ну так что насчёт конвоя форумчанского регулярного,кто против?
Сообщение отредактировал Лёха 401: 12 Март 2017 - 19:03
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщение отредактировал Лёха 401: 12 Март 2017 - 19:03
Лёха 401, я не против Только не все регулярно могут
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 12 Март 2017 - 19:02
Alex29RUS,да кто может тот и поедет,в чём проблема то,вы посмотрите сколько нас форумчан тут,ооочень много,желающие я думаю всегда найдутся
взять допустим завтра вечером выложить скрин маршрута,сюда на форум опубликовать,и назначить место точку сбора,и народ сам подтянется
взять допустим завтра вечером выложить скрин маршрута,сюда на форум опубликовать,и назначить место точку сбора,и народ сам подтянетсявот это нормально
вобще если как минимум,нам Дальнему востоку ездить с вами Москвой(московскому времени)то надо по вашему,часа 3 дня
Раньше,как я понял,банили за что то вроде,реклама форума и так далее.можно альтернативный вариант Ets2MDS(что то вроде такой абривиатуры)
я так и сделаю Ageratos-Ets2MDS(мне нравится)я вобще люблю сочитание мне понравившихся букв,которые при том,несут за собой смысл.
AGERATOS 125RUS,
Раньше,как я понял,банили за что то вроде,реклама форума и так далее.
не совсем так. банили именно за надпись ets2mods, а конкретно из-за "mods", поскольку это ассоциировалось с тем, что носитель данного ника имеет какое-либо отношение к администрации МП или же SCS. у меня когда-то в нике была приписка полного адреса сайта ets2mods.ru и никаких проблем с этим не было. в конце концов уже год, как добавили возможности в МП к нику приписать тег и нем можно преспокойно написать ets2mods.ru любым цветом. главное, чтобы ".ru" присутствовали, поскольку именно это указывает на то, что это адрес сайта, а не принадлежность к администрации.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Любопытно, почему речь идет о прописке в теге ets2mods.ru или Ets2MDS, вместо более, как мне кажется актуального Trucksim.club?
По возвращении в мультиплеер на версии 1.27(1.6) в теге планирую разместить Trucksim.club, если действительно нет опасности быть забаненым. Осталось определиться с цветом.
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 14 Март 2017 - 01:53
Trucksim.clubИменно, согласен.
Осталось определиться с цветом.Объясните, никак не могу въехать,как цвет меняется и где
АлексейМД, Касаемо выбора цвета для текста тега все предельно просто. Нагляднее конечно скриншот, но я уже обновился до новых версий, дабы баги поискать и в мультик разумеется зайти не могу. Тем не менее, если память мне не изменяет, правее прямоугольной рамки для ввода текста тега, кликабельный квадратик, по умолчанию кажется зеленый. Странно, что вы не обратили на него внимание.
|
|
АлексейМД, Алексей! В ТАБе ( настойках ) первая колонка , там будет написано " цвет тега )
|
|
что носитель данного ника имеет какое-либо отношение к администрации МП или же SCS.
Точно именно так
AGERATOS 125RUS, вся проблема в сокращениях английских слов: модификация (модификации) сокращенно на английском - mod (mods) , и модератор (модераторы) также в сокращении - mod (mods). вот такая вот петрушка.
|
|
всем привет тут наткнулся на такую новость,что совместные поездки можно зарегистрировать здесь
а я пожалуй сейчас создам конвойчик в Euro Truck Simulator 2 а серёга 83 будет снимать если есть желание но нужно чтобы было дополнение Vive la France и длс Scandinavia,по дефолтной карте не катаюсь практически
уважаемые форумчане,сегодня 16 марта состоится конвой:старт город Rennes франция время сбора 20:30 старт 20:40
финиш город Aalborg скандинавия база Norrsken собираемся в отеле рядом с СТО
Сообщение отредактировал Лёха 401: 16 Март 2017 - 20:01
Лёха 401, Я бы поехал, но уже на 1.27. В памятном рейсе, я откатился на 1.26, но затем снова назад. Так что, совместно буду примыкать к колоне только после релиза 1.27 и привязанности к нему МП!
Лёха 401,Надо тоже, как нибудь с Вами прокатиться.
Лёха 401, в идеале ещё бы и информацию о предстоящем конвое выкладывать заранее хотя бы за сутки, а не за пару часов. а то так на конвой придут всего двое, максимум- трое, и один из них организатор этого конвоя.
на 21:00
Да я спать уже буду с московским вреиенем,только в субботу кататься мне завтра на работу...так что увы ребят
Планирую каждый день на этой недели делать небольшие рейсы в МП, по времени где 15-17.00 по МСК, если есть у кого желание в это время присоединиться пишите в ЛС либо в данной теме.
15вот так ещё нормально
я бы тоже прокатился в конвое, но сейчас могу только по выходным и то не каждый раз
Ребят, так что на счет совместных покатушек?
Так и заглохла тема?
Мой маршрут, может с кем "пересечемся ", пускай не по пути, постоим - покурим!
: | Блин, в МП так засвет дает ндр , и блума не поставить... |