knox_xss,Скачал "Открытые Ворота" очень понравилось,что можно теперь встать в любое,фактически понравившиеся местечко разнообразие паркинга теперь есть Спасибо за маленький модик
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 24 Март 2017 - 02:00
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Привет коллеги. Понемногу разбираюсь с прогой. вопрос возник Был в Эстонии .на осторове .по звонку выбрал груз до Луги. первое не нарисовался маршрут нарисовал вручную и второе более важное в Луге (Дикси) так и не нашёл место где разгрузится. пишет что прицеп далеко от места разгрузки. в ранних версиях проги для разгрузки мы вставали к рампе сохранялись и спокойно разгружались если попадали во временной интервал. здесь что то не так . после нажатия кнопки RELOAD при нажатии на заказ под табличкой Current job указывается время разгрузки и у меня расстояние до места разгруки - .... столько то метров. искатал уже всю площадку возле магазина ну никак не могу найти место разгрузки.
здесь что то не так
Здесь - в проге - всё так.
По умолчанию дистанция от места выгрузки установлена до 300 м - т.е. если дистанция меньше либо равна 300 м - разгружайся где хочешь.
Что-то не так может быть либо в несвежем gps.txt, либо в неправильных действиях пользователя. Поэтому, в 1000-й раз повторяю - см. пост #1, вверху, жирными оранжевыми буквами!
Прошу прощения тёзка. Лень проклятая . стал просматривать тему и на стр51 нашёл ответ. Спасибо за прогу ещё раз.
Что бы при смене тягача прицеп не появлялся. Если тягачей два и более в гараже.
Увы, но так устроен игровой движок - чтобы при смене тягача присвоенный (текущий) прицеп оказывался прицепленным к нему. Можно, конечно, перед сменой трака текущий прицеп "обнулить" (очистить поле Assigned trailer), но всё это - лишние действия.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Всем доброго времени суток. Опять возникла проблемка. Первый раз решил отцепить прицеп. Отъехал от него до заправки. Поэксмерементировал с новыми прицепами вытянутыми из трафика и поехал цепляться. Приехал сохранился в tedit написано, что прицеп стоит на базе в 841 метре. Приехал на базу сохранился, а расстояние не поменялось остались теже 841 метр. Подцепить не могу, что делать кто подскажет?
Прошу прощения, нашел, почемуто только с четвертой попытки перезагрузиться он появился, там где я его оставил.
почемуто только с четвертой попытки перезагрузиться он появился, там где я его оставил.
Это из той же оперы, когда нельзя быть немножко беременным.
Оно либо работает, либо нет. И оно таки работает. Все "почему-то" - только из-за незнания/непонимания принципов.
Приехал сохранился в tedit написано, что прицеп стоит на базе в 841 метре. Приехал на базу сохранился, а расстояние не поменялось остались теже 841 метр
А с какой стати расстояние должно меняться? В хелпе что написано: "Показывает ближайшую к выбранному прицепу базу и расстояние до неё". Так причём тут трак? Есть база. Есть прицеп. И есть расстояние между ними. Оно может измениться только если ты переместишь прицеп... или саму базу.
knox_xss,да да все так и есть, не сразу дошло. Думал в начале что прицеп на базе оказался. Но вот то что он не сразу появился в том месте где я его оставил это правда. С этого все и началось. Приехал на место, где бросил нету. Почитал инфу, ну думаю наверное на базе, поехал туда, тоже нету. Сохранялся по пути четыре раза. Вернулся обратно на место где оставил стоит.
Мужики, где в тедите ленивец прописывается?
Мужики, где в тедите ленивец прописывается?
Нигде. Если у тебя п/прицеп с прописанным ленивцем, то он будет работать и в Тедите, и в Брексите.
Но вот то что он не сразу появился в том месте где я его оставил это правда. С этого все и началось ...
Не забываем, что TEDIT, по сути своей, только правит сейв (касаемо прицепов, опыта, денюжки, gps-ов). А сейв - это такая штука, которую постоянно нужно сохранять и загружать - и в игре, и в проге. Поэтому если ты что-то забыл сохранить/загрузить, то и будут подобные "прицеп не появился... а потом появился". Сам он не может "не появиться, а потом вдруг появиться". Причиной тому - забыл сохранить/загрузить сейв. Или в самой проге не сделал активным желаемый прицеп.
Привет, Александр!))
Опять чота потянуло в игрульку, а тут новая версия твоего творения. Вопрос имеется. С этой версией старый ноутбук, непрозрачный, работает?
И если работает, то не мог ли, многоуважаемый джин, куда-нибудь его залить. Удалил его как-то по глупости.
В папке Mods находятся моды, необходимые для полноценной работы программы:
Альберт,в шапке темы,скачай Tedit v4.11 там всё найдёшь
AGERATOS 125RUS, ты невнимательный читатель..))
Мне нужен был старый ноутбук, непрозрачный. Его в шапке уже нет. Но я его все же нашел на рабочем компе, и он работает с новой версией тедита.. и это хорошо.))
