ВИДЕО:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ВИДЕО:
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Дата выхода игры перенесена на 2 марта.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Релизный трейлер игры Bus Simulator 16:
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Bus Simulator 16: просмотр районов города Sunny Springs)
: | В видео показаны следующие районы: пригород, жилой район, коммерческий район, центр города, промышленный район) |
Сообщение отредактировал Ikarus 36rus: 27 Февраль 2016 - 13:54
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Игра доступна для покупки, приобрести её можно в сервисе цифровой дистрибуции Steam.
Выиграйте ежедневную гонку со временем — станьте водителем автобуса.
Цена: 404 рубля (до 9 марта действует скидка 10%)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
404 рубля
Это правда? Для Казахстана стоит цена со скидкой - 13.49 долларов (995 рублей). Неслабая такая разница
оптимизации как таковой вообще нет.
Ну для Астрагона это неудивительно. Другого и не ждали. Как и в симуляторе стройки - примитивная графика, сжирающая все ресурсы.
глянем
Сообщение отредактировал White461: 02 Март 2016 - 14:20
Даже если доплатят 404 рубля, брать не буду. Столько игр выпустили, задумка не плохая, а реализация Неужели для концерна Ман, так важна такого рода пиар-компания?!
Да не оправдало ожиданий моих, по моему здесь всё хуже 2 раза чем ETS, ATS и тормозит комп по страшному запросил возврат денежных средств....
это кааак??? 6гб оперативы на какуюто игрушку с мобильника??
пойду лучше омси2 катать
Вчера вышло третье большое обновление игры. Вот информация переведённая Яндекс переводчиком
Хотелось бы мне отметить что такого я ждал но как то не верил что возможен такой вариант) Во первых главное что меня интересовало это после просмотра по сторонам возврат камеры на место (т.е. на середину). Уже удобнее при выезде с второстепенной дороги просматривать по сторонам есть ли помеха с какой либо стороны. Поворачивая налево или направо можно наехать на пешехода, что по моим воспоминаниям очень отслеживается ГИБДД. Сейчас легко глянуть и если пешеходов (помех) нет смело поворачивать в ту или иную сторону и нажатием назначенной клавиши (если Вы сами назначили клавишу на это действие) камера возвращается по центру и не надо ловить мышкой наилучшего удобного для Вас положения камеры. Есть возможность отрегулировать положение сиденья (вверх, вниз, влево, вправо, вперёд, назад). И теперь сделали возможность управления мышкой, частичное (только поворот) или полное (включая газ и тормоз). Управление под корректировали а по остальному как то не интересовало.
При запуске у меня сразу выходит окно с надписью что мой комп в чём то не соответствует системным по минималке требованиям игры. Процессор у меня 3.00 GHz а требуется 3.30 GHz. Пишут играть смогу но игра может не так плавно идти в некоторых местах. Поставил настройки графики на средние, кое где убрал галочки, и езжу без тормозов и казусов) Не в такие шагали дали) Попробовал сделать первый рейс управляя мышкой из за незнания и малого не понимания как правильней ездить сделал одну аварию что привело к итоговой развязке Рейс сделан в убыток -405 рубь) Но не ошибаеться тот кто вообще ничего не делает. Мне нравиться перевозить пассажиров. Нахлынивают воспоминания как в реале перевозил. Ну вот как то так. Если что не так накалякал извините.
Поставила... на свою голову, что называется... Требования к компу небольшие, но что, ЧТО так тормозит ? Это жуть просто, полчаса ждала первой загрузки в игру Думала у меня ЕТС с кучей модов, медленно загружается в 5 минут, а тут... побило рекорд, в общем. С горем пополам прошла обучение, давай выходить потом в Винду, на этом всё и повисло... НЕ хватило даже моего ангельского женского терпения, нажала на reset, на моём бедняжке настольном...
