TimKZpromods + rusmap тоже вполне себе вариант.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 16 Март 2015 - 17:29
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Март 2015 - 17:31
TimKZ,Промодс и Алекс изменяют одни и те же сектора связка не получится
Отправлено 16 Март 2015 - 17:33
Ребят, если кто пробовал, подскажите пожалуйста правильный порядок расположения карт EAA V2.1, RusMap v.1.4.8 и ProMods 1.90 и какие фиксы нужны для этой связки?
Отправлено 16 Март 2015 - 18:14
Ехал я ехал,2500 км и в конце пути,словил не жданьчик. В виде не работающего шлагбаума.
Скрытый текст
Думал у меня что то. Отключал моды не помогло.Кое как развернулся и зашёл,так сказать с тыла.А там всё работает.
Скрытый текст
И вообще городишка странный. В нём машины исчезают посреди дороги.Имейте ввиду.
Отправлено 16 Март 2015 - 18:28
мой IP адрес в чёрном списке..Печально, что ещё тебе сказать в утешение! Попробуй зарегеться через какой нибудь аккаунт. Я сегодня ночью с раза 10-ого смог зайти. Если нет, то создай аккаунт через "мыло" или "гугл" . Пытайся, ничего сложного нет, было б желание!
Немного прокатился:
Скрытый текст
Отправлено 16 Март 2015 - 18:28
Vovash987, насколько я помню, крайний правый шлагбаум даже на дефолте в некоторых местах не работает. Это скорее всего не баг
Отправлено 16 Март 2015 - 19:07
Vovash987, насколько я помню, крайний правый шлагбаум даже на дефолте в некоторых местах не работает. Это скорее всего не баг
Тимур,там оба не работают.Там на скрине видно,что и на левом нет анимации.А крайний правый,бывает не рабочий,когда их 4-5,а когда 2,то оба работают. Я так думаю,что лёгкая не доработка.
Отправлено 16 Март 2015 - 19:09
Vovash987, а, понял. Точно ) Не углядел, что пост маленький )
Отправлено 16 Март 2015 - 19:11
TimKZ,Да,бывает.Нормальные герои всегда идут в обход. Вот и я рванул,жалко стало отменять доставку.
Отправлено 16 Март 2015 - 19:16
вроде бы и все новое и все интересное... но как-то что-то не то... Пока серьезных багов не заметил, но удручает пропадание трафика прямо по среди дороги и такое же его появление. Про развязки писать вообще не стоит, там без ящика водки, компаса и навигатора не проехать Зато вот ПроМоды смогли сделать то, что пока не смог сделать автор РусМап, а именно нормальное перестроение трафика из правой полосы в левую, когда дорога сужается со стороны левой полосы. На РусМапе трафик на полном ходу перестраивается лупит в бок проезжающую там машину, здесь же все культурно притормаживают и пропускают друг друга. Пока все, проехал чуть более 800 км.
Отправлено 16 Март 2015 - 19:19
Э... товарищи, товарищи! Погодите, что с пустыми табличками то?!
Дело в том что надписи на них появляются магическим образом когда подходишь к ним в плотную, а я уже замаялся выбегать на каждом сверке к ним.
Уже все попереотключал, осталось только комп из розетки выключить... Спасите, помогите! :)
Сообщение отредактировал Leha85: 16 Март 2015 - 19:33
Отправлено 16 Март 2015 - 19:21
вроде бы и все новое и все интересное... но как-то что-то не то... Пока серьезных багов не заметил, но удручает пропадание трафика прямо по среди дороги и такое же его появление.
Да Толь,есть такое дело.
Про развязки писать вообще не стоит, там без ящика водки, компаса и навигатора не проехать
Э... товарищи, товарищи! Погодите, что с пустыми табличками то?!
Дело в том что надписи на них появляются магическим образом когда подходишь к ним в плотную, а я уже замаялся выбегать на каждом сверке к ним.
Уже все попереотключал, осталось только комп из розетки выключить... Спасите, помогите! :)
О каких табличках речь?
Сообщение отредактировал Leha85: 16 Март 2015 - 19:34
Отправлено 16 Март 2015 - 19:21
Погодите, что с пустыми табличками тони одной "пустой" таблички не видел. Где вы их находите?
Отправлено 16 Март 2015 - 19:25
Постоянное исчезновение трафика это давняя проблема этой карты. Ну что тут можно сказать? На халяву и уксус сладкий, хотя именно такие мелочи меня и останавливают перед включением мода.
Отправлено 16 Март 2015 - 19:27
Наглядно это продемонстрированно в постах 1618, 1621. Т.е. щиты и указатели просто пустые.
Когда проезжаешь мимо (близко) надписи появляются. Шайтан-магия!
Отправлено 16 Март 2015 - 19:28
Шайтан-магияопять Саня (Taran KZ) за старое взялся
Отправлено 16 Март 2015 - 19:41
у меня со щитами тоже все нормально..))
Отправлено 16 Март 2015 - 20:07
Вот ,вот он сначала на шаманит, порчу наведёт на отродье басурманское, а потом танец с бубном и всё нормально!
опять Саня (Taran KZ) за старое взялся
Отправлено 16 Март 2015 - 20:13
Все претензии насчёт табличек и трафика выкладываем на официальный сайт ProMods. Здесь авторы не водятся.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Март 2015 - 07:19
В каком порядке должен стоять IWR? Поставил в конец списка-все равно красное небо