Опробовал я обнову и в чем то таки с Александром согласен. Подвинули таки чехи Тедит нехило, но не так чтоб и совсем. Скажем так - покататься по месту, не особо заморчиваясь теперь дефолта хватит. Ну а по серьезному тут без Тедит по прежнему никак. Наверное АТС и будет теперь у меня для покатушек, а ЕТС на все деньги и с Тедит. Очень не хватает смены аксессуаров, вне СТО. Баз своих и попутных загрузок, как и дробления грузов.Постоянных маршрутов так же. Как без них? То есть полноценную логистику по прежнему не сделаешь. Думаю Тедит придется таки сильно переработать, но в музей ему точно рано. Так что Саня, жду новых решений, в новом Тедит.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Свой прицеп [TEDIT v7.1.4 от 21 июл 2024] [Релиз и общее обсуждение]
Автор
knox_xss
, 29 Янв 2016 10:21
Личный прицеп
Отправлено 17 Август 2018 - 18:27
Отправлено 17 Август 2018 - 21:43
я уже как-то писал, что обнова очень даже хороша, но логистика по прежнему не та... Тедит - великолепная программа с возможностью покупки прицепа и встроенным диспетчером, и многим еще чем.. Если взять обнову с прицепами от разрабов и соединить ее с Тедит как с диспетчером, то получится бесподобно!
Отправлено 17 Август 2018 - 22:04
knox_xss, По физике согласен на все 100, чем больше катаюсь, тем больше наслаждаюсь, а вот Тедита лично мне не хватает, особенно сборных грузов, планирования поездки (вечером загрузился - поспал и с утра рванул). А сейчас как - загрузился и лети, потому как время ограничено до минимума. Скучаю по ноуту с заданиями (иногда забываю, что и куда везу))), а адвизором уже давно не пользуюсь и забыл как он и включается . Хочется возить грузы из одной фирмы в ... В общем без Тедита уже никак, свой прицеп всех проблем не решает.
Отправлено 17 Август 2018 - 22:27
планирования поездки (вечером загрузился - поспал и с утра рванул)
Тоже это очень сильно напрягло,после Тедит. И такие вещи вылазят постоянно. К Тедиту привыкаешь и эти тонкости превращаются в обыденность и перестают замечаться. Но стоило покататься пару тройку рейсов на бэтке и недостаток того,что уже и не замечал,начинает просто давить. Не,я ЕТС буду держать на 1.31 сколь угодно,пока не будет обновы Теди и Промодс,но Совтрансавто не отдам. )) ЕТС пусть и остается нормальной,а в АТС новинки пробовать буду. Так что,Саня,как хочешь,крутись,вертись,но Тедит должен жить...вечно.
Отправлено 17 Август 2018 - 23:17
Так что,Саня,как хочешь,крутись,вертись,но Тедит должен жить...
Спокуха, адаптация к 1.32 будет по-любому! (но уже после релиза, а то иди знай, что там ещё накрутят разрабы)
А вот прожки дополнительные - это уже как повезёт (слишком много изменений в базе вряд ли сподвигнут меня на новые коллекторы)
В общем, выйдет релиз 1.32 - будем посмотреть.
Скрытый текст
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Август 2018 - 23:21
Тедит должен жить...вечноСКСам его на вряд ли удастся "похоронить", т.к. мозги у них работают не в том направлении
Отправлено 18 Август 2018 - 09:14
Выгрузился в Энгельсе,на следущую погрузку погнали в Казахстан,Уральск. Там взял 11 тонн моторного масла, на Болонью. Догружаться отправили в Макат - 6 тонн рубероида,в Ливорно. Оттуда опять на Уральск,догружу 6 тонн металлокорда на Парму(Италия ,в ближайшей перспективе, постоянное направление) и на московскую таможню. Ну а уж далее,забираю напарника и через Брест,на Италию. Оттуда обратно,на Союз. Ну и как это изобразить в дефолте,даже в свете последних новшеств? Вот то-то. Так что
адаптация к 1.32 будет по-любому
только так!
Отправлено 18 Август 2018 - 11:06
только так!
Поездил-поездил я, взял длинный рейс... и понял - мне уже скучно.
Так что "только так!".
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Август 2018 - 12:18
Так что "только так!".именно Так.
У меня сейчас так:контейерный терминал Питер-загрузка,потом тащу "сундук" в какой либо город РусМап,там разгрузка-поиск груза в сторону Питера(дабы контейнер пустым не тащить) и в Питере сдача "сундука".
к сожелению дефолт пока не реализует мои "хотелки"
ТЕДИТ-Рулит.Саша на Тебя вся надежда.так что я пока на 1.31 останусь
Отправлено 18 Август 2018 - 12:28
Поездил-поездил я
Мне это напомнило полет воздушного шарика - надуваешь,надуваешь,потом отпускаешь и он так бодро - пшиииии,полетел,но по мере выхода воздуха замедляется,замедляется и,окончательно сдувшись до состояния использованного презерватива,плавно опускается на пол. Так и здесь -поехал,эмоции,все такое - супер,класс,но чем дальше,тем тусклее,тусклее...уснул бы,но спасительная вспышка в мозгу - "Только так!" - выводит из состояния анабиоза,заставляет переключить игру,включить любимую радиостанцию и ехать заниматься делом. На что взбодрившийся организм,ответил благодарственным вздохом - " И никак иначе."
Отправлено 19 Август 2018 - 10:28
уснул бы,но спасительная вспышка в мозгу - "Только так!" - выводит из состояния анабиоза,заставляет переключить игру,включить любимую радиостанцию и ехать заниматься делом. На что взбодрившийся организм,ответил благодарственным вздохом - " И никак иначе."
Отправлено 22 Август 2018 - 22:36
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Август 2018 - 22:46
22.0.8.
Это под 1.32,или как?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Август 2018 - 22:51
Обновление до версии 22.0.8. Качать тут:
А я повёлся!
Это под 1.32,или как?
Качай, Олег, и сразу запускай этот экзешник. Не пожалеешь!
Отправлено 22 Август 2018 - 23:13
Не пожалеешь!
Аваст все равно не дал запустить до завтра. Так что не знаю,пожалею,или нет.
Отправлено 23 Август 2018 - 07:10
Посмотрел... ! Но полагаю,что в обозримом будущем чехи не доведут до такого. ) " Может когда то и чехи подымут играбельность до такого уровня,но боюсь,что к тому времени костыли уже мне понадобятся,а игра не будет интересовать ни в каком виде." - так я вчера завершил,очередной,маленький холиварчик,на тему Тедит,на другом форуме и думаю,что где то так оно и будет.
Отправлено 23 Август 2018 - 08:06
Качать тут:
Отправлено 23 Август 2018 - 11:13
окей проходим мимо
Отправлено 23 Август 2018 - 18:51
Обновление до версии 22.0.8.
Отправлено 24 Август 2018 - 16:07
Привет всем, поделитесь пожалуйста координатами Сортвалы, Приозерска и Суоярви с последней версии русмапа. Editor вместо запуска выкидывает на загрузку сохраненок почему-то.
Сообщение отредактировал Serpico: 24 Август 2018 - 16:08
Отправлено 24 Август 2018 - 17:53
Привет всем, поделитесь пожалуйста координатами Сортвалы, Приозерска и Суоярви с последней версии русмапа. Editor вместо запуска выкидывает на загрузку сохраненок почему-то.
Разобрался, совсем невнимательный стал, битых полтора часа бился с запуском эдитора, а дело оказалось в моде Soundfixes, в геймдате которого я прописал кастомные префабы из Южного региона.
Отправлено 24 Август 2018 - 18:53
Качать тут:" Опачки. Вот именно!" Чувствуется, работа кипит
Отправлено 25 Август 2018 - 16:20
Обновление до версии
Просветите, как запустить 22.0.8.
Вон оно что,
Скрытый текст