xs4ndr,в 1 посте всё есть
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 15 Август 2014 - 12:04
Отправлено 15 Август 2014 - 12:05
nikon, может исправят)) я им уже отписал, а потом только прочитал что
Уважаемая Администрация, добавьте пожалуйста в первый пост ссылку на новую карту, и если можно допишите в названия темы "Обновлено v1.70"
для меня это не критично,я не следую тупо по навигатору,посматриваю иногда конечно стараюсь больше по знакам следовать,так сложнее думать,запоминать ну вообщем намного интереснее
Ссылку на закачку про модс прямую тут никто не добавит это 100 процентов даю,только переход на официальный сайт про модс,они авторы и это уже их правила игры но им все равно огромное спасибо за 1000 километров качественных дорог и пейзажей
Сообщение отредактировал nikon: 15 Август 2014 - 12:18
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Август 2014 - 12:11
Подскажите пожалуйста, как исправить такую проблему, не могу поднять карту на самый вверх чтобы посмотреть, она у меня потом сразу же опускатеся, что делать?Получается то что сверху, я тупо не могу посмотреть
Отправлено 15 Август 2014 - 12:30
Отрезок трассы Kristiansand - Oslo. При съезде на однополоску, в двух местах исчезает трафик.
Сообщение отредактировал Jekkk: 15 Август 2014 - 12:31
Отправлено 15 Август 2014 - 12:35
Подскажите пожалуйста, как исправить такую проблему, не могу поднять карту на самый вверх чтобы посмотреть, она у меня потом сразу же опускатеся, что делать?Получается то что сверху, я тупо не могу посмотреть
sten1467,вот твое решение проблемы ставить ниже карты
Скрытый текст
и будешь как орел все видеть и высоты птичьего полета
Отрезок трассы Kristiansand - Oslo. При съезде на однополоску, в двух местах исчезает трафик.
то нормально,об этом про модс давно писали и предупреждали что возможно не некоторых участках пропадание трафика,вы не одиноки так у всех
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Август 2014 - 12:38
nikon, благодарю
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал Leha85: 15 Август 2014 - 22:24
Отправлено 15 Август 2014 - 12:55
nikon, благодарю
да не за что,оставь себе эту модификацыю,она для многих карт сгодиться и ставь в самый низ списка это важно! и когда закидываешь новую карту в папку mod старайся из нового мода карты из папки def удалять такой файл game_data.sii чтоб не было конфликтов да и игре легче и не нужно дубликаты перещитывать каждый раз и еще делай бэкап файлов перед удалением, золотое правило
Отправлено 15 Август 2014 - 13:15
Карта: ProMods v1.70 is now released for ETS version 1.12 полностью совместима с картой: RusMap v.1.3 для 1.11.1
Связка работает и на версии: 1.11.1s
На данный момент нет совместимости с картой: Ro Map Add-On v3.6.2 из за отсутствия карты: Poland Rebuilding, которая должна выйти в след за ProMods v1.70
Не устанавливайте с MHA map EU 1.5.1 UpDate. by MsHeavyAlex, работать не будет. А будут вылеты из игры.
Счастливого пути коллеги по новой карте!
Отправлено 15 Август 2014 - 13:17
С ней у меня тоже не пошла. Вылет при загрузке.
Жаль, MHAPro map EU 1.5.1 хорошо выручала в ожидании Скандинавии.
Отправлено 15 Август 2014 - 13:39
Подскажите: а где здесь штрафы откл? В профиле стоит "0", а штрафы сыпятся? Где ещё они корректируются? Спасибо
Отправлено 15 Август 2014 - 13:52
В профиле стоит "0",
В каком именно профиле? Вроде нужно править в конфиге профиля:
Скрытый текст
С другой стороны, ведь есть же другие гонки-аркады, где нету штрафов? Может там лучше гонять без штрафов, а в СИМУЛЯТОРЕ, со штрафами?
Сообщение отредактировал silvesstall: 15 Август 2014 - 13:53
|
|
Отправлено 15 Август 2014 - 14:01
Что то нажимаю на сайте Промодс на скачать в теме, а там предлагается скачать дополнение - необходимый файл, а саму карту как скачать
Отправлено 15 Август 2014 - 14:02
Без штрафов весь геймплей рушиться это факт,это аналогично для летчиков в авиации я имею ввиду то что у них мизерный налет часов в самолете,а огромную часть они на тренажерах летают,и это очень хорошо в плане обучения и экономии средств на подготовку экипажей в реальных условиях,но есть одна огромная проблема то что на тренажерах летчики теряют значения страха разбиться вот я к чему
Отправлено 15 Август 2014 - 14:11
Отправлено 15 Август 2014 - 14:42
Добрый вечер!На участке трассы Орхус-Ольбург,где идёт ремонт-машину побил на 50 процентов,а груз на 20,ехал никуда и ни в кого не врезался,а машина каждые 10 секунд тряслась и шло повреждение.Проехав Ольбург,не доезжая до туннеля на ровном месте положил машину набок.
|
|
Отправлено 15 Август 2014 - 15:35
Поставил в таком порядке:
1. MHAPro map EU 1.5.1
2. promods-def-v170
3. promods-map-v170
4. promods-v170
5. rusmap_ver_1.3_for_ets2_1.11.1_def6. rusmap_ver_1.3_for_ets2_1.11.1_map
7. rusmap_ver_1.3_for_ets2_1.11.1_model
Вылетает когда загрузочный экран начинается, и загрузочный экран от Promods. Никаких модов больше нет.
Промодс и MHA несовметимы и никогда не были совместимы, это собственно и невозможно, так как обе карты меняют одну и ту же область
Отправлено 15 Август 2014 - 15:43
silvesstall,nikon, не судите строго , в жизни и так штрафов хватает, но ведь в жизни при случае на красный свет не проедешь , очень уж накладно и опасно. а путь - в нем и стоит "0", именно в "profiles(1.12.1s).bak" в "config.cfg". не столько принципиален штраф, сколько: знаю что здесь вносятся изменения, а они не помогают
Отправлено 15 Август 2014 - 15:43
У Про-модс на сайте есть перед скачиванием выбор языка,выберите какой вам ближе и читайте,там все понятно написано.
|
|
Отправлено 15 Август 2014 - 15:55
ну опять одно и тоже сколько можно,для кого стараемся делать:
описания,в темах до мелочей описывают все,снимают видео обзоры все же для людей как обычно и опять на те же самые грабли
лень матушка лень! нужно же быть немного повнимательнее что ли
Сообщение отредактировал nikon: 15 Август 2014 - 15:56
Отправлено 15 Август 2014 - 15:57
Спасибо всем, вопрос закрыт, нашел причину своей невнимательности (сравнил два профиля)
Отправлено 15 Август 2014 - 16:14
silvesstall, nikon, sergei010174 спасибо вам! Разобрался Посмотрел видео и все понятно стало.
Отправлено 15 Август 2014 - 17:16
Помогите скачать карту ProMods для новой версии игры 1.12.1. у меня при регистрации на официальном сайте ProMods выдаёт какое то предупреждения, что я якобы охриненый спамер, так как я там никогда не регистрировался, по крайне мере я этого не помню, но а если даже регистрировался я не помню что бы я там когда то был на этом сайте.
короче я там ещё не разу не побывал, но уже на спамил по полной
вот тут перевёл и за скринел