Новый ДЛС внес кучу багов...
Начну по порядку, после обновления и появления ДЛС, я ждал, когда обновятся карты С&C и CanadaDream, и когда вчера появились совместимые с ДЛС версии карт, я скачал и начал играть. Сначала я на Вольво от Aradeth поехал ремонтироваться без прицепа (!!) (давал племяннику покататься), заехал на ремонт, выбрал мышкой ремонт и краш... Загрузился, повторил - краш. Думал проблема в самом Вольво, а он слишком мне нравится, чтобы отказываться...
Зашел на тестовый аккаунт, сделал то же самое - все работает. Вернулся в основной профиль, удалил прицепы которые я вчера же загрузил (которые в собственности) - заработало.
Взял свой любимый модовый прицеп (ретро танкер с красивым скином, названия не помню, давно скачал) и выбрал задание, перевезти топливо. Приезжаю, паркуюсь, нажимаю Интер - краш... Поменял прицеп на стандартный, приезжаю, загружаюсь - все работает.
Итог : Все модовые прицепы Owned (принадлежавшие вам) имеют большие проблемы с новым ДЛС... Причем некоторые влияют независимо от того, прицеплены они к траку, или они даже не куплены (!!!) ...
Все это грустно... Надеюсь баги устранят. Написал все это, дабы другие знали в чем причина вылетов.
Ни гвоздя ни жезла!