Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 21:49
Leha85,Обнови пожалуйста если можешь. Ну очень надо. Спасибо!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 05:38
Посмотри хелп Валеры..там должна быть прописка фирм...прописываешь фирму...заходишь в редактор нажимаешь e+2 и снизу вверх листай если ты прописал традеух то ищи компанию традеух потом ставишь сохраняешь и потом когда сохранишь там должно появиться название твоей фирмы:)
Удачи:)
Удачи:)
Могу специально для тебя сделать видео хелп..надо?Danya, хорошо. но вот я хочу создать карту с нуля. С редактором я разобрался, ибо не первый раз берусь, и все никак не могу довести до ума. Но мне надо чтобы работала экономика, брались грузы из городов... Вот именно в чем проблема.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 10:43
Ищу помошь! Проблема такая> Хочу создать карту, делаю папки base/map в папкре с игрой, открываю редактор, на пример провожу дорогу, сохраняю, закрываю. Файл карты europe.mbd и еще одна папка europe появляются в base/map. Я беру europe.mbd, копирую в мой документы, добавляю в архив без сжатия зип формат. потом кидаю в моды и подсоединяю в профиле. Захожу обратно в редактор загрузить карту, она загружается пустая. Скажите что не правильно делаю? Спасибо!
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 13:03
Danya, У меня тут другая проблемка нарисовалась. уже писал это в отделе картостроение. В общем вот>Хочу создать карту, делаю папки base/map в папкре с игрой, открываю редактор, на пример провожу дорогу, сохраняю, закрываю. Файл карты europe.mbd и еще одна папка europe появляются в base/map. Я беру europe.mbd, копирую в мой документы, добавляю в архив без сжатия зип формат. потом кидаю в моды и подсоединяю в профиле. Захожу обратно в редактор загрузить карту, она загружается пустая. Скажи что не правильно делаю? Спасибо! P:S. на ранних версиях игры вроде так делал, потом закинул за не имением времени, а сейчас вот не могу разобраться....
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 13:08
Ну это ранние версии..попробуй как я тебе сказал:))Danya, У меня тут другая проблемка нарисовалась. уже писал это в отделе картостроение. В общем вот>Хочу создать карту, делаю папки base/map в папкре с игрой, открываю редактор, на пример провожу дорогу, сохраняю, закрываю. Файл карты europe.mbd и еще одна папка europe появляются в base/map. Я беру europe.mbd, копирую в мой документы, добавляю в архив без сжатия зип формат. потом кидаю в моды и подсоединяю в профиле. Захожу обратно в редактор загрузить карту, она загружается пустая. Скажи что не правильно делаю? Спасибо! P:S. на ранних версиях игры вроде так делал, потом закинул за не имением времени, а сейчас вот не могу разобраться....
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 14:06
Хах...я нечего не далал....я просто нажал save map открылось окно я указал путь к папкам написал свое название и сохранилDanya, я смотрел хелп, но там прописка городов, а я не могу карту сохранить. Ты можешь мне обьяснить что ты сделал чтоб у тебя карта сохранялась? Я говорю за мою карту, не за правку оригинальной. Извини за навязчивость если что.
|
|
|
|
|
|
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 13:51
Подскажите как открыть навигатор когда ты строишь карту?
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:41
На раб.столе надо создавать папку map и тюда кидать файлы...и запаковываешь точно так же токо название пишешь europe.scsDanya, У меня тут другая проблемка нарисовалась. уже писал это в отделе картостроение. В общем вот>Хочу создать карту, делаю папки base/map в папкре с игрой, открываю редактор, на пример провожу дорогу, сохраняю, закрываю. Файл карты europe.mbd и еще одна папка europe появляются в base/map. Я беру europe.mbd, копирую в мой документы, добавляю в архив без сжатия зип формат. потом кидаю в моды и подсоединяю в профиле. Захожу обратно в редактор загрузить карту, она загружается пустая. Скажи что не правильно делаю? Спасибо! P:S. на ранних версиях игры вроде так делал, потом закинул за не имением времени, а сейчас вот не могу разобраться....
f5Подскажите как открыть навигатор когда ты строишь карту?
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 02:52
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 08:49
через личкуСкажи по скайпу объясню
Темы с аналогичным тегами Картостроение
Моделирование [ETS2, ATS, FS2015, SpinTires] →
Пособия по созданию модов →
Пособие по редактору карт ETS2Автор DenisForzo, 08 Апр 2015 ets2, 1.15., 1.16, картостроение |
|
|