ты невнимательный читатель..))не все идеальны
The Trucker, См. видео "Buy a trailer, change accessories, sell trailer.avi", начиная с 18-й секунды - там показано, как менять дефы колёс.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всем привет! Друзья, у кого-нибудь есть все необходимые файлы для ATS? Забыл перед переустановкой системы, сохранить сборку
Решил тут в ожидании обновления ПроМодс под новый патч отправится в Америку, и поработать там на длинноносых. Но и решил конечно настроить тедит в ней. Теперь я понимаю почему тема этой программы расположена в разделе модов для ЕТС. Два вечера потратил на то чтобы хоть как-то это начало работать, и то до сих пор не могу себе взять с нормальным скином прицеп, хоть и ставишь дифаултный скин для лонгового 3000 рефа (как на 71 странице товарищ Погранец писал), один фиг он мне выдает коричневый UPS-овский с их логотипом. Ну это полбеды, большое дело было настроить диспетчера и отучить его от городов европы (почему то шапка темы не наполняется файлами для АТС, "все будет позже"...когда нибудь будет может быть ) , тоже вроде справился, но почему-то у меня имена компаний которые выдает диспетчер не совпадают с теми что в игре (быть может из-за мода "real_companies"?), искал где грузится только через Ctrl+GPS. Так же заметил косяк в работе диспетчера, при возможной загрузки 24 тонны, он загрузил мне два направления по 10 с хвостиком, в сумме дающие 21 тонну, и при последующем запросе еще чего нибудь догрузить небольшого, он мне снова выкатил груз на 10 тонн , это как понимать? Я уж не стал брать, думаю может приболел , съезжу так с 21 тонной...
Без ноутбука в салоне опять же неудобно. Да и игра сама по себе как-то скучнее мне показалась чем ЕТС, картину дополняют эти их странные системы измерений того же расхода топлива, мили и фунты (поундсы или как их), а после этих длиннющих полуприцепов в совокупности с капотниками АТС, после всего этого в ЕТСе я наверное на своем МАНе буду парковаться задним ходом в самых трудных местах, словно порхающая бабочка, какие же они все таки не поворотливые, это что-то)
Еще тедит выдают странную ошибку при старте, после которой он продолжает работать:
Все же хотелось бы как-то получить заветный белый скин, и вообще чтобы скины выбирались не ЕТСовские. Может кто чего посоветует)
P.S.: Надеюсь моя поездка в Штаты не затянется на долго и скоро починят ПроМодс и я вернусь к "нормальным" машинам и более приятной карте Европы, тяжко мне что-то в Штатах и скучно)
Сообщение отредактировал 8Choice8: 31 Март 2017 - 06:03
GUNNER161, Ждал выхода ATS 1.6. Как раз вчера поставил. Так что файлы скоро будут.
до сих пор не могу себе взять с нормальным скином прицеп, хоть и ставишь дифаултный скин для лонгового 3000 рефа
Значит что-то не так ставишь. Либо после того, как поставил - не сохранил сейв (и не загрузил его потом в игре).
(А может даже, что в новой ATS 1.6 что-то и изменилось в этом плане... Хотя вряд ли.)
быть может из-за мода "real_companies"?
Не "быть может", а именно так.
Так же заметил косяк в работе диспетчера, при возможной загрузки 24 тонны, он загрузил мне два направления по 10 с хвостиком, в сумме дающие 21 тонну, и при последующем запросе еще чего нибудь догрузить небольшого, он мне снова выкатил груз на 10 тонн , это как понимать?
Такого быть не должно. Только что специально (в очередной раз) проверил - не даёт диспетчер больше нормы. Он всегда даёт в диапазоне от максимально допустимого, за вычетом того, что загружено (показатель Total cargo mass). Скорей всего, что-то опять не то или не так делаешь.
Еще тедит выдают странную ошибку при старте, после которой он продолжает работать
Что-то не так или не хватает в конфиге проги.
И вообще, при всех вышеперечисленных проблемах/вопросах я удивляюсь одному - где архив с сейвом, о чём было сказано в первом посте, вверху, большими оранжевыми буквами?!
Все же хотелось бы как-то получить заветный белый скин, и вообще чтобы скины выбирались не ЕТСовские. Может кто чего посоветует)
Не обязательно ждать только для того, чтобы скин просто выбрать из списка - скин можно ввести вручную! Достаточно знать его деф (а это - в базе игры).
(в прилагаемых к проге видео показано, как можно вручную менять аксессуары прицепа, т.е. и скин в том числе)
Ждал выхода ATS 1.6. Как раз вчера поставил. Так что файлы скоро будут.
Здорово
Разобрался со скином и названием компаний, всему виной был тот самый мод на компании, стоило его отключить и компании стали теми куда диспетчер посылает и реф стал белий-белий ... Ошибка в принципе не напрягает, ведь после программа все равно работает как надо... А еще вопрос чисто технический, сколько допустимо грузить в длинные полуприцепы в америке? На весовом контроле взвесили тут показало брутто 38 т. Шел загруженный 22 тоннами.
(А может даже, что в новой ATS 1.6 что-то и изменилось в этом плане... Хотя вряд ли.)
нет, Александр , все по прежнему работает!
один фиг он мне выдает коричневый UPS-овский с их логотипом.
патч 1.6
А все, вижу разобрался Максим!
Сообщение отредактировал погранец: 31 Март 2017 - 10:47
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|