Был бы очень рад новым версиям проги
С новыми версиями проги - вряд ли, а вот поддержание на плаву, для той или иной текущей версии игры, имеет место быть.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Был бы очень рад новым версиям проги
С новыми версиями проги - вряд ли, а вот поддержание на плаву, для той или иной текущей версии игры, имеет место быть.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
было бы неплохо.С новыми версиями проги - вряд ли, а вот поддержание на плаву, для той или иной текущей версии игры, имеет место быть.
Карта стала открываться, маршрут я так понял больше не будет рисоваться автоматом, но и руками метки не ставятся блин(
Неплохо бы на сейв глянуть, распакованный (!)... У меня в наличии только версии 1.36, 1.41 и 1.45.
лично я пожертвовал новыми версиями и новыми модами откатившись на 1.43 ради TEDITa
На 1.45-й как - не идёт?.. Кто-то проверял?.. (у меня пока ход не дошёл))
Неплохо бы на сейв глянуть, распакованный (!)... У меня в наличии только версии 1.36, 1.41 и 1.45.
На 1.45-й как - не идёт?.. Кто-то проверял?.. (у меня пока ход не дошёл))
И на 1.44 и на 1.45 все нормально работает, еще раз спасибо за ТЕДИТ
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Да там сложного ничего вроде нет, добавляешь в сохранку папки начиная от 6.7.1 и заканчивая tedit_v7.1.2_for_game_v1.43__TEST и все работает, да единственное путь не прокладывает, вручную и все.
Сообщение отредактировал wik412: 03 Ноябрь 2022 - 14:00
запустил на 1.45
для избежание вылета при нажатии кнопки открыть карту удалена строчка из мода ноутбука.
маршрут рисуется только у самого первого рейса у нового профиля. потом нет, карта открывается но свои метки ставить невозможно.
иногда ноутбук не показывает что куда везется пока не заедешь на СТО и не обновишь его и не удалишь HTML код в окне где вбивается надпись на табл.
Ну или как вариант гонять без ноута) а с ним атмосфернее.
Парни, помогите обдурить игру Хочу на свою цистерну прилепить Галоновский окрас, но не лепится простым изменением строки
Хочу на свою цистерну прилепить Галоновский окрас, но не лепится простым изменением строки
Лёха, даже если и прилепился бы, то выглядел бы примерно вот так...
(небольшой временный модик)
Обычно скины компаний не подходят на собственный прицеп, так как UV-раскладка скинов в моделях прицепов разная. У компаний - своя модель прицепа, у собственных - своя.
Сообщение отредактировал knox_xss: 06 Ноябрь 2022 - 23:43
|
|
Всем привет!
На этот момент научился вытаскивать gps и allias. и вроде работает, но не у всех есть русские названия городов, грузов.
1) в данном сохранение вытащил и объединил gps всех DLS + RusMap + южный регион + Сибирь. хотел добавить еще VolgaMap, но почему то - не получается.
2) allias со всех папок def из почти всех DLS из корневой папки + defы модов карт выше перечисленных.
Кто знает подскажите пожалуйста как с этими ошибками бороться? куда копать
Есть конечно догадки что руками придется дописывать) вот только где и куда?
WARNING! Псевдоним города не найден: [alakurtti_rm]! и таких подобных ошибок куча.
WARNING! Псевдоним базы не найден: [nov_cement]! и таких подобных ошибок куча.
WARNING! Псевдоним груза не найден: [cargo.air_fresh]! и таких подобных ошибок куча.
прикрепил сохранение
|
|
вот только где и куда?
В файлы aliases_en_gb.txt и aliases_ru_ru.txt по образцу городов, баз и грузов, которые уже прописаны в алиасах.
Или, как вариант в config.cfg должно быть show_warnings=0 . Тогда не будет красных строчек в Тедите.
Сообщение отредактировал saper86: 09 Ноябрь 2022 - 15:46
Привет, Саша. Вроде бы они прописываются автоматом, когда мы выбираем в Тедите.
https://imgbb.su/ima...3e7009ef44d.png
А, может, и надо прописывать. Подзабылось уже.
Сообщение отредактировал saper86: 09 Ноябрь 2022 - 16:27
Взял навскидку несколько городов, назвал всё это - Limpopo Сохранил, как пресет и в файле всё появилось.
https://imgbb.su/ima...f9a513bae07.png
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Огромное спасибо!)
Ноутбук работает и если надо маршрут нарисует?
Сообщение отредактировал wik412: 11 Ноябрь 2022 - 12:52