Вот сижу ковыряю, беру данные из разных модов на траффик.
На промодс траффик появляется, параметры задрал дальше некуда, думаю если съехать на дефолт, будет каша.
Буду дальше рыть, пока в отпуске.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
На промодс траффик появляется, параметры задрал дальше некуда, думаю если съехать на дефолт, будет каша.
Буду дальше рыть, пока в отпуске.
У меня вот такой (от Суприка). Выставил 180 машин, но все еще можно попасть на заблокированные трафиком кольцо или перекресток.
PS: ProMods + PolandRebuilding
Сообщение отредактировал Detomaso: 11 Август 2015 - 23:17
Парни, что то я не понял, я один на сайте разрабов в изгоях или ещё кто? Хотел им проблему подогнать с картой, но я там в чёрном списке, IP заблокирован. Ехал из Сегед в Мэрибор и на одном участке впаялся в невидимую стену. Машину убил на 72%. Хотфикс стоит, больше из карт ничего нет
Может кто скинет им эту лабуду!
silvesstall,Не подскажешь подробный путь к файлу traffic_data.sii и traffic_city , а то что то не нашел.
Вами для примера параметров в 1.19 отключены )
Хз, отключены они на 19-й, или зашиты в код уже, но с теми параметрами, которые привёл в предыдущем сообщении, я из Бресте не смог выехать - сплошные пробки на всех дорогах. Пришлось пешеходов теснить, по тротуару и пробрался до границы.
"def/traffic_data.sii" в 1.19 есть, только он уже никчему.
С:\Program Files (x86)\Euro Truck Simulator 2, там лежит файл def.scs. Распаковал и там в корне traffic_data.sii.
Сообщение отредактировал rv3wu: 12 Август 2015 - 20:44
А вот с "max_truck_count" действительно, полезли игноринги:
00:09:24.669 : <WARNING> Ignoring obsolete attribute 'max_truck_count' of unit '.traffic.data' (of type 'traffic_data').
Доброй ночи или вечера всем! Подскажите - после установки карт в нужном порядке: Бразилия - Польша - Про - РусМап, все работает, все отлично, но на карте произошло смещение. Так уже было один раз, лекарство было, сейчас долго не заходил на сайт, не ворчите - если было ткните носом ))) Заранее спасибо
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
RAMPAGE_IV, Дим,в этой теме пост №2349 или вот тут. http://ets2mods.ru/t...0052015/page-27
Там пост №526. Что тебе поможет не знаю.У меня без Бразилии.
|
|
Vovash987, спасибо, Володь, но 2349 мне вчера не помог, попробую второй вариант
все отлично, но на карте произошло смещение.В архиве карты RusMap 1.5.1 есть текстовый документ, там сказано как и с какими картами устанавливать RusMap
|
|
GurzaTartuga,попробуй пак от дениса или выше приоретет и ниже карты поставить. и удали в промодсе в папке def / vechle грузы. и в польше тоже
"def/traffic_data.sii" в 1.19 есть, только он уже никчему.
С:\Program Files (x86)\Euro Truck Simulator 2, там лежит файл def.scs. Распаковал и там в корне traffic_data.sii.
все привет . не могу открыть def . подскажите как . не блокнотом не вин... не получается
сибиряк, его для начала распаковать нужно. SCS Extractor, более удобная версия - распаковываем scs
★ТИМУР★, а ты бы написал как потом все обратно запаковать
Элементарно, без сжатия winrar-ом в zip потом можно переименовать расширение в scs, а можно и не переименовывать scs это тотже zip.
09_KZ,Vovash987, и всем подсказавшим в других темах - проблему решил, СПАСИБО , но возник другой вопрос: файл экономики перестал работать, хотя стоит последним. Всего ничего, но там валюта рубли, как бы не пыжился ... , есть подсказки?
Опять благодарю всех заранее
Мужики,первый раз поставил данную карту+польшу+русмап - карта сдвигается...как ее сделать нормальной,фикс от IWR для карт стоит и цветная подложка. Как моды местами не ставил все равно сдвиг. Помогите решить проблему
Как моды местами не ставил...
Как карты-моды совмещать (порядок расположения) написано в Readme к карте RusMap 1.5.1
Если не поможет, то пробуйте отключить
фикс от IWR для карт