Хотя - задумка интересная, ходить, всё нажимать... билеты продавать, это вообще кайф)) Вот если бы девушкой, автобусницей, как и в ТСках дальнобойщицей, ездить Моды кажется есть для игры, и где их брать, интересно... Из минусов - не понравилось вёрткое управление камерой-мышкой, лучше бы фиксировано, как в ТСах, то есть были бы кнопки на цифровой, может там и есть в настройках, но я уже не стала смотреть. Вывод: нет, больше не буду пытаться... попробую Fernbus))
Поставила... на свою голову,
А пост выше читали? Если лицензия то и обновление есть. У меня комп только по процу не подходит. Там требуется минимальный 3.30 а у меня 3.00. Грузиться долго что то не заметил. Хоть я и терпеливый но у меня грузиться маршрут 1 минуту или меньше, и при этом ещё какая нибудь игра обновляется. Я написал что при третьем обновлении игру как то оптимизировали и что меня тоже в начале не устраивало сделали управление мышью-это раз, можно настроить камеру в салоне-это два, и есть кнопка (которую самому назначить можно) возврата камеры по центру т.е. так как Вы настроили её для себя.
Малость напишу своё мнение. Игра чудесная (по мне). Пешеходы правильные (переходят дорогу где у них есть преимущество и пл пешеходным дорожкам). Трафик авто тоже правильный. Отъезжаешь с остановки (выезжая на проезжую часть) они пропускают. Так же пропускают пешеходов. Едешь по главной дороге можно не переживать что кто то выскочит с второстепенной. Правильные))) В салоне с пассажирами может найтись какой то не адекват и пассажиры просят успокоить его. Успокаиваешь и все довольны и плюс к репутации. В салон иногда ломятся пьяные. Я по началу пропускал. У них одна фишка у всех))), просят 2 стандартных билета на неделю))). В этом случае выходишь со своего водительского места места и кликаешь по пьянице. Он что то бурчит и бегом из автобуса) На остановках встречаются инвалиды. Если автобус не с автоматическим пандусом, то выходишь с автобуса, подходишь к второй двери (я езжу исключительно на двух дверном автобусе) и внизу у двери есть куда кликнуть чтобы пандус выдвинулся. Опять плюс к репутации. Нанимаешь водителей, женщин или мужчин. Читаешь их резюме, и выбираешь кто больше по нраву. Назначаешь его на маршрут и в казну приходит ещё доход. Маршруты делаешь сам, как больше понравится. На автобусы цепляешь рекламу что приносит в неделю (в игре одна поездка приравнивается к одной недели) дополнительный доход. Налепил штук десять реклам и собирай капусту) Правда вначале заплатишь денег. Автобус крась в любой понравившийся цвет. Клей наклейки какие понравятся. Всё это открывается с Вашим повышением уровня. Настройки графики поставил средние. Включил сглаживание, поставил галочку на декоративные объекты, видимость кол. пешеходов сделал по полной, кол.машин так же по полной на сколько можно, дальность прорисовки тоже до упора, и езжу без проблем каждый день рейсов по три-пять Моды уже есть в стиме в воркшопе. Я пока не смотрел что есть, но наверняка не Вы одна хотите женщину водителя и главой компании видеть и играть, значить будет такой мод (я так думаю). Ну и вот если будет желание гляньте мой один рейс 37-и минутный и мой коллектив водителей и авто. В ролике и загрузка маршрута видна и уж не долго. Приятного просмотра.
Сообщение отредактировал Aneka69: 04 Май 2016 - 01:09
Aneka69, я, как сказал выше ivsema5586, попробовала на омси2 переключиться - и увидела! что там вообще, коршмар сколько настроек и кнопочек на клавиатуре задействовано, плюс их комбинации, попробуй в общем сходу всё пойми и запомни! Хотя, есть возможность ездить-водить по родным славянским берегам на наших автобусах - а не в какой-то мифическом городе, то ли в Европе то ли в Америке, как в BS16... Ёлки палки, ну даже в реале, и то не настолько сложно управлять транспортом и не надо быть 7 пядей во лбу, как это делают в представлении для игр, даже "кнопочные" КП, у тех же городских...
В общем, будет время буду разбираться ещё, уж на что мне казались ТСы наши сложными, выставить моды в менеджере...
И это,
Моды уже есть в стиме в воркшопе. Я пока не смотрел что есть, но наверняка не Вы одна хотите женщину водителя и главой компании видеть и играть, значить будет такой мод (я так думаю)
снова вездесущий воркшоп - ну уж нет, это не по нашей части.
Ёлки палки, ну даже в реале, и то не настолько сложно управлять транспортом и не надо быть 7 пядей во лбу, как это делают в представлении для игр, даже "кнопочные" КП, у тех же городских...
