Евгений84, Как только сделаю сразу выложу видео , есть еще вопрос нужен саундтрек.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Совместные поездки
Автор
Leha85
, 07 Янв 2016 15:49
Отправлено 11 Март 2017 - 21:55
Отправлено 11 Март 2017 - 22:11
серега83, неужели Ютюб стал музыку "пропускать" и АП (права) теперь роли не играют ? Или я чего-то не понимаю... Ладно ребят, всем спасибо, хорошо (видимо) проехали, я уже пойду, может до утра, может до дня, все увидимся
: | Часа через три я одиночкой, игрой любимой, Мстиславль-Бремен, выезжаю (TSM меняет Германию, но поскольку у меня ещё и Просторы... в общем там сложная взаимосвязь, и я поеду Щёцин-Росток, так на той мелкой дороге раз-разрыв, второй, большущая такая, реальная! трещина на 19м шоссе, всё это крутится вокруг Просторовской нашей В/Ч-1014, ну ладно, ездила, только аккуратно нужно там. И-дорога не прокладывается из-за тех разрывов на карте, ничего, по памяти еду)) |
Отправлено 11 Март 2017 - 22:11
Отправлено 11 Март 2017 - 22:14
неужели Ютюб стал музыку "пропускать" и АП (права)
Маш солнышко ютуб сборник музыки пропускает, я так скоко видео выкладывал.
Отправлено 11 Март 2017 - 22:24
Мужики,а я что,серого цвета был чтоли
Черный , как и все !Странно, а почему у меня Алексей был светлый из всех нас?
Посмотрите еще скрин Алекса 29 , там тоже виднеется в конце строя светлая Реношка, в аккурат со мной
Отправлено 11 Март 2017 - 22:31
Алексей был светлый из всех нас?
На скрине заметил у Алексея светлый трак.
Отправлено 11 Март 2017 - 22:33
Посмотрите еще скрин Алекса 29
Андрюх , я сейчас видео пересматриваю все одинаковые !
Отправлено 11 Март 2017 - 22:36
Как только сделаю сразу выложу видео , есть еще вопрос нужен саундтрек.На мой взгляд, тема нужна нейтральная - обычна такая без слов. Легкая музыка , можно гитарная . Наподобие такой, как у меня в видео ниже. Но более спокойную подобрать
Опять же, чисто мое мнение, может кому-то нужен жесткий трэш, право голоса то у всех разное!
Скрытый текст
Отправлено 11 Март 2017 - 22:45
Насчет АлексеяМД , вот скрин с видео.Хм..странно, а почему так? Готов клятвенно заверить-что Алексей был светлый, не только на скринах, но и когда я на его смотрел! Вот так чудеса....интересно, парни, у кого еще Алексей был в светлом в игре?
Ну раз на видео темный, то тогда нормально, но все равно странно!
Отправлено 11 Март 2017 - 22:46
На мой взгляд, тема нужна нейтральная - обычна такая без слов.
Можно еще вот эту
Скрытый текст
Только без слов, как в ДБ 2 была
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 11 Март 2017 - 22:47
Отправлено 11 Март 2017 - 22:59
был светлый,, ни знаю, как на видео и в чем причина , но когда парковались на базе его трак был черного цвета.
Отправлено 11 Март 2017 - 23:10
На мой взгляд, тема нужна нейтральная - обычна такая без слов. Легкая музыка , можно гитарная .
Согласен, нужна музыка как у тебя на видео, треш для этого не подходит это будет как на похоронах включить диско.
Отправлено 12 Март 2017 - 00:12
Отправлено 12 Март 2017 - 00:40
Мужики, все кто выкладывал скриншоты с конвоя , у меня ваши скрины не открываются ! Просьба скинуть мне скрины в личку Rar архивом.
Отправлено 12 Март 2017 - 01:00
Хм..странно, а почему так?
такое вполне могло быть, если Алексей красил трак не в стандартные цвета, а , например, в раскраску из какого-то DLC, где все части просто закрасил в черный. Напимер много раскрасок металлик- если я все позиции сделаю черными при покраске, то я буду себя видеть черным, и так же черным меня будут видеть те, у кого есть это DLC. А вот те, у кого данного DLC нет будут видеть другие цвета. Например, раньше мультиплеер всех окрашивал в розовые цвета, но в последнее время этол подправили и вместо розовых траку присваивается дефолтный цвет.
у меня все DLC есть, потому всё в порядке- Алексей черный.
Скрытый текст
Отправлено 12 Март 2017 - 04:57
я вчера хотел поехать....но стим мне очередной фокус выкинул,не хотел откатываться,откат всё время переносился....немного откатится,и опять сиди жди 5минут....а время уже пожимало 2:45 было....очень хотел с вами по быть в тот вечер.....я представляю как это выглядело.очень захватывающе.да и по скриншотам тоже смотрю очень здорово.молодцы парни что собрались.
Отправлено 12 Март 2017 - 06:28
Сел и сам поехал....по тихоньку не спеша...
Ещё есть такое предложение....собраться снова,когда будет 40 дней (незнаю как это нормально или нет)душа покидает наш мир и уходит....и уже проводить в последний путь...как говорится только хотелось бы видеть людей по больше.что бы собрались все постояльцы....вот у меня такое предложение...
Отправлено 12 Март 2017 - 10:08
а , например, в раскраску из какого-то DLC, где все части просто закрасил в черный.В точку вдарил Равен закрасил
Отправлено 12 Март 2017 - 10:51
Равен закрасил
АлексейМД, ну ты злодей, я то всю дорогу думал, что ты перекрасить забыл
Отправлено 12 Март 2017 - 12:13
Ещё есть такое предложение....собраться снова,когда будет 40 дней проводить в последний путь...как говорится только хотелось бы видеть людей по больше.что бы собрались все постояльцы....вот у меня такое предложение...
не знаю, посмотрим по времени, если что в качестве зрителя точно буду, если видео грузить игру не будет, а может и сам буду - время покажет Слав
Сообщение отредактировал vladic302: 12 Март 2017 - 12:14