Как такое может быть?
Видимо текстуры из карт замещают недостающее в модах - смотря каков приоритет\порядок... И скорее всего в этом Польша "виновата"
Сообщение отредактировал dobr4060: 28 Август 2015 - 00:47
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Как такое может быть?
Видимо текстуры из карт замещают недостающее в модах - смотря каков приоритет\порядок... И скорее всего в этом Польша "виновата"
Сообщение отредактировал dobr4060: 28 Август 2015 - 00:47
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
то знаки дорожные нужно выбрать , то пончики с капустой фигня какая то?
Ну так соберите один раз картинку и качайте все что нужно Мне вот вчера тоже предложили из шести картинок, выбрать те, на которых есть вафли....выбрал четыре из шести, подтвердил -и пошла закачка. Это что типа защиты... Или другой браузер попробуйте !
так в том и дело, что с картами - всё работает
Так ведь в ProMods и PR свой трафик и грузы - вот они и дополняют/исправляют ошибки от других модов.
у меня на диск С уже переполнена кого то это волнует
Патч 1.20. Связка Промодс + Польша + Русмап. Есть у кого нибудь такое?
Есть у кого нибудь такое?
Сергей, не понял вопроса-есть что, связка?
Не получается фото добавить. Поэтому вот:
Сообщение отредактировал Александр: 29 Август 2015 - 19:37
Отредактировано.
другая сылка есть на промод
Других нет,только с офф.сайта ПроМод.
Всем привет! Игра стим лицензия,нужна помощь,не могу зайти со старой сохранёнки,обновился ,купил ,скачал скандинавию+про мод 1.97+рус мап 1.51.Всё устанавливал по инструкции .Был не закончен рейс,но есть еще пару сохранений без груза на отдыхе все одно не могу загрузить ,возвращает в окно выбора сохранений.Неужели нужно новую игру начать?100 уровень ,я б не хотел опять заново.
Может удалить пока про мод и рус мап,попытаться зайти с основы,сохранится а потом до подключить остальные карты?
Упс,я невнимателен,карта под 1.20,сори....
Помогли))
|
|
Мне кажется промодсу вообще не надо на восток углубляться, и не из-за каких то геополитических разногласий, просто при таком обширном расширении карты какая в планах промодса, может пострадать качество. Будут тысячи одинаковых дорог без изюминки.
|
|
при таком обширном расширении карты какая в планах промодса, может пострадать качество. Будут тысячи одинаковых дорог без изюминки.
Не думаю так, у них команда официальных разработчиков около двадцати человек.
Вот некоторые скриншоты разработки 2.0
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
подскажите,на сайте разработчиков 4 файла,все распаковывать?
DanBanan
, 5 файлов - нажимаем promods-v197.exe и указываем путь к папке мод
|
|