PC Game
Что бы это значило?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
PC Game
Что бы это значило?
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Alex Baizel , после DLC франции
Alex Baizel ,они б хоть Мишленусы выпустили б до Атс для начала,а то обещали и нет))
Alex Baizel ,кому что всё равно они всего что мы хотим не добавят)) я тоже не парюсь о шинах,просто хотел увидеть бибендума,как он на траке будет смотреться))
куча североамериканских грузовиков
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
как он на траке будет смотреться))
На американце? Не смеши...
По мне дак лучше бы они старые переделали
Я тоже жду переделки старых авто уже очень долго, но когда нибудь может "дойдут" руки и до этого
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Кто подскажет, какие изменения между версиями 1.22.2.4 и 1.22.2.6?
Немного странная утренняя (или вчерашняя вечерняя) фраза от 50keda:
"Fixed, happened because I renamed scs to zip intentionally (new convention, mods shall use zip extension)"
...новая Конвенция, моды должны использовать расширение zip Опять будет патч?
scs это есть zip если что!!!Немного странная утренняя (или вчерашняя вечерняя) фраза от 50keda:
"Fixed, happened because I renamed scs to zip intentionally (new convention, mods shall use zip extension)"
...новая Конвенция, моды должны использовать расширение zip Опять будет патч?
В РТТМ, если вспомнить, всё голяком в открытых папках валялось. Надеюсь, к этому чехи не вернутся.
Так и сейчас так можно
Так получилось Слава! Ну zip и сейчас можно не переименновывать в scs, так же тебе правильно ответили что теперь можно не запаковывать в архив, а просто оставить в папке и игра увидит модSchumi, зачем столько эмоций? Из текста ясно, что не нужно будет переименовывать архивы с .zip на .scs.
В РТТМ, если вспомнить, всё голяком в открытых папках валялось. Надеюсь, к этому чехи не вернутся.
Надеюсь, к этому чехи не вернутся.
Так оно работает Бог знает сколько. У меня все моды, с какими работаю, валяются просто так.
Так намного удобнее, ни надо каждый раз запаковывать чтобы проверить)))Так оно работает Бог знает сколько. У меня все моды, с какими работаю, валяются просто так.
Так намного удобнее,
Та да, мне очень нравится по такой системе работать.