх естественного  от скс не жди!! 

Сообщение отредактировал vladic302: 17 Декабрь 2016 - 20:09

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300
...они ж не могут быть просто одинаковыми.

SCS - возможно всё. На все грузовики используется один файл физики, а все настройки шасси как под копирку. Разница в длине базы. Прочие отличия - это плацебо, фанатизм и т. п. ересь в головах. :Big-Grin:

Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 17 Декабрь 2016 - 20:45

• 0

San-Fran

San-Fran
  • Реальное имя:Виталий
  • Версия ETS2:1.22.2.4 Steam+Promods 2.01+Е.А.А. 3.01
  • Грузовик в ETS2:DAF Euro 6
  • Грузовик в ATS:Кеша

Настроение: Kenworth W900

Вот наконец-то и я опробовал игру АТС! Ждал именно Америки, как-то ЕТС мне очень воспринимался, роднее была Америка, наверно, потому что я много наездил в Конвое, Хаолине, а потом и в АЛХ и очень хотел продолжения.

Сразу после запуска сима видно было четкое сходство с ЕТС2, имею ввиду сюжет. Графика более четкой кажется, сценарий по ктотрому будет ити кампания я примерно понимал, да вообщем-то знал и это снизило интригу. Порадовал город Сан-Франциско с узнаваемым мостом, вообще мне очень нравятся на карте узнаваемые места, на фоне этого копированные города ЕТСа сильно проигрывают. Но больше всего был рад, что оставили названия прежних компаний с АЛХ.. Башнелфарм, Эддифуд, правда там только выгрузка, яйца по космическим ставкам уже не повозишь)). Расстояния между трассами короткие, но вот с версии 1.5 ожидается их удлиненние, это уже приятно.

В целом приятное впечатление от игры, пока накатал 10000км, 2 грузовика и 2 нанятых водителя уже есть. Сюжет строю с банком, тоесть постоянно беру доступные кредиты, интересно, когда же я стану миллионером. Карта маленькая, после выхода релиза за год разрабы добавили только 2 штата, хотелось чтобы за год по 5-6 добавляли с примерно 5 городами в каждом штате как минимум. По геймплею еще поменяли штрафы, теперь они растут с прогрессией, поэтому не нарушаю правил, но это пока. Еще заметил в настройка шильдик "Дальность рейса", как я не дергал его ничего в игре не менялось, зачем он? В остальном все ясно.

• 1

Y@mm

Y@mm

заметил в настройка шильдик "Дальность рейса", как я не дергал его ничего в игре не менялось, зачем он?

Чтобы ограничивать дальность рейсов (в зависимости от прокачки навыка "Дальние дистанции"). Кому-то нравится ездить на короткие расстояния, поставишь этот ползунок на минимум и все рейсы будут короткими. Меняется не сразу, а после обновления списка заказов (можно поспать или промотать время).
Мне нравится ездить на дальние расстояния, поэтому всегда ставлю этот ползунок на максимум.

Сообщение отредактировал Y@mm: 17 Декабрь 2016 - 23:00

• 1

vladic302

vladic302

Y@mm,какой нафиг дальняк? в начале ездишь по 1200 км, а после 4-5 рейсов не более 400-700 миль, это не расстояние увы - но выбора пока нет, вот и мотаемся за 15К с одного конца в другой :Sad:  

dobavleno.png

San-Fran, кстати Эддис мне тоже вроде знакомым показался)) только вот кроме замороженных продуктов и овощей ничего не возим толком :Sad: по мне так лучше на яйцах сидеть - как было в Хаулине и компьютерных играх, там по 120-140К за рейс получали :Big-Grin: тут хоть ставку до 20-25 бы поднять на рифере, а то что на коробке, что на рифере толку мало + с тоннажем как уже говорилось тоже чтоб исправили, а то едешь что 48 - что 53 цена та же, хоть и не собираюсь менять 48 фит свои) а вот выбор с етс - я б в атс забросил! я о том - чтоб выбрать все типы рифера под груз, мне лично больше старые (90-х) риферы по душе в атс, но у них география слишком короткая и грузов на них мало - езжу на новом

Сообщение отредактировал vladic302: 18 Декабрь 2016 - 01:50

• 0

San-Fran

San-Fran

поставишь этот ползунок на минимум и все рейсы будут короткими. Меняется не сразу, а после обновления списка заказов (можно поспать или промотать время).

Пробовал, дергал ползунок, после выполненого заказа особо ничего не поменялось, правда я шильдит лишь чуть подвинул. А его изменение точно влияет на дальность рейса, а как же тогда это отображается в файле ecomomy.data ? Я обычно этот файл корректирую и вбиваю туда нужную мне дальность для каждого уровня и всё ок.

Сообщение отредактировал San-Fran: 18 Декабрь 2016 - 02:18

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

по мне так лучше на яйцах сидеть

Смотри не подави. :Big-Grin:

тут хоть ставку до 20-25 бы поднять

:Scared: Куда подымать? Ее снижать раза в четыре нужно, а ты подымать. Миллионер за один рейс? Ну да, это круто! :Confused:

мне лично больше старые (90-х) риферы по душе в атс,

А это какие?

• 0

vladic302

vladic302

А это какие?

