Да он всего один (promods-def-v190.sis размер 1 034 КБ)
Их должно быть три файла.
promods-def-v190.scs
promods-map-v190.scs
promods-v190.scs
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Да он всего один (promods-def-v190.sis размер 1 034 КБ)
promods-def-v190.scs
promods-map-v190.scs
promods-v190.scs
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
отличная карта . много новых дорог, развязки мостов, новые города, проехал все отлично промодавцам +5 <удачи>
Да он всего один (promods-def-v190.sis размер 1 034 КБ) скачивал с сайта ProMods.
Это вы скачали только def файл. Потом нажимайте на страничке,внизу кнопку шаг №2 и качайте остальные файлы карты.
Всего должно быть 3 файла:
promods-def-v190.scs
promods-map-v190.scs
promods-v190.scs
Сообщение отредактировал Romzes: 18 Март 2015 - 12:08
|
|
serial86, поверте моему опыту, лучше и не начинайте дальше скачивать остальные файлы этой карты. И нам и Вам спокойнее будет.
|
|
promods-def-v190.scs
promods-map-v190.scs
promods-v190.scs
Но сайт дал только один,а где брать остальные?На промомоде других нет!
|
|
|
|
serial86, Я бы на Вашем месте послушал совет alexanych, Но если так хочется попробую на картинках показать
Нажимаем на кнопочку как на картинке
переходим на следующюю страничку и скачиваем фалы.Можно одним архивом за 1 доллар или тремя,зато бесплатно.
После того как скачали,заходите в паку куда вы сохранили файлы. Распаковуйте,у вас должно появится два файла, добавляйте файл def,который вы скачали ранее и Ву а ля - все три файла в сборе. Идаем в папку мод,подключаем и играем. Вроди так.
Сообщение отредактировал Romzes: 18 Март 2015 - 12:49
|
|
serial86,
Вот что,я сейчас скачал с промомода :
Сообщение отредактировал serial86: 18 Март 2015 - 13:10
serial86, Это свершилось!!! Я в Вас верил!
Сообщение отредактировал Romzes: 18 Март 2015 - 13:21
Забыл спросить,а как это количество превратить в три полноценных файла + первый скаченный вчера?
[
превратить в три полноценных файла + первый скаченный вчера?
Их всего должно быть три,вмесе с def, def это тот файл который вы скачали вчера. В том архиве,который скачали сегодня 2 файла. Получается что сегодняшние 2 + вчерашний = 3 полноценных файла.
|
|
serial86,через винрар - promods-v190.part1.rar распаковать с помощью винрар
Сообщение отредактировал White461: 18 Март 2015 - 14:18
помогите пожалуста ребята . у меня в игре при прохождение платных дорогах. нету если можно сказать нету активацыи. для открытия шлагбаума зеленого значка. встретил это в конце францыи что делать не знаю . помогите советом
Покатался по новым территориям карты, просто нет слов, одни эмоции. Красота! Промодовцы постарались на славу. В связке с Rus Map, просто идеальная карта (по моему скромному мнению).
Представляю вашему вниманию фотографии, одного из самых красивых мест на этой карте - Исландия.
помогите пожалуста ребята . у меня в игре при прохождение платных дорогах. нету если можно сказать нету активацыи. для открытия шлагбаума зеленого значка. встретил это в конце францыи что делать не знаю . помогите советом
Разворачиваться и ехать в объезд. Другого варианта пока нет.Я так понимаю это баг.
Сообщение отредактировал Vovash987: 18 Март 2015 - 15:14
Vovash987,это на Скании Т
Vovash987,свободная камера в помощь
serial86, У вас уже есть один файл def - его вы не трогаете. Далее из четырех скачаных файлов распоковываете первый, другие не трогаете они распокуются сами. В итоге вы имеете 2 файла+ def скачаный ранее.
|
|
Clon, zoom_uplift с семёркой максимум, и на карте и в списке грузов.
Clon, zoom_uplift [7]
Привет всем! Подскажите мне - только у меня баг с масштабом карты? Все вправо сдвинулось.
Привет!
У меня тоже так. Еще, например, когда в окне "Покупка авто" и "Выбор груза" также у карты масштаб сбивается. И скажем Берлин, например, вообще оказывается не на территории Германии, а на территории моря.