Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13706

Байраков.А.

Байраков.А.
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.26х
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Версия ATS:1.5x
  • Грузовик в ATS:pet

vladic302, а я вчера сделав первый рейс на увеличенной карте,был столь фраппирован что ЕТС2 мне захотелось отпечатать на туалетную бумагу и сходить в кабинет раздумий! Но я не такой,я люблю ЕТС2 такой какой он есть! Ибо на нем уже столько наиграно,что страшно подумать сколько тысяч км! Тем более ребята стараются! Польша,Скандинавия и вот теперь Франция! Если сделать рестайл старой Eвропе(я полагаю не надо говорить что я под этим подразумеваю),то от ЕТС2 народ еще долго пищать будет! Я одно жду,когда ребята сделают Италию,Испанию с Португалией,и когда наконец сделают Ирландию?! Она как будто вообще не существует,однако ж в евросоюзе! Вроде...

Да я на америке покатался чуть чуть и забросил,так как меня угнетало то что от города к городу рукой подать! Но сейчас пацаны,грех жаловаться! Сей час я на этом куске карты на долго залипну! Благо старый профиль годен,хоть там и всего сорок тысяч намотано.

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

Байраков.А. , я за год в атс намотал на 680 - 218К миль, кеше 900 - 180К примерно, не знаю, но без того что было в хаулине + без нормального тюнинга там делать пока нечего :Smoking:  да и про новые штаты гробовая тишина - а вот в етс судя по офф форуму, будет развиваться дальше в том числе и более реальное управление траком, ну и Италию вроде обещали сделать - правда по срокам не сказали, пока в етс останусь - хоть как то прогресс идёт там

• 0

Игорь Иванов

Игорь Иванов
  • Реальное имя:Игорь
  • Версия ATS:1.35.1.14s
  • Грузовик в ATS:fred

Настроение: Freightliner Classic XL

А я из ATS не вылезаю. Только Freightliner Classic XL с Cat C13, 13 коробкой и тысячи миль дорог. Пока не надоело.

Фотосет с тракстапа (было немного свободного времени пофоткать) :Winking: :

8701976m.png

8707096m.png

8697880m.png

Сообщение отредактировал Игорь Иванов: 15 Декабрь 2016 - 22:16

• 2

Байраков.А.

Байраков.А.

vladic302, стесняюсь спросить,а про более реальное управление траком это как?! :Thinking: :Big-Grin:

Кстати на Америке я смотрю при торможении полуприцепом таперяча рычаг на рулевой колонке двигается! Осталось дожить до того момента когда будут и педали акселератора и торможения реагировать на нажатие клавиши! К слову о педалях,на Петюне походу только одна педаль! Это как? "Я трамвай,я еду только вперед"? :Laughing:

Но я по правде говоря жду с нетерпением классических Американских тупоносиков,хотя будут ли они одному scs известно! А вообще я хочу сделать в будущем Мармон!

40y1M3L358a2x665_preview.jpg

Чехи не догадываются сколько бабла на подобном ретро DLC,они могут срубить! Сделай они пять-семь старых траков с тем же тюнингом тех времен и за подобное приложение можно смело просить ,,, я промолчу сколько,но окупилось бы оно очень быстро!...)))     

vladic302

vladic302

Байраков.А. , во первых - на старые траки лицензии нужны!  во вторых никто из заводов не даст уже разрешение на такое дело, на 389 их 3 педали - под ручку, ты про какой петю говоришь? :Thinking:  старых траков не будет - уже не раз об этом сказали и сами скс и игроки обьяснили причину. 

• 0

Байраков.А.

Байраков.А.

Знаешь,Влад,я их откровенно не понимаю! Не понимаю тех кто сидит в офисах корпораций машиностроения и думающих что от их "НЕТ лицензии"  что то изменится! Ну что им это стоит,абсолютно ничего! Логисты тамошние идиоты,откровенно говоря! Место того чтоб лоббировать свои бренды через симуляторы(и получать процент от выручки),где к слову куча пользователей! Которые еще в жизни не определились,а тут на те вам полная картина! И они встав на ноги идут и берут в лизинг ихний же трак,который когда то они имели место управлять в симуляторе и тем самым повышая доход компании! Нет,они этого не понимают,они не видят перспектив! Ведь сей час в наше время с этим ATS,знакомится много американских тинейджеров и ведь вдохновившись этим симом не все и не многие но все же некоторые выберут путь настоящего дальнобойщика! И будут работать в реале на тех траках,на которых мы сей час колесим! Да,это отчасти полемика,но это факт! Не видят они выгоды,не видят! Ибо слепы и алчны!

Устал болтать.ушел в рейс......... :Smoking:

vladic302

vladic302

Байраков.А. , да всё проще, игра ныне сделана под формат дб-2(очень далёкий) типа отвёз - привёз и всё, под реал на этом симе можно конечно кое чего взять, но тут нет колдобин - нет дебилов которые по обочинам шастают(Рф) или умников любящих подрезать или проехать на красный в случае уже моей страны и опять таки Рф, это аркада как ныне писали - тоже надоело, всё равно ничего не изменится, надо в забастовку уходить :Big-Grin:  

Сообщение отредактировал vladic302: 16 Декабрь 2016 - 01:36

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

В стиме для АТС вышли новогодние раскраски всевото за 44 рубля.

• 1

Revanik

Revanik

Мдееее тут явно перегруз и пустили но дорогу.  :Big-Grin:

C02163x3Y8b77022_preview.png

• 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.3.11 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.53.2.1 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

всем  привет. вот мне интересно  сколько будет грузовиков в  игре? сейчас 4, или как в етс будет 12 штук  и  все или побольше?

• 0

Scrawderman

Scrawderman
  • Реальное имя:Scraw
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:Scania S650
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Freightliner FLD

Настроение: Western Star
alex2017, сколько лицензий дадут, столько и будет. Цель SCS скорее всего получить по две модели каждого производителя - аэродинамик и серийный классик.
Freightliner Cascadia и 122SD, Wester Star 5700 и 4900, International LoneStar и 9900, Volvo VNL 670 и 780, Mack Pinnacle и Rawhide (если повезет, Суперлайнер или Титан отсыпят).
Вот эти модели следует ожидать в первую очередь. Проблема только в том, что тем же фрейтлайнером и вестернстаром владее ДАймлер АГ, он же Мерседес. А мы все помним как долго ждали Актрос. Так что по сути считайте что в игре 4 грузовика и в ближайшее время их количество не прибавится.

Сообщение отредактировал Scrawderman: 16 Декабрь 2016 - 23:43

• 2

sib2217

sib2217
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Steam актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Не выбрано

Ребята, подскажите пожалуйста, а никто не занимался светом фар? Не в том плане, что изменить цвет а-ля "ксенон", а самим пучком света? И вообще, это можно менять как-то? Спасибо за ответ.

• 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.3.11 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.53.2.1 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

Scrawderman,хорошо,  я с вами полностью согласен, и в етс 2  до сих  пор нет мана евро 6, походу и на него  не могут получить лицензию.

• 0

vladic302

vladic302

alex2017, сколько лицензий дадут, столько и будет. Цель SCS скорее всего получить по две модели каждого производителя - аэродинамик и серийный классик.
Freightliner Cascadia и 122SD 

а не проще было написать что этот 122 и есть Коронадо? :Thinking:

dobavleno.png

International LoneStar и 9900 

от 9900 не отказался бы - прикольный интер в отличии от утюга

Scrawderman,Мак Rawhide вовсе очень редкий экземпляр - не факт что введут, в реале и то не везде такой найти можно. Мак титан и в особенности мега-лайнер думаю вовсе их никогда не увидим - слишком круто для скс, а насчёт вольвы - пусть они для начала проржавевшую уже 780 выкатят, 670 сомневаюсь что будет, а вот редкую вольву - которая идёт со сдвоенными фарами, вот это был бы фарт, но пока скс напрочь про атс забыли - про траки вовсе забыть можно! :Winking:

Сообщение отредактировал vladic302: 17 Декабрь 2016 - 01:27

• 1

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
подскажите пожалуйста, а никто не занимался светом фар? Не в том плане, что изменить цвет а-ля "ксенон", а самим пучком света?

занимался.. Сергей(Sypric) и даже это у него получилось... :Cool:  и вшита эта прелесть в погодный мод от Ильи и.. более того, работает на патче 1.5 и... даже этот мод есть тут на сайте :Winking:"Real headlights" делался под патч 1.2

15360251_s.png15360255_s.png
------------

dobavleno.png

но пока скс напрочь про атс забыли

:Thinking: как так забыли..

а вот это - можно сказать только что :Winking:

15360261_s.png

Сообщение отредактировал dobr4060: 17 Декабрь 2016 - 02:35

• 1

vladic302

vladic302

dobr4060, да этих косяков у них в атс вагон и маленькая телега как понял, я имею ввиду конкретные вещи, тот же расширенный тюнинг - как на скании гриффин с етс хотя бы, геймлей, новый штат и всё остальное. А карту они вечно перекрайвать будут, не хотели сразу как надо сделать - вот и будем теперь пол года ждать пока все косяки уберут, думаю как минимум :Sad:

Сообщение отредактировал vladic302: 17 Декабрь 2016 - 02:54

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

vladic302, эх, Влад... боюсь за полгода не управятся... :Whew:  

• 1

Revanik

Revanik

а вот это - можно сказать только что

На этом патче нескоко дней катаю. :smile:  

• 0

Байраков.А.

Байраков.А.

Мужики,я кажется вчера на "кочке" подскочил?! На той что описывали в теме с Францией,но трак с полуприцепом тряхнуло в АТС!!! Успев быстро переключиться на внешнюю камеру,я увидел что его как бы вздернуло за седло! Перед этим я только выйдя из игрового меню,где отключил маршрут gps. Совпадение?! Развернулся и проехал этот кусок еще раз,уже ничего не было. Что за глюк неведомый! :Thinking:

Scrawderman

Scrawderman
  • Реальное имя:Scraw
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:Scania S650
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Freightliner FLD

Настроение: Western Star

,хорошо, я с вами полностью согласен, и в етс 2 до сих пор нет мана евро 6, походу и на него не могут получить лицензию.

А вот это странно на самом деле, потому что с лицензированием Мана никогда не было проблем. Он и в GTS и на старте ETS2 сразу был.

а не проще было написать что этот 122 и есть Коронадо?

я честно плохо разбираюсь в классификации американцев. Там слишком мудрено, поэтому скопировал с офсайта на всякий случай.

Мак Rawhide вовсе очень редкий экземпляр - не факт что введут, в реале и то не везде такой найти можно. Мак титан и в особенности мега-лайнер думаю вовсе их никогда не увидим - слишком круто для скс, а насчёт вольвы - пусть они для начала проржавевшую уже 780 выкатят, 670 сомневаюсь что будет, а вот редкую вольву - которая идёт со сдвоенными фарами, вот это был бы фарт, но пока скс напрочь про атс забыли - про траки вовсе забыть можно!

дальнобойный Мак у амерканцев сам по себе редкость. Он больше по стройкам. Слышал просто что суперлайнер и в америку поставляют с недавних пор, вот и понадеялся.
Я бы от VT880 не отказался.
Я что за Вольво с двойными фарами?

Сообщение отредактировал Scrawderman: 17 Декабрь 2016 - 11:21

• 0

vladic302

vladic302

Scrawderman, мак редкий - потому что не дальнобойный по мнению многих водителей, как был совком им и останется. А вольво про которую я говорил, это серий VAH и VHD :smile:  

Я бы от VT880 не отказался.

она снята с производства 2 года назад, один 16л двигатель на ней был и очень тяжёлый трак сам по себе был (для рифера не вариант) по весам не пройдёт или надо было меньше груза брать. Скс снятые с производства не будут делать как бы, да и эти траки внл или каскадию( я её каскадёр называю) пока нарисуют - снимут с производства) хотя чем такое качество в котором сделан 389 - лучше пусть вовсе не выпускают :Smoking: а то по лампочкам на приборке - только 900 комплект, остальные что то не работает или не горит, 389 вовсе караул - брызговиков передних и тех нет)) про былое удобство 379 вовсе молчу(( так что 900 и 680+ 579 ныне самые более менее траки, более детально только 579 и 680 сделаны(особенно спалка)

Сообщение отредактировал vladic302: 17 Декабрь 2016 - 12:13

• 1

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Совпадение?! Развернулся и проехал этот кусок еще раз,уже ничего не было. Что за глюк неведомый!
 Как описывал А.С.Пушкин " Там чудеса, там леший бродит" SCS интригу нагоняют.. :Big-Grin:
  • 2

Revanik

Revanik

такое качество в котором сделан 389 - лучше пусть вовсе не выпускают

Мну качество 389 сойдет а воть камера в салоне не опускается как в 900 это полный абзац, не люблю я на капот смотреть. 

• 0

vladic302

vladic302

Мну качество 389 сойдет а воть камера в салоне не опускается как в 900 это полный абзац, не люблю я на капот смотреть. 

это тоже да, я на 900 катаюсь - благо его уже знаю)) 180К миль почти всё таки накрутил, выкидываю водителя и катаюсь - а тот на моём т680 шатается :Big-Grin:  сщас только доехать до Каньона надо в Тибит :Smoking:  и на 900 снова. В 389 камеры согласен что очень даже не хватает,  на 900 всё хорошо - до пола хоть садись, а в пете даже нормальную посадку не могу найти с ограничением

Сообщение отредактировал vladic302: 17 Декабрь 2016 - 15:09

• 0

Revanik

Revanik

vladic302, я свой 389 ни защто не променяю пока не выйдет лонестар. 

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
sib2217

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено