если все хорошо, то в ноутбуке появится надпись, та- которою давали при названии таблички. Допустим" Пупкин" )) Она ( надпись ) и будет сверху в левом углу ноута ( надеюсь ноут подключили в ММ )
Андрюх, с твоего позволения пару иллюстраций:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
если все хорошо, то в ноутбуке появится надпись, та- которою давали при названии таблички. Допустим" Пупкин" )) Она ( надпись ) и будет сверху в левом углу ноута ( надеюсь ноут подключили в ММ )
Андрюх, с твоего позволения пару иллюстраций:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
пару иллюстраций:для закрепление темы , так сказать- контрольный в голову! Спасибо !
буду надеяться что проблема в неправильно поставленной табличке... а вообще классная прога этот Тедит, розобраться бы до конца.
Не могу разобраться с ремонтом прицепа. Версия тедит 4.18 игра 1.27. Кнопка ремонта в тедит не появляется щелка два раза на прицеп ничего не меняется. Какой алгоритм для ремонта прицепа? Нужно находится в своем гараже?
Нужно находится в своем гараже?Ну, я для правдоподобности поехал на СТО и там проводил ремонт!
А вообще, два раза по этому фрагменту , и выскакивает табличка , если прицеп почти новый, то вот такая
Во блин в этой программе можно протюнить свой трак.
Сообщение отредактировал Revanik: 14 Ноябрь 2017 - 21:38
|
|
Так , коллеги! В связи с выходом беты и переделанной картой ( в частности кусок Италии ) - вот пока временная часть gps
|
|
В связи с выходом беты и переделанной картой ( в частности кусок Италии ) - вот пока временная часть gps
А gps-ы работают? Или как в ATS - вроде ставится, но маршрута нет?
Подскажите пожалуйста по тахографу. Играю в ATS, и порой бывает, что, за 4 часа пути, не встретится ни 1 парковки.. Будет ли считаться время отдыха, если встать тупо на обочину? Или в ATS по другому тахограф робит? Заранее спасибо.
Играю в ATS, и порой бывает, что, за 4 часа пути, не встретится ни 1 парковки.. Будет ли считаться время отдыха, если встать тупо на обочину? Или в ATS по другому тахограф робит?не знаю как в Америке, но там вроде нет тах, там чуть другой формат. А по поводу стоянки, В Европе хоть на обочине стой , но!!! до появления БАГов или Полиции ( потом штраф ) . Обычно , если до стоянки не дотягивают или переполнены они- делаешь распечатку с артикулом . Если брать тебя, ну нет стоянок- а время выходит ( хотя еще раз повторюсь, не знаком с их системой ) - становись на обочину и стой. По крайней мере в игре уж точно штраф не прилетит!
knox_xss, Александр ! Я что-то "ломанул" Удали пресет , вчера выставил Францию и все получилось. Ну а сегодня захотел по Италии обновленной покатать, выбрал Италию, что-то жманул и Италию как корова языком смела . Думал, может мне померещилась Италия в пресетах...Не, открыл профиль проверочный, там есть. Понимаю, что заменой екзешника не обойтись . Что заменить или прописать ?
Когда приобретаю, низкорамный полуприцеп из DLC Schwarzmuller, игра зависает. Остальные работают нормально. Как исправить?
BRABUS26,прописать нормально ....
BRABUS26,Дополню..проверил у себя , мало-ли думаю, после нового пачта что могло случится , хотя я на рэфе и все замечательно. Все прекрасно покупается и не зависает. Выходит, действительно, у вас неправильно прописаны именно негабариты , если остальные нормально идут
Когда появились прицепы с гуськом, - то про шварцы уже и забыли. И, конечно, прописывать надо внимательно.
Вот из моего старого trailers.txt : Schwarzmuller Overweight,/def/vehicle/trailer/schw_overweight/chassis.dlc_schwarzmuller.sii,3,/def/vehicle/t_wheel/overweight.sii,
после запятой указать стоимость прицепа
И в dispatcher_cargoes вписать:
/def/vehicle/trailer/overweight/chassis.sii=digger1000,digger500,diggers,excavator,forklifts,tractors
Сообщение отредактировал saper86: 21 Ноябрь 2017 - 22:32
|
|
|
|