ну те со старым холодильником, тюнинг рифер типа который

dobavleno.png

Куда подымать? Ее снижать раза в четыре нужно, а ты подымать. Миллионер за один рейс? Ну да, это круто! 

вот себе и снижай - это игра в первую очередь, в том же реале и то ищут выгоду, а тут за 20К найти груз из рода космоса иногда бывает, правда сщас в струю попал)) по 24 давали в строну Камп-Верде, обратно за 22К еду в Санта-Круз :Smoking: Я что то с первого рейса не стал миллионером в отличии от некоторых, аж через 2 недели с коротким то масштабом когда было - так что не надо, по 100К за 1000 миль понятно не надо, но сделать минималку от 20 и потолок до 30К думаю вполне реально

Сообщение отредактировал vladic302: 18 Декабрь 2016 - 10:13

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

так что не надо

Что не надо?

аж через 2 недели с коротким то масштабом когда было

И что? При таких тарифах больше нужно? :Big-Grin:  Открой секрет, как ты умудряешься находить трудности, там где их нету? Абсолютное большинство игроков криком кричат, что нужно хоть как то усложнить игру и только ты не справляешься с дефолтом. :Scared: 

• 3

vladic302

vladic302

И что? При таких тарифах больше нужно? :Big-Grin:  Открой секрет, как ты умудряешься находить трудности, там где их нету? Абсолютное большинство игроков криком кричат, что нужно хоть как то усложнить игру и только ты не справляешься с дефолтом. 

а кто сказал что не справляюсь? просто тебя устрайвает за 1000 ехать все эти 1000 миль, меня абсолютно не устрайвает, такова игра :Winking: усложнить есть куда - но за счёт снижения ставок её сильно не изменишь, вот как я в етс предлагал - работать за проценты в конторе, дык нет, больше чем уверен что этого никогда не будет, в общем как и контрактов с хаулина с конторой, а в эти от сайта WoT глаза б мои их не видели :Smoking:  как инет пропадает, вместе с ним и прицеп - 2 раза уже сталкивался

Что не надо?

не надо про тарифы - не устрайвают, на форуме там процедуру написали что делать и будешь за копейки работать, а я вот не хочу - к тому же 30к вполне приемлимо! учитывая что другой конец карты и новые штаты будут лет через 20, когда будет карта с одного берега на другой - тогда и можно про тарифы, а так кому как :prof07:

• 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Обошёл меня как стоячего...и ушёл в даль-дальнюю.

:
Я ехал со скоростью 58 миль в час.

d4237891s0t2i6n1p5.jpeg

Нарушителей скоростного режима ,с новым патчем,стало неимоверно много.

Сообщение отредактировал BYBLOS: 18 Декабрь 2016 - 13:36

• 0

vladic302

vladic302

BYBLOS, шахматисты достали, если раньше вылезали с второстепенной - то ныне шахматисты прям перед носом думают долго и просыпаются, но не каждому везёт, пару таких сшиб уже :Smoking:  

• 0

Y@mm

Y@mm

На гоночной трассе в районе Тусона зачем-то добавили СТО и заправку. Так, глядишь, и гонки по кольцу как в ДБ2 добавят (я в это не верю).

• 0

San-Fran

San-Fran

Заметил тоже, что траффик в АТС понаглее ЕТСовского... то режим скоростной нарушают, часто на красный едут, провокаторы короче.

А в каком файле прописана цена трака, должна быть строчка price? Часто в модах на траки грузовик стоит дешево и нужно корректировать его стоимость. В ЕТСе помню сам правил, но адрес забыл.

Сообщение отредактировал San-Fran: 18 Декабрь 2016 - 19:58

• 0

vladic302

vladic302

На гоночной трассе в районе Тусона зачем-то добавили СТО и заправку. Так, глядишь, и гонки по кольцу как в ДБ2 добавят (я в это не верю).

да не смеши народ - чехи этого никогда не сделают, это авторы легендарных дальнобоев-2 парились с физикой и реальных дальнобоев привлекали, а у чехов судя по игре и близко ничего к дальнобою нет, в дб-2 я с заносом заходил в повороты + трак заносило, в етс помню тоже было в патче эдак 10-ом, но видать дет сад шум поднял и убрали. Раз у чехов типа есть 80% игроков реальных дальнобоев, где схожесть игры с реалом? в GTS и Хаулине и то намного больше реализма было + Акросс Америка.                                                                                                      

Скрытый текст

Сообщение отредактировал vladic302: 18 Декабрь 2016 - 20:10

• 0

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Начало положено.
9418x871v2n2i1t9l6.jpeg

• 0

vladic302

vladic302

maks152rus,готовься - я вчера ночью 8 часов убил пока нашёл все 10 - поначалу легко было 

• 0

Владимир 75

Владимир 75
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:КАМАЗ
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:International 9900i

Настроение: СвоихНеБросаем

Обошёл меня как стоячего...и ушёл в даль-дальнюю

было такое самое - ограничитель 55 м/ч, за ним ехал коп, решил проверить копа на бдительность и догнать того нахала... только спидометр коснулся 60 м/ч - меня оштрафовали, видать то был эскорт, правда без мигалок :Big-Grin:   

В Европе таких гонщиков тоже встречал и даже снял одного на "регистратор" - куда он так торопился :Thinking:  

Скрытый текст

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено