Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ATS] Вылеты из игры

- - - - -

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

Mikhail_72RUS

Mikhail_72RUS
  • Реальное имя:Михаил
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.41.s + Все дополнение карт
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:1.41.s Все дополнение карт
  • Грузовик в ATS:fred
  • Любимая игра: Game

Настроение: Logo Renault Trucks

У меня после последнего обновления 1.35 и покупки длс Вашингтона, игра стала идти с дикими фризами и один раз даже вылетело, хотя раньше же нормально игра шла, но лагает игра не всегда, а местами только. В чём может быть проблема?  

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Mikhail_72RUS: 14 Июнь 2019 - 21:39

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Mikhail_72RUS, лагает только по Wa или всей карте?На чистом профиле не пробовали запускать? одни из ошибок, связанные с гаражами (  от старых карт  ) , можно почистить , не будут мелькать красными строками...

• 0

Mikhail_72RUS

Mikhail_72RUS

погранец, Не всегда, а только местами, где-то нормально идёт. И то даже не сказать что прям так лагает, а просто рывками идёт. 

Сообщение отредактировал Mikhail_72RUS: 14 Июнь 2019 - 22:06

• 0

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

Mikhail_72RUS, хочу сказать что сегодня с утра стим скачал новый кэш шейдеров для обоих игр, но тк я сейчас только в ATS, то скажу за неё. После этого у меня в игре начались дикие фризы секунд на 5-10 причём в совершенно разных местах. В остальное время игра плавно с 60фпс (vsync вкл). даже не знаю что повлияло на такое поведение, но никаких модов новых я не ставил. В итоге что я сделал:

1. Нашёл эту папку кеша шейдеров новую, переместил её на время - фризы не пропали.

2. Обновил драйвера на видео - фризы не пропали.

3. Переключился на DX11 (до этого я играл на девятом, тк всё таки 11 пока ещё экспериментальный). В итоге, на 11 директе фризы пропали (оно и понятно, всё таки все потоки задействованы). Поэтому принял решение остаться на нём, но всё равно не ясно почему так резко они появились сегодня.

P.S. Папку кэша вернул назад.

Сообщение отредактировал axelrol: 16 Июнь 2019 - 11:15

• 3

Поблагодарили 3 Пользователи:
19AMD74 , Mikhail_72RUS , Жёсткий_Чебур

Mikhail_72RUS

Mikhail_72RUS

Во-во, вот у меня как раз и фризы в разным местах, даже драйвера обновил и это не помогало. Вот сейчас посмотрю как будет идти на 11 директе! 

Сообщение отредактировал Mikhail_72RUS: 16 Июнь 2019 - 11:54

• 0

MoHTeP

MoHTeP
  • Версия ETS2:Не играю уже
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:последняя
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL670 Aradeth

Настроение: День Победы

Новый ДЛС внес кучу багов...

Начну по порядку, после обновления и появления ДЛС, я ждал, когда обновятся карты С&C и CanadaDream, и когда вчера появились совместимые с ДЛС версии карт, я скачал и начал играть. Сначала я на Вольво от Aradeth поехал ремонтироваться без прицепа (!!) (давал племяннику покататься), заехал на ремонт, выбрал мышкой ремонт и краш... Загрузился, повторил - краш. Думал проблема в самом Вольво, а он слишком мне нравится, чтобы отказываться...

Зашел на тестовый аккаунт, сделал то же самое - все работает. Вернулся в основной профиль, удалил прицепы которые я вчера же загрузил (которые в собственности) - заработало.

Взял свой любимый модовый прицеп (ретро танкер с красивым скином, названия не помню, давно скачал) и выбрал задание, перевезти топливо. Приезжаю, паркуюсь, нажимаю Интер - краш... Поменял прицеп на стандартный, приезжаю, загружаюсь - все работает.

Итог : Все модовые прицепы Owned (принадлежавшие вам) имеют большие проблемы с новым ДЛС... Причем некоторые влияют независимо от того, прицеплены они к траку, или они даже не куплены (!!!) ...

Все это грустно... Надеюсь баги устранят. Написал все это, дабы другие знали в чем причина вылетов.

Ни гвоздя ни жезла!

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано
Надеюсь баги устранят

то есть в твоих проблемах с необновленными модами ты винишь разработчиков?а ты не читал при запуске игры предупреждалку о том,что игра запущена с модами и их следует отключить если сим начинает от них кривить :Thinking:

Новый ДЛС внес кучу багов...
это не новая длска внесла кучу багов,это твой устаревший набор модов не дает тебе нормально поиграть-обнови их и ты узришь чудо...что за прикол обвинять разработчиков в неработоспособности поделок,о коих они и понятия не имеют.

Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Июнь 2019 - 14:50

• 10

Поблагодарили 2 Пользователи:
Виктор , николав

николав

николав
  • Реальное имя:николай
  • Версия ETS2:steam
  • Версия ATS:steam

Настроение: OMSI v2

неработоспособности поделок,о коих они и понятия не имеют
Лучше и не скажешь :Cool:  
  • 3

MoHTeP

MoHTeP

то есть в твоих проблемах с необновленными модами ты винишь разработчиков?

Что сразу надо накидываться??
 И разработчиков я не обвинял, снизь градус накала и перечитай.

И еще раз, прежние ДЛС не вносили таких проблем и спокойно я играл со старыми модами!! Только карты обновлял, некоторые моды вообще за прошлый год и работают!

Задумайся, почему старый давно не обновляемый Вольво от Aradeth и другие моды не доставляли проблем с новыми ДЛС и с Вашингтоном в том числе?

Почему в ЭТОМ ДЛС забаговались ВСЕ модовые прицепы??!! ВСЕ, даже те, которые я не покупал!! Которые были в магазине. Задумайся, КАК может повлиять прицеп находящийся в магазине, на ремонт трака БЕЗ прицепа!!

Прочти внимательно, а потом задумайся и ответь спокойно, почему такое может происходить...

А я скажу, разработчики в новом ДЛС что-то натворили с прицепами, но я их не виню, знаю что исправят. Я всего лишь констатировал факт и предупреждал других пользователей, чтобы не пользовались модовыми прицепами...

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

MoHTeP, ничего они исправлять не будут. Им нечего исправлять. Пусть авторы исправляют свои моды под игру. Испокон веков так заведено, модостроители подстраиваются под игру, а не разработчики под модостроителей. Они ничего не мудрили, выпустили 2 новых дополнения, а уж как поведут себя сторонний контент - пусть разбираются их создатели. Дефолтная игра идет ровно - им это и нужно. В теме багрепортов прямым текстом написано, что баги принимаются исключительно от чистого профиля(без единого мода), если хоть один мод будет подключен, ответ один - отключите моды. Они не обязаны исправлять то, к чему они отношения не имеют. Да они добавили новое DLC, да оно приносит некоторые изменения в игру, НО то что у кого то перестали работать моды - это уже не их проблемы. Либо играйте с модами без длс, либо удаляйте несовместимые моды и ждите их адаптации. Они развивают свое творение которое им приносит доход, а все сторонние подключения им ни чего не приносят и им глубоко по барабану, отлетели там какие то моды или нет.

Они всем об этом заявили, что они на сколько это возможно с их стороны облегчают падение модов, но в итоге моды отлетят рано или поздно, хочет этого кто то или нет. Они не собираются топтаться на одном месте из за чьей то прихоти (это их слова).

Так что ни кто на вас не накидывался, а ваше сообщение выше действительно выглядит так, как будто вы во всем обвиняете разработчиков. Они плохие, они сломали все моды... Мне тоже, именно так показалось.

• 6

Dynamic

Dynamic

Прочти внимательно, а потом задумайся и ответь спокойно

я читаю внимательно и всегда стараюсь правильно осмыслить прочитаное)...да и ответил я спокойно,меня просто удивила твоя позиция-разрабы сломали модные прицепы своей длской и должны все исправить...звучит орингинально.По самой теме тебе выше ответил Alex Baizel исчерпывающе :smailikai_com_01(852):

Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Июнь 2019 - 18:42

• 1

MoHTeP

MoHTeP

ничего они исправлять не будут. Им нечего исправлять.

Я не обвиняю разрабов, я не глупый человек и все понимаю. Так же понимаю, что что-то изменилось, раз прицепы перестали работать на текущей версии игры. Кроме того другие, старые моды работают, даже прошлогодние, но прицепы даже новые не пашут.

Вообще мой первый пост имел цель предупредить других пользователей, к тому же я не мог не выразить  свои эмоции,  что не погонять с модовыми прицепами..

Предыдущий оратор, воспринял мой пост почему то, как агрессию к разработчикам... Я никого не обвинял. Просто надеялся что это пофиксят. Просто расстроился, что не погонять с любимым прицепом.

Ну раз Вы говорите, что этого не произойдет, тогда надеюсь на мододелов. Ведь одно из лучших нововведений АТС - собственные прицепы! Давно мечтал о них, а стандартные своим качеством меня удручают, модовые поприятнее. Я не знаю почему разрабы не перенесли те прицепы, что дают агентсва в собственные. Но что есть, то есть.

Сегодня в стиме нашел кучу прицепов модовых переделанных из прицепов агенств в собственные. Сегодня потестю.

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel

MoHTeP, я вам в теме с прицепом ответил и предоставил доказательства, что прицеп прекрасно работает. Так что ищите конфликт между подключенными у вас модами.

• 2

Dynamic

Dynamic

Предыдущий оратор, воспринял мой пост почему то, как агрессию
я не оратор и мы не на трибуне ,повторюсь-меня просто удивила твоя позиция

Новый ДЛС внес кучу багов

новая длска не внесла кучу багов,а добавила изменения( что то новое в сим),что пошло в разрез с твоим симовосприятием.Это прозвучало как если бы ты целый месяц ел только рыбу,потому что у тебя нет красного вина,зато полно белого.Сим будет и дальше ломать моды,конфликтующие с очередными изменениями -пора бы уже с этим смириться ,так как это логично иначе был бы хаос и сим бы просто перестал развиваться.Что тут необычного?- все мы либо просто ждем обновления модов,играя без привычного набора ,либо не обновляемся ,пока моды не подтянутся за обновкой. :Smoking:

• 0

MoHTeP

MoHTeP

меня просто удивила твоя позиция-разрабы сломали модные прицепы своей длской и должны все исправить...звучит орингинально.

Они действительно сломали, разумеется не зная, что так получится. Это факт. И я  надеялся что исправят. Но меня опустили на землю. Теперь придется ждать когда мододелы свои прицепы подгонят под ДЛС. Ну или не сломали, но что-то изменилось, я не силен в этом.

Думаю такая реакция на мой первый пост произошла из-за фразы "Новый ДЛС внес кучу багов..." 

Лучше обратить акцент на мое заключение в том же посте, в котором видно, что я никого не обвиняю:

"Итог : Все модовые прицепы Owned (принадлежавшие вам) имеют большие проблемы с новым ДЛС... Причем некоторые влияют независимо от того, прицеплены они к траку, или они даже не куплены (!!!) ...

Все это грустно... Надеюсь баги устранят. Написал все это, дабы другие знали в чем причина вылетов."   

В который раз убеждаюсь, что людей встречают  по одежке (по шапке сообщения).

P.S. Сломал пост нечайно, исправить не могу)

• -1

Alex Baizel

Alex Baizel

MoHTeP, на личности не стоит переходить. Ведите дискуссии в корректной форме. 

• 0

MoHTeP

MoHTeP

Удалено, не туда написал).

• 0

Beckar

Beckar
  • Реальное имя:Владислав
  • Грузовик в ETS2:MB
  • Грузовик в ATS:Mack R

В Неваде, в целом, и в Лас-Вегасе, в частности, только у меня вылетает постоянно? Все DLC, без посторонних карт.

• 0

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

только у меня вылетает постоянно?

Здесь на кофейной гуще не гадают. Про лог не слышали?

• 1

Beckar

Beckar

Здесь на кофейной гуще не гадают. Про лог не слышали?

Разве я спрашивал в чём может быть проблема?

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel

Beckar, совершенно верно, не спрашивали. Отвечу коротко и конкретно заданному вопросу - вылетает только у вас.

За сим откланиваюсь.

• 1

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор

Настроение: Мандаринка

В Неваде, в целом, и в Лас-Вегасе, в частности, только у меня вылетает постоянно? Все DLC, без посторонних карт.

Там нет вылетов,у меня там главный офис,только тсссс ни кому :Smug:

В атс нет вылетов,смотрите у себя,что мешает игре,или уж объезжайте Неваду  :Smoking:

• 3

Beckar

Beckar

В атс нет вылетов,смотрите у себя,что мешает игре,или уж объезжайте Неваду 

Да уже как-то само собой прекратилось. Возможно, какой-то мод из воркшопа крашил, а потом его обновили и всё пришло в норму.

• 1

Kefir634

Kefir634
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:1.35
  • Версия ATS:1.35
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Добрый день.По штату Вашингтон игра работала без нареканий.После приезда в штат Невада начала вылетать.В чем может быть проблема?

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

В чем может быть проблема?
в модах.

вот это нечто "traffic.crown.." - не захотело прописываться в трафик..

<ERROR> [unit] The unit '_nameless.1af.ab84.bba0' of type 'country_traffic_info' has dangling pointer (to 'traffic.crown_chp') in the attribute named 'object'.

<ERROR> [unit] The unit '_nameless.1af.aa40.05e0' of type 'country_traffic_info' has dangling pointer (to 'traffic.crown_or_hp') in the attribute named 'object' 

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Kefir634

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено