Taran KZ, Если ты про последнюю версию, то я так и не могу ее установить. А в ранних версиях? При настройке через Nvidia пишут что в SweetFX нужно отключить сглаживание.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
SweetFX (улучшение графики)
Автор
axelrol
, 09 Апр 2013 08:32
Отправлено 23 Март 2015 - 22:58
Отправлено 23 Март 2015 - 23:12
IceWolf, открой SweetFX_Settings и в строчке #define USE_FXAA_ANTIALIASING 1 //[0 or 1] FXAA Anti-aliasing : Smoothens jagged lines using the FXAA technique поставь ноль вместо единицы
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Март 2015 - 10:22
Народ ! подскажите,делаю скрин со свифтом через фоторежим нету эффекта,если клавишей end то в левой стороне настройки размытия и всего всего.Как быть?
Отправлено 26 Март 2015 - 12:52
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Март 2015 - 13:57
блин парнишки,я вот что то не допонимаю как её скачать.......подскажите мне,дуболому
Отправлено 26 Март 2015 - 14:56
не допонимаю как её скачать
Скачать что? Мод удаленный значок или сам SweetFX?
Отправлено 27 Март 2015 - 01:16
IceWolf,сам SweetFX
Отправлено 27 Март 2015 - 21:23
AGERATUS SPEAC, на предыдущей странице кнопка.
Отправлено 28 Март 2015 - 16:53
Отправлено 30 Март 2015 - 11:24
Очень приятная графика, рекомендую!
Отправлено 09 Май 2015 - 18:03
SweetFX Settings: Scandinavia Edition v1.
Итак, наконец то вышла таки Скандинавия и хочется ещё раз поблагодарить SCS за такой качественный DLC. Но есть одно но... нет, не беспокойтесь, дело не в том, что оно плохое или мне не нравится, а дело в другом )) Мои прежние настройки SweetFX, выложенные здесь, на Скандинавии выглядят в новом дополнении мягко говоря не очень . Вот этому я решил полностью переделать их так, чтобы они отлично с ней сочетались ну и заодно выложить их на всеобщий доступ.
Что было сделано:
- перенастроена общая гамма, экспозиция, контрастность, яркость.
- сглаживание не тронуто
- Слегка убран преобладающий в новой погоде зелёный оттенок.
Скриншоты из игры:
В качестве необходимого бонуса - немного исправленный стандартный HDR, чтобы наиболее соответствовать настройкам:
P.S. Данные настройки делались исключительно по собственному вкусу, то есть вам они могут и не понравиться или же просто на разных мониторах выглядеть по разному.
P.P.S. Хочу также отметить, что все скрины делались со стандартной погодой, поэтому как картинка будет выглядеть с различными графическими модами я не знаю. Всё делалось специально для стандартной погоды.
Удачной игры!
Поблагодарили 22 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Май 2015 - 18:52
Дополнение к посту №299 (Scandinavia Edition):
SweetFX + настройки одним архивом для удобства:
Распаковать содержимое архива в папку win_x64
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Май 2015 - 04:02
Распаковать содержимое архива в папку win_x64
я надеюсь в х64 не обязательно?тоесть надеюсь можно и в 86
Отправлено 10 Май 2015 - 14:19
Спасибо огромное! а HDR просто как мод установить? настройки hdr в игре включен или отключить?
Отправлено 11 Май 2015 - 03:41
спасибо за ответ парни.отзывчивые люди
Отправлено 11 Май 2015 - 08:32
axelrol, классные настройки.Вот только столкнулся с проблемкой.Они полноценно работают только с Вашими настройками HDR и если их не ставить-небо становится с салатным оттенком.На дефолте все в порядке SweetFX+ Ваш HDR .Вот только попробовал в сочетании с новым IWR(естественно Ваш HDR пришлось отключить)небо салатное и все яркое.Вы пишете,что немного подкорректировали гамму,может это из-за этого такой эффект.Я честно говоря не силен ковыряться в настройках свита,но если Вы мне подскажете,где и что на что поменять,постараюсь-попробовать всегда неплохо.
решил проблему-Ваши новые настройки офигительно заточены под дефолт,а прежние хорошо сочетаются с IWR),откатил и все нормально.
Отправлено 24 Май 2015 - 14:48
подскажите какая строчка отвечает в свите, чтоб сделать немного посветлее атмосферу в игре, а то немного темновато.
Отправлено 24 Май 2015 - 23:28
включении вылетHDR должен быть включен, что бы его включить (удалите sweet включите HDR и заново установить sweet).
Просто когда меняешь настройки в игре при включенном sweet игра вылетает.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|