Карта сдвинута вправо.
поставь этот фикс последним в списке модов, то есть в мод менеджере первым и будет счастье!
В логе сменил значение g_traffic
Скорее в config.cfg
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
LehaM, супер. в каком логе и как?
а все, отлично нашел. вот мне только не понятно. с каждой загрузкой игры новой, лог меняется, значит и значение обратно на 1 поставится
странно. в конфиге ставлю 15 сохраняю и выхожу. начинаю игру, траффика как не было толком так и нет. выхожу, открываю конфиг опять 1 стоит. я что не так то делаю?
сладкий бабалех, в конфиге поставь галочку "только чтение"
GUNNER161, я в танке. подробнее можно, где найти это чтение?
все нашел.
GUNNER161, к сожалению не помогло. ставлю галочку и сохраняю. захожу в игру, нет трафика. выхожу проверяю конфиг, галочки нет, и 1 опять стоит. причем там две строки. с галочкой и снять галочку. строчка снять галочку тусклая строка, даже когда ставлю галочку она тусклая.
странно. в конфиге ставлю 15 сохраняю и выхожу. начинаю игру, траффика как не было толком так и нет. выхожу, открываю конфиг опять 1 стоит. я что не так то делаю?У меня подобная ситуация повторялась если не выходить с игры проделывая данные манипуляции. Так что не запуская игру сделай всё, потом запусти.
Обновлён файл чёткости исправляющий некоторые проблемы, для устранения неполадок сгенирируйте заново файл def
Сразу показалось, что попал в МП-трафика минимум( это громко сказано) . Если еще в Хельсинках более менее, то при езде по трассе очень напомнило ''мультик''
Скорее в config.cfg
Нет в конфиге бесполезно. Тильда - g_traffic c 1 на 15 только так.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Нет в конфиге бесполезно. Тильда - g_traffic c 1 на 15 только так.
Так это можно регулировать таким образом насыщенность трафика.....круто!
у меня не получилось. при загрузке игры обратно на 1 сбрасывает
Так это можно регулировать таким образом насыщенность трафика.....круто!
|
|
|
|
MAKO 76,Это не везде работает. Люди кто вам мешает поставить мод на увеличение траффика? Он прекрасно работает на 1.19.
Костя2007, я кстати пробовал. вообще не помогает
сладкий бабалех, Не знаю и на РусМапе и на карте Краснодарского края и Бразилии прекрасно работает и машины на трассе и пробочки в городах.
Это не везде работаетДа ладно! Первый раз слышу. Не везде это где?
Костя2007, перезагрузи игру! Мне это помогает
Ну типа того
т.к.
при загрузке игры обратно на 1 сбрасывает
из-за того, что данный папметр может иметь только два значения: 0 и 1. 0 - отключена генерация трафика, 1 - включена генерация. Так что впиши хоть значение - 100500, при выходе из игры можешь проверить этот параметр и увидишь, что значение опять стало - 1.
За количество генерации трафика отвечают другие, многие параметры в других файлах. Второе. При обновлении самой игры или добавлении нового мода на трафик всегда создаётся такое впечатление, что трафик якобы отсутствует. Но это временное явление. В игре необходимо какой-то премежуток времени, что бы новые значения вступили в силу. И как выше сказал, в значительной степени на количество трафика прямое значение будет иметь кол-во подключенных модов на трафик. Один мод на трафик - хорошо, 4 мода, уже больше и разнообразнее становится на трассах.
Далее.
В ДЕФ-папке лежат два файла: traffic_city.sii и traffic_data.sii
Один видимо для генерации трафика в городе, другой для трасс. Если в них поковыряться, то можно сразу же почуствовать изменения. К примеру:
max_vehicle_count: 960 # Total AI vehicle count limit (including trucks) max_truck_count: 9 //15 # AI truck count limit
и
traffic_density_coef: 10.0 traffic_density_range: 5000.0
Мгновенно дали такую картинку у меня:
было
стало
и это всё в глухой, забытой богом, ниберийской пустыне!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
из-за того, что данный папметр может иметь только два значения: 0 и 1. 0 - отключена генерация трафика, 1 - включена генерация. Так что впиши хоть значение - 100500, при выходе из игры можешь проверить этот параметр и увидишь, что значение опять стало - 1.а почему люди 15 прописали и трафика у них много стало? все равно много полезной информации дал. спасибо большое
traffic_data.sii я нашел, а вот traffic_city не могу найти
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Мгновенно дали такую картинку у меня
Ага. Вот только три из четырех приведенных Вами для примера параметров в 1.19 отключены ) Количество генерируемых машин определенного типа теперь задается в файле traffic_vehicle_type.sii. А плотность спауна в городах в настройках не регулируется вообще.
Желающие много траффика могут забить в гугл 'traffic piva' и скачать его мод под 1.19. Там все вполне корректно сделано.
Желающие много траффика могут забить в гугл 'traffic piva' и скачать его мод под 1.19.еще вчера скачал и поставил. вообще не о чем. пустые атобаны на промодс и польше.
сладкий бабалех, других способов увеличить траффик на текущий момент не существует. Не знаю как на промодсе, еще не ставил, а на русмап у меня нормальный плотный траффик.
сладкий бабалех, тут еще надо учитывать, что сейчас плотность трафика меняется в зависимости от времени суток. Утром - много, ночью - мало, ну и т.д.
Jazzycat,Денис я тогда не понимаю почему. ставлю промодс без модов, новая игра. нет трафика, съезжаю на дефолт трафика полно, обратно промодс, в миг трафик пропадает. тоже самое проделал с русмапом. без модов, одна карта. нет трафика или очень редко.это я пишу не про ночь, а самое серидина дня!