новую версию поставь Тэдита
У меня стоит последняя версия тедит, прописовать прицепы без подсказки не умею.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
новую версию поставь Тэдита
У меня стоит последняя версия тедит, прописовать прицепы без подсказки не умею.
eugenesoda, Новый DLC негабарита имеется у вас? А вообще если глаза мазолит, то отключите в конфиге предупреждения. В строчке show_warnings нужно 1 изменить на 0.
серега83, Это не проблема - это фишка такая...
- небольшие изменения при использовании горячих клавиш - идёт проверка на давность сейва: если с момента сохранения сейва до момента нажатия горячей клавиши загрузки или разгрузки прошло более 10 секунд, то загрузки/разгрузки не будет - выйдет предупреждение;
Именно это предупреждение и выходит. Сделано для того, чтобы не нажать и не очутиться в результате где-то <непонятно где>... или что-то в этом роде. Т.е. если ты сохранился, а потом пошёл попить кофе... а когда пришёл, забыл что сохранился и поехал куда-то... а потом вспомнил "я ж сохранился!"... и нажал на горячую клавишу "загрузки или выгрузки", то после загрузки сейва в игре были бы удивления из рода "а почему я очутился за 200 км от базы?". Так вот, чтобы этого не было, и была сделана проверка на время. Поэтому, как только сохранился - сразу же жми горячую кнопу.
Знает кто в чём дело ?
Обсуждалось на прошлой странице (и на позапрошлой). И решение - там же.
Вроде вчера скрин давал, а сейчас нет....странно. Сейчас продублирую. Вот окно Тэдита
Скрытый текст
Вот сами два файла алиасов
Я тоже попробовал один из модов на грузы прописать через tools tedit и после прописки в диспетчере тоже такие же @. Но вот еще одна вещь в моде каждый груз прописан под конкретное шасси. В принципе шасси одно и тоже, получается, что аксессуары разные. Получается покупаешь прицеп, выбираешь шасси и к нему идет только один груз. Получается, что груз каким-то образом привязан к данному шасси. Ах да самое главное при заключении контракта если груз не с этого шасси то его не показывает в игре, а если вручную заключать контракт и на шасси поставить как аксессуар то все нормально и в игре все отображается. Есть хоть какие-то мысли как это исправить, может попробовать сам мод отредактировать.
Пак прицепов от Doll Vario 6.1
Сообщение отредактировал OlegatoR: 16 Май 2017 - 22:52
А можно как то для личных целей увеличить этот промежуток с 10 сек. хотя бы до 20 сек .?
В следующей версии этот параметр вынесу в конфиг. В этой не успел (многое) - спешил выложить ("всё для народа"!).
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Скажите пожалуйста, ноутбук модифицированный сам включается, или его кнопкой какой активировать надо? Это ведь дефолтный ноут, который в аксессуарах идет?
Сама программа работает отлично, без нареканий, а вот что с ноутом делать понять не могу
Ах, пардон, там нужна была табличка
knox_xss, в связи с выходом оверсайзов как такое предложение: сделать "mileage" ниспадающим меню и добавить параметр вес,чтобы если возишь негабариты сделать привязку оплаты к тоннажу. Не знаю как в Европе,а в США вроде есть практика формирования оплаты по весу груза. Вроде подобное обсуждалось уже,но с объемом груза,но так как игра не понимает этого то и результата тоже нет.
Также это будет удобно если пользуешь хоткеи,при запуске тедита выбрал пункт оплата по "весу",подгрузилась цена за тонну и все,хоть часами играй,не переключаясь в прогу. Можно еще для расчета цены добавить скрытый коэффициент,например для 60 тонн чуть побольше,для 40 поменьше
Добрый день!подскажите пожалуйста почему выбивает такую ошибку,игра лицензия без длс Heavy Cargo Pack
Юрий Кариков, вы бы хоть пару-тройку страниц почитали,проблема давно решена,если отвечать на каждое такое сообщение будет засорение темы. поставьте плагин с архива послденей версии.
: | последнюю версию нельзя использовать без длс,так как сохранения разные |
Сообщение отредактировал Rocksteady: 17 Май 2017 - 12:55
и добавить параметр вес
А масса груза уже не в счёт? )
сделать привязку оплаты к тоннажу
Оплата и так зависит от тоннажа, прямо пропорционально.
Если интересно...
Юрий Кариков, Скрин перезалей нормально.
Оплата и так зависит от тоннажа, прямо пропорционально.
странно,мне казалось только от километров,причем инфа была от тебя где-то раньше..наверно это уже я поехал
еще такой вопрос: возможно сделать чтобы прога при клике на предложение подгружала вместе с названием и цену за км? цена берется из txt-файлика,который предварительно создаешь,ну или на крайняк привязать к алиасам с измененным псевдонимом груза,например:
cargo.air_mails;Air mails,1.2
Сообщение отредактировал Rocksteady: 17 Май 2017 - 13:51
eugenesoda, Новый DLC негабарита имеется у вас? А вообще если глаза мазолит, то отключите в конфиге предупреждения. В строчке show_warnings нужно 1 изменить на 0.
Спасибо , разобрался .DLC есть конечно
Парни кто может помочь сделать всё? Когда хочу сохранить европу прописав edit europe,игра виснет на минуту,а потом вылет.
Парни кто может помочь сделать всё? Когда хочу сохранить европу прописав edit europe,игра виснет на минуту,а потом вылет.
папку plugins переименовал?
В папке мод должны быть только карты на которых играешь, без каких либо других модов. Если играешь на дефолте, папка мод должна быть чистая. Папку плагин на время работы в редакторе, я вообще выношу на рабочий стол.
P.S И не забыть создать папку base/map. Впрочем здесь, на форуме, есть подробное описание по запуску редактора , надо только поискать.
такая ошибка с плагином 4.18.1 и программой 4.17.2, и нет ни одного прицепа,а перед ее запуском происходит следующее(игра без Heavy Cargo Pack) :
а потом так
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 17 Май 2017 - 20:45
игра без Heavy Cargo Pack
Тут не в "Heavy Cargo Pack" дело - дело в самой игре, в её версии. Есть ли у тебя этот DLC, нет ли - не важно. Важна версия игры.
Ну а коль прога выдаёт ошибку: "wheels_offset... бла-бла-бла" - значит версия игры - свежая (т.е. поддерживающая и DLC "Heavy Cargo Pack"). Поэтому - нужна версия проги 4.18.1!
Ну и плагин соответственно поставить свежий. А старый - telemetry_tedit.dll - удалить!
странно,мне казалось только от километров,причем инфа была от тебя где-то раньше
Не-а, зависимость и от массы была с самого начала.
возможно сделать чтобы прога при клике на предложение подгружала вместе с названием и цену за км?
Вообще, возможно многое... А смысл? Ты хочешь разный ценовой коэффициент для разных грузов?
Как вариант: возишь обычные грузы - выставил себе одну цену за км пути; ADR - другую цену; тяжёлые грузы - третью цену... Или ты после каждого рейса-двух меняешь прицепы?