Будут сложности по управлению в Омси, пишите в ЛС, что знаю расскажу.
Сергей В, спасибо, но пока отложу серьёзную игру в автобусные симы, мне пока более интересно развить ещё дальше, мою компанию в АТС Но в любом случае спасибо за предложенную помощь))
Написала выше про Fernbus, вот балда, не прочитала в теме там, что игрушка то в разработке ещё;)) Ладно, выбор из симуляторов общественного транспорта - есть, достаточно сходить на сайт разработчика Fernbus, и там игр 3-4, приглянулась мне "Bus & Cable-Car", водить по Сан-Франциско, попробую
обновление
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Дошла до 7 уровня, открыла первый Ман, самый простенький, и третий "SAS")) Гармошку конечно хочу, тот и тот))
Вот кто мне объяснит такую загвоздку:
Не могу пройти в обведенном, задания, первое обведенное и соответственно второе... КАК только ни прокладываю маршрут, не засчитывается(( И водителя уже наняла, вернее водительницу, тоже женщины-автобусницы в игре есть)) (и - никак не нужно наёмников/наёмниц сажать, на свои запасные машины, всё делается автоматически?) Соответственно 4 задание ещё сложнее, где найти аж два новых маршрута, когда второе одиночное, не могу пройти... Ладно, буду ещё пытаться, и в общем у игрушки понятный, дружественный интерфейс и настройки
Маша Белоножкина, Если еще актуально, то надо создать новый маршрут (там будут подсвечеваться те остановки, которые нужно добавить в новый маршрут) затем по нему проехать самой, а уже потом назначить водителя с автобусом на этот пройденный маршрут.
всем привет.вот и я начал играть в этот автобусный симулятор.мелкие недочеты есть у меня,например дверь забыл закрыть и с опозданием приходил, еще по мелочи.нечего справлюсь.скоро 2 уровень возьму.
Cегодня купил. Прошёл обучение, купил Цитаро, вышел на линию проехал 3 остановки, написал требование возврата денег (впервые за 6 лет аккаунта в Стиме)
1) Вырвиглазная мультяшная графика,больше напоминающая Cities:Skylines (только там мастерская цветёт и пахнет и графических модов вывалили тонну)
2) Отвратные мультяшные модели автобусов,машин в трафики, люди похожи на ожившие манекены, причём оплавленные.
3) Убогое управление камерой из за которого возникли проблемы с поиском ручника на Цитрусе (камера вниз не опускается) (при игре с мышью)
4) Баги: Особняком стоит этот проклятый цитрус (брал голд эдишн,но он продаётся отдельно 149 рублей (привет тому чуваку,который писал мол "до чего нужно дойти чтобы из за 150 рублей на дерьмо исходить" - на таких как он, астрагон обычно кассу делает, да не суть). Выбесило 1) Плохо прорисованная приборка, с почти неработающей индикацией. 2)Крутящий девятки руль (апофеоз наплевательского отношения к покупателю) 3) Явные проблемы с геометрией. И (!) в скором времени поддержка игры закрывается - ушли делать Бус Симулятор 17, не иначе
5) Узкий спектр выпущенных модов в Мастерской, явный показатель того,что и игрокам абсолютно неинтересно ковыряться в этом мультяшном навозе
6) Про оптимизацию игры в стиме кукареку в каждом 2 обзоре, но лично у меня только тупили зеркала (Привет из ОМСИ-2011)
Единственные 3 + (по сравнению с ОМСИ)
- Понятное обучение управлению автобусом, все кнопки обозначены. Да и вообще порог вхождения проходит моментально. Мануалов 30-ти страничных на немецком по автобусам как в ОМСИ читать не надо.
- Внятная экономическая составляющая игры.
- Город более живой и трафик адекватней себя ведёт.
Итог: Кривой конвеерный шлак. Астрагонам проще выпустить ещё 4 таких игры с примитивным набором ДЛС, чем привести в божеский вид эту (что катастрофически невыгодно) ОМСИ намного лучше (её спасают многочисленные моды,хотя ситуация с поддержкой игры разработчиками ещё хуже,запутанней и туманней)
Сообщение отредактировал Winchi: 24 Май 2017 - 04:47
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |