Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 06:22
INMEN,с этим я уже разобрался
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 11:07
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 14:41
Как менять высоту полей?
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 02:30
извините если не по теме вдруг спрошу, но есть ли такая возможность - объединить две уже готовые карты. скажем открыть одну карту (Скандинавию) совместить ее с картой Европы. просто хотелось бы получить полную карту, из всего каталога модов. ну еще своего добавить. скажите только есть такая возможность, и если возможно вкратце, как делается такой прием. очень интересен редактор, вот начну с такого.
Danya, привет. увидел твое сообщение. не мог бы помочь? совета достаточно.хочу создать создать карту из тех что выложены на этом форуме. хотя бы попробовать сделать для себя. пора как никак расширять территорию, да и приятнее ездить по разным регионам и климатическим полосам. я отписался в теме где ты писал про помощь. раздел "открываем карты".благодарю заранее.
Danya, привет. увидел твое сообщение. не мог бы помочь? совета достаточно.хочу создать создать карту из тех что выложены на этом форуме. хотя бы попробовать сделать для себя. пора как никак расширять территорию, да и приятнее ездить по разным регионам и климатическим полосам. я отписался в теме где ты писал про помощь. раздел "открываем карты".благодарю заранее.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 03:13
скажу сразу, чревато последствиями, никто из авторов не разрешит (я так думаю) ковырять свои работы и потом подписывать своим авторствомхочу создать создать карту из тех что выложены на этом форуме
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 08:33
Штурман-МегаФура,да можно соеденить но начни продолжать Европу, т.к. авторы не разришают переделывать карту
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 21:55
Dimmons77, да, согласен. чревато. последствиями. но разве я говорил что карта будет делаться для ОБЩЕГО пользования? напомните, где такое изречение? для личного-то никто не запретит, верно?
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 21:58
Штурман-МегаФура, ну так и не нужно обсуждать, что мол типа я буду переделывать карту чужую, если себе лично то значит лично, и не нужно выносить на всеобщее обсуждение
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 22:09
Dimmons77, и все же, тем не менее, за ответ спасибо. Как никак, мне уже известно, что наложение/совмещение карт возможно. Осталось рукам дойти до практики. Да и нет смысла лично мне выкладывать тем более под другим именем. Впрочем, по согласию авторов карт, можно соединить все в одну большую карту, добавить от себя лично. И, так сказать, по необходимости передавать из рук в руки картодела, для корректировки и изменений. Ну а в авторстве указать всех авторов карты. Так что если мое вышесказанное имеет юридическую силу, делитесь мнениями, друзья.
P.S.но опять же, повторюсь, делать буду для себя.
P.S.но опять же, повторюсь, делать буду для себя.
мне нужно было лишь знать ответ. считаю свой вопрос решенным.ну так и не нужно обсуждать, что мол типа я буду переделывать карту чужую, если себе лично то значит лично, и не нужно выносить на всеобщее обсуждение
Сообщение отредактировал Штурман-МегаФура: 20 Ноябрь 2013 - 22:06
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 22:14
отличносчитаю свой вопрос решенным.
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 09:59
как делать самому в редакторе остановочные пункты где можно поспать?
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 20:11
влияет ли версия игры на создание карты?Прочитал и посмотрел help-ы делаю вроде все правильно,а карту сохранить не могу выбрасывает ошибку (Failed to mount the base in read-write mode the map is not saved)
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 11:15
Ребят помогите, добавляю папку с модами в папку где лежит всё основное для карты, захожу в редактор,а этих модов которые я добавил не появляются в редакторе, что делать?
В стимовской версии я не могу найти папку в которую я установил игру вот и выдаёт у меня эту ошибку, лучше делай не в стим версиивлияет ли версия игры на создание карты?Прочитал и посмотрел help-ы делаю вроде все правильно,а карту сохранить не могу выбрасывает ошибку (Failed to mount the base in read-write mode the map is not saved)
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 12:16
Dalnoboichik, переустановил, вроде пошло на xp, на семёрке вечером попробую. Но build map всё равно нет.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 12:28
Не открывается редактор карт, делаю все по инструкции.
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 18:13
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 21:27
Получилось! Спасибо!
Отправлено 02 Январь 2014 - 21:14
Ребят подскажите пожалуйста как сделать карту с нуля,если кому не сложно покажите в Skype paxan_o389ka.Буду очень благодарен!!!
Отправлено 02 Январь 2014 - 21:17
Отправлено 02 Январь 2014 - 21:22
я делал по этому и у меня нет моего города когда нажимаешь city в редакторе и ставишь город и когда выбираешь как его назвать,то его там нету.Мне лучше показать видео или объяснить всё по деталям.
Отправлено 02 Январь 2014 - 21:37
Leks,спасибо попробую заново
хелп не работает
хелп не работает
Отправлено 02 Январь 2014 - 21:40
Темы с аналогичным тегами Картостроение
Моделирование [ETS2, ATS, FS2015, SpinTires] →
Пособия по созданию модов →
Пособие по редактору карт ETS2Автор DenisForzo, 08 Апр 2015 ets2, 1.15., 1.16, картостроение |
|
|