вроде как карта которая будет в 1,7
это у них другой проект - Финляндия 1.х
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Какая тогда интересно будет Скандинавия у SCS по DLC
Было сказано что 1.70 выйдет в течении 24 часов после официального патча. Так что ждем-с.
sergei010174, так я и не понял, где 1.70... зашел к ним на сайт, там все еще 1.62, смотрю, тут уже и Финляндия 1.0 фигурирует... Откуда дровишки сведения такие?
так я и не понял, где 1.70... зашел к ним на сайт, там все еще 1.62, смотрю, тут уже и Финляндия 1.0 фигурирует... Откуда дровишки сведения такие?
Я с периодичностью своих выходных мониторю сайт Про-модс. Сам очень жду