Народ погодите, а здесь выкладывать 1.9 не будут?
всегда с сайта промодс скачивали.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Народ погодите, а здесь выкладывать 1.9 не будут?
всегда с сайта промодс скачивали.
Парни, объясните пеньковскому, а зачем скачивать 4-е файла + def? Как я понял, нужно выбрать что то одно? Они одинаковые просто
Repin,конфликт каких то модов, у меня все отлично..))
на карте совмещение дорог и городов . думал моды причина. карта вродебы новая. подключал без модов. тоже самое. смещение городов и дорог. помогите- пожалуста кто знает причину
Другой ссылки не будет, используй переводчик.
Или установи браузер Хром.
Зарегистрировался на ProMods ушло 5 минут на всё.
Всё парни скачал карту ProMods v.190,завтра буду устанавливать.
Всё парни скачал карту ProMods v.190,завтра буду устанавливать.Держу за Вас кулаки.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А как мне скачать карту, я даже зарегистрироваться не могу, пишет что мой IP адрес в чёрном списке..
Нечего сравнивать. Моды есть моды, а то что официально, это гораздо лучше. Ждем офф реиз скандинавии ,а пока перебьемся этой обновкой от промодов.
Не соглашусь. Есть моды, которые намного качественней моделей от SCS. Наглядный пример группа модостроителей Road Team Art. Их моды выше всяческих похвал, и намного лучше дефолтных тягачей. Тоже самое и в картостроении.
Друзья, прошу прощения за глупый вопрос, но просто лень перечитывать всю тему
Можно ли эту карту добавить к связке Алекс+Русмап? Будет ли нормально работать или лучше не портить?
TimKZ,
С картой от Алекса - однозначный конфликт
А с РусМап - работает...
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
dobr4060,harlok44, ну короче лучше не добавлять, правильно понимаю? Просто у Алекса ведь не просто пересобранный дефолт, а еще новые города и дороги, а также много новых баз. А Промодс, я так понял, это тоже не просто дополнения к дефолту, но еще и сам дефолт пересобран. Значит не уживутся они вместе... Жаль. Выходит, добавлять мне ее не к чему )
Выходит, добавлять мне ее не к чему
Как это "не к чему"
А РусМап, а Просторы, а Бразилия... на крайний случай
Вот ещё раньше RoMap Add-on (
глючный) был...