В реале или в игре? Ну тоже удачи в этомв реале!
Заходи, Мария, в СТИМе на трансляцию ( у кого она включена в настройках ) и будешь онлайн смотреть на конвой!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
В реале или в игре? Ну тоже удачи в этомв реале!
Заходи, Мария, в СТИМе на трансляцию ( у кого она включена в настройках ) и будешь онлайн смотреть на конвой!
заказом а малярке занят.Валер, ты из малярки выходишь когда? как не появишься - то либо в малярку собираешься либо от туда!
Если никто не возражает , то во время конвоя будет идти запись ? Потом выложу на ютуб поделюсь ссылкой .
из малярки выходишь когда?
Да рисовать очень много приходится.
Я откатываюсь
Очень много хочется сказать , но думаю слова здесь излишни !
Алексей, мы всегда будем тебя помнить !
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Хоть и в авральном режиме но успел поучаствовать в конвое , правда с рацией не успел разобраться ехал в тишине и в полном неведении но главное, что не отстал от конвоя и не потерялся, не играл полтора года в МП, а сегодня пришлось вспомнить, прошу строго не судить.
о цвета был чтоли
, а у меня судя по скриншоту не было надписи памяти Алексея Leha 85, хотя я точно помню, что делал приписку в стиме, вот что значит спешка.
Сообщение отредактировал Евгений84: 11 Март 2017 - 21:40
Мужики,а я что,серого цвета был чтолиЧерный , как и все !
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
да всё отлично вышло,красивые скрины
Женя,на 15й канал не переключил рацию, если бы я еще знал, как это делать, я в МП играл когда еще рации не было, а сегодня я из за некоторых независящих от меня обстоятельств подошел к компьютеру в 19:40 и за десять минут скачал МП, поэтому вот как то так, просто очень хотелось поучаствовать, я думаю сами понимаете.
а у меня судя по скриншоту не было надписи памяти Алексея Leha 85Есть подпись , посмотрите мой скрин.
посмотрите мой скрин., Спасибо Сергей, успокоил.
если бы я еще знал, как это делать,Жмакаешь правой кнопкой мыши, находясь в кабине,на рацию курсор наводишь и лкм по пимпочкам раци бац-бац, пока 15й не высвечивается,это рускоязычный канал. Ну так,на будущее))
Если никто не возражает выложу свой скрин с подписью в галерее ?
АлексейМД,Спасибо Леш, вдруг когда пригодиться.
Если никто не возражаеДа кто против,Серёга, все за(я так думаю )
Потом выложу на ютуб поделюсь ссылк, Сергей, ссылочка в этой теме будет?