vehicle_accessory : samosval {Снежанна , могу ошибиться -но здесь по моему еще не хватает _nameless. , а только потом имя
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Редактирование сохранки с целью создания реальной логистики
Автор
oq37
, 18 Авг 2015 20:48
реализм свой прицеп
Отправлено 25 Январь 2016 - 18:04
Отправлено 25 Январь 2016 - 18:09
Пыталась исправить сама, но либо то сообщение в логе, или это.. А итог один - вылет.... В чем загвоздка не пойму... Или не надо было 6 акссесуар указывать?
Скрытый текст
погранец, не в этом дело походу... ссылается на
Скрытый текст
Подскажите еще, надо ли указывать акссесуары груза?? Может в них дело?
Подскажите еще, надо ли указывать акссесуары груза?? Может в них дело?
Сообщение отредактировал SneshanaI: 25 Январь 2016 - 18:13
Отправлено 25 Январь 2016 - 18:17
SneshanaI, Ошибок тут две:
1) отсутствует закрывающая скобка
2) отсутствует _nameless
Обе - выделены цветом.
vehicle_wheel_accessory : _nameless.0396.7B28 {
offset: 6
paint_color: (1, 1, 1)
wear: 0
data_path: "/def/vehicle/t_wheel/overweight.sii"
}
vehicle_accessory : _nameless.samosval {
wear: 0
data_path: "/def/vehicle/trailer/gal_jt/dump_truck.sii"
}
Также _nameless допиши выше...
accessories[5]: _nameless.samosval
Сообщение отредактировал knox_xss: 25 Январь 2016 - 18:16
Отправлено 25 Январь 2016 - 18:18
, не в этом дело походу... ссылается на
В этом, этом. Послушай Андрея - исправь.
Отправлено 25 Январь 2016 - 19:00
Что - то промежуток между грузом и прицепом...
есть такое, главное не сильно обращать внимания, если хотите именно такой груз потягать. Ведь не зря я говорил
Скрытый текст
: | Второй скрин намного печален конечно, изначальный вариан был вид сзади, поэтому не очень то и бросалось в глаза |
Сообщение отредактировал погранец: 25 Январь 2016 - 19:02
Отправлено 25 Январь 2016 - 19:06
. А с лесовозами и контейнерами
Да, там все стандартно...если Вы про дефолт, а так смотреть только опять и сравнивать, если моды.
Я, к примеру, в МП только лесовоз и гоняю. Интереснее намного, приехал пустой, уехал полный. Базы на окраине, еще и влезть попробуй. Короче, полет фантазии..
Сообщение отредактировал погранец: 25 Январь 2016 - 19:07
Отправлено 25 Январь 2016 - 21:48
чую придется бросить сие дело.... Эххххх, а жаль.... Я лучше так повожу негабариты..
"Так" - это как? Взяв груз в компании с целью получить адекватный грузу прицеп?
Так в чём проблема самой вручную прописать тот же прицеп и подходящий под него груз?
Отправлено 26 Январь 2016 - 09:17
oq37,Олег, только сейчас обратил пристальное внимания на Ваш лесовоз. Как я раньше не замечал, одному богу известно . По сравнению с дефолтом, небо и земля.
Скрытый текст
А вообще такое чувство ( может обманчиво) что на простую площадку прикручен лесовоз, и по моему по два стоп-сигналов с каждой стороны или ошибаюсь? Если прицеп не секретный, не поделитесь ? Уж больно хорошо он смотрится ..
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:49
прицеп не секретный,
Почему секретный, он в паках Джаззи. Собственно это есть пак Дениса, я в этом конкретном случае,просто оперировал сохранкой. ) Вот,кстати грузы , как от него, так и от других прицепов пака, подходящих, в той, или иной мере к этому прицепу. По пояснениям поймешь, что где так, а где не так.
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Январь 2016 - 16:56
Их можно на этот же лесовоз погрузить?
Не знаю, пробовать нужно. Все, что я опробовал, есть в списке.
Отправлено 26 Январь 2016 - 17:41
oq37,ясно))
Решила все ж еще 1 операцию по "трансплантации" грузов сделать. В этот раз более удачно. Но возникла еще одна мысля - можно ли на трал mega пересадить трапы? И можно ли, сделать двойную загрузку грузом, если есть допустим место на трале? Заранее спасибо)
Скрытый текст
Трапы хочу взять отсюда.
Скрытый текст
Отправлено 26 Январь 2016 - 18:26
пересадить трапы?
Без Занозы - нет.
И можно ли, сделать двойную загрузку грузом,
Во первых два видимых груза игра как то не захотела понимать, а во вторых, даже если бы она их и приняла,то стали бы они совсем не так, как тебе хотелось бы.
|
|
Отправлено 28 Январь 2016 - 23:37
Коллеги - небольшая прожка для облегчения рутины редактирования сейва:
Всё написано в readme_ru.txt, примеры её использования - там же, в конце.
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 29 Январь 2016 - 08:59
Коллеги - небольшая прожка для облегчения рутины редактирования сейва:
Саня, ох у тебя и представление. Коллеги, это не небольшая прожка, это бомба, это свой прицеп в полном смысле слова. Теперь вы можете купить, да-да, именно купить свой прицеп, вы можете комплектовать его, вы можете возить те грузы, которые посчитаете нужным и куда посчитаете нужным и вы таки будете получать за это деньги. Вы можете брать попутные грузы, вам теперь все доступно. Не нужно больше прописывать прицепы, морочиться с экономикой, теперь у вас будет настолько реальная экономика, насколько сами того пожелаете. Мало того, для тех кто работает на Вк, это чудная штука формирует отчет. короче, вы ждете АТС, так вот против этой чудной програмки, ото АТС, просто таки тьфу. Как то так, в общем.
Да, забыл упомянуть. Теперь разгрузка и погрузка занимают время. Сколько? От получаса, до 12 часов. Как повезет.))
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Январь 2016 - 10:17
Новый сейв надо делать?
Не обязательно. У меня тоже один остался, а остальные продал и купил как положено. Теперь у меня в парке пять, честно купленных прицепов.
Отправлено 29 Январь 2016 - 10:24
Темы с аналогичным тегами реализм, свой прицеп
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Реалистичная рублёвая экономикаАвтор Rhaegar259, 15 Янв 2017 экономика, рубль, реализм |
|
|
||
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Реальные камеры для всех траковАвтор Dastagir, 06 Янв 2014 камера, салон, траки, реализм |
|
|
||
[ETS2] Графика/Graphics →
Погода/Weather →
Реалистичная погода от Atak_Snajpera (Realitstic Lighting, обновлено 29.09.14)Автор Юрий Фиалов, 02 Ноя 2013 Погода, Реализм |
|
|