Вот ведь. - сила привычки! Въехав на маркер погрузки,рука так и тянется нажать "быстрое сохранение", а загрузив груз - "быстрая загрузка" .
Да не говори! То же самое - взгляд всё время тянется на кресло с ноутбуком, с заданием.
Смотрю - а там пусто! Приходится адвизор включать.
Кстати...
найди время, поставь, посмотри своими глазами
Поставил, посмотрел... Проблема с "выпадами" на рабочий стол всё-таки имеется, хоть и не так часто, как у Пивы. Так что этот больной вопрос для меня пока открыт.
По самой игре - очень даже ничего. Запустил сперва без модов вообще и начал новый профиль - чтобы посмотреть, будут ли "выпады" или нет. Были. Посему поставил сразу почти все остальные свои моды, в том числе и погоды (с ReShade-ом вместе, ReShade 1.0.0.916) - количество "выпадов" и их частота не изменились никак, вообще. С ReShade-ом проблем вообще не возникло, всё пошло как по маслу, картинка та же, что и была в предыдущей версии игры - ничего не отвалилось, ничего не изменилось.
Езда по обновлённой Германии вызывала у меня стойкое чуство, что еду я по Франции (только указатели говорят об обратном).
Понравились новые ёлочки (см. скрины ниже) - прямо класс! Новые прицепы тоже ничего, красивенькие, добротно сделанные. (Но лично мне очень не хватает Кроны Профилайнера.) До покупки собственного прицепа ход пока не дошёл - пока делаю сейвы с игровыми заданиями (для нужд TEDIT-a).
Физика тоже изменилась, не в лучшую сторону. ... В общем, постепенно буду обкатывать, присматриваться...
Но "бета" есть "бета" - с её заморочками и чувством неуверенности. Поэтому параллельно поставил старую 1.31.2.6 и играю на ней - когда надо поиграть, расслабиться (и не думать, что где-то можешь провалиться))). Ну а "бету" для тестов и нужд TEDIT-а периодически буду запускать...
Скрины из "беты" 1.32 (со своей погодой и своим супер-старым ReShade-ом)):