Люди, помогите мне отладить, 1.33ю... Обращаюсь к Алексу в первую очередь))
Вроде - собрала менеджер и все свои моды, также заходила проверяла с каждым подключением порций модов, потом тесты, краткие как всегда (проезд кружком по территории гаража), всего своего транспорта - провела, а вот как играю и еду на Pete побольше... Так - что-то нестабильно, и временами случаются, неприятные и необъяснимые бульк-выкидыши, и тогда - привет, рабочий стол... Подозреваю, что из-за какой-то сущей ерунды слетает, хотя фигегознает... В целом - ехать то можно, но до очередного такого "булька", а потом - autosave и всё по новой... но ведь это не игра, а только нервотряпка...))
Временами эти "бульки" застают буквально сразу, не успеваю толком еще и из домашнего L.A.-гаража выехать... что ещё обиднее.
Я безусловно, в совершенстве владею английским)), я абсолютно НЕ, владею программинг-кодом игры... и не понимаю всех этих причуд. Я-простая игрок, и это навсегда)) Мне нужно только - села в машину и поехала, руль вращая и остальное управляя... как и в жизни)) А вот если что не так... в жизни-сразу на СТО, ну а в игре... к спецам по логам)) И, вот когда я читаю, такой проблемный лог, оно для меня будто не на english написано, а на китайском или на японском (на мою подпись сообщений не смотреть;)) и ставит в полнейший аут меня...
В общем вот, прошу прощения, но Ya.disk у меня не работает и ничего не грузит, нашла другой сайт, куда смогла загрузить:
Что-то похоже с трейлерами не то, в конце и при обрыве, тогда понятн, почему выкидывает, только встреча с таким проблемным, в каком-то определённом радиусе, сколько-то ярдов или футов, не всегда рядом это происходит, по дороге... И мне видно, что это "reefer3000r_long", знаю такой, даже в дефе есть...)) Я также УЖЕ выключила Wabash Duraplate к сожалению, проблемы с ними заметила ещё в 32й (а автор с 31й увы не обновляет свой мод((: почернение под днищем трейлера, то колеса запасного нет, то отбойников, то бачка (если это реф)... новые прописки, блин.
Или ещё что-то не так, не знаю, в общем даю на рассмотрение)) Да, и вот все мои моды в менеджере:
Как всегда, много модов, но бывало и больше;)) Убавила и так, со временем... больше убавлять не могу))
Но готова отключить всё, что для 33й проблемное... Кроме жизненно важного, а это: карты, Pete и весь его тюнинг... ну и так, ещё немножко другого))
Прошу писать по существу, от чего именно, вылеты у меня, "жёлтую" мелочь (=предупреждения), не учитывать, мне они никогда не важны, да и чтоб лог был кристально чистым, никогда не стремлюсь))
ДОЛЖНА, заработать стабильно, у меня 33я, поскольку я планирую остаться на ней надолго... Вариант вернуться на 32ю, я ВООБЩЕ не рассматриваю... поэтому рассчитываю на ответ))