Увлекательное дело, Макс
Ой не говори.
Привез груз из Варшавы в Лодзь, разгрузился значит, сохраняюсь в игре... захожу в TEDIT и вместо Reload жму на Unload cargo.
Сохраняюсь, загружаю сохранку и бац я опять в Варшаве. Дерьмо случается, как говорится. Сейчас вот в Лодзь повез два доборных груза, обо паллеты. Один в Posped другой в LKW, смотрю LKW работет круглосуточно и слава Богу, что я его погрузил последним, тут же под рампу встал, а пока разгружали Posped начал работать.
Интересно и не много дико из за времени потраченного на погрузку\разгрузку. Порой довольно много теряется, у меня плечо довольно маленькое: Люблин, Варшава, Лодзь эдакий треугольник, максимальная ставка была, что то 3400 - 3700, я гляжу за один день ушел в минус на 4400. Спешу на знакомство с программой. Ах да, случай был. Приехал с Люблина в Варшаву - фирма Sanbuilders, а они по выходным не работают, а время час ночи, суббота. Мат стоял трехэтажный.)))) За 3 000 простоял двое суток. Ну и круто, я устал от миллионов и кучи грузовиков. Неплохо и побатрачить.