Такую проблему обнаружил. Пытался вытащить файлы GPS из игры ATS. Модов нет. Плагины переименовал. В строке запуска прописал -edit usa В корне парки base/map есть. открывается черное окно, прописываю edit_save_text usa Идет процесс, но в конце такая ошибка.
Решение нашел, теперь папку надо создавать с именем base_map вместо base. А в ней уже папку map.
Так что бы путь выглядел base_map/map
Но возникла моя старая проблема. Это Алиасы которые я не могу собрать. Я все делаю по инструкции как всегда. Но не получается.
При чем я раньше грешил на программы. или кривые руки в использовании сборщика алиасов. Но путем проб и ошибок понял следующее.
Я видимо не правильно распаковываю ДЕФЫ из SCS файлов.
Так как распаковав деф и закинув три файла в папку
def
aliases_collector.exe
aliases_ru_ru.txt (пустой)
Запускаю collector нажимаю Go, пишет что все нормально. Но файл Txt пустой.
Но, удаляю свой распакованный def (папку), и закидываю туда папку def из архива Александра (несколько постов выше) Который он распаковал с алиасами tedit_aliases_1.36.7z и делаю все тоже самое, и все файл Txt наполняется содержимым.(пусть и с иероглифами, из за отсутствия Locale, но все таки работает).
Значит проблема именно в том как я распаковываю SCS файлы.
Хотя я пробовал через:
scs_extractor.exe (который в комплекте, перетягивая файлы scs на EXE файл)
sxc64.exe (прога с форума, через PowerShell)
И еще один экстрактор с интернета старый, где еще путь надо было выбирать.
Но каждый раз распаковывается нормально, но не работает. (коллектор не собирает)
Кто знает подскажите как еще попробовать или что предпринять или проверить.
Просто хочу точно разобраться в этом вопросе, что бы не у кого не просить.данных файлов с каждым новым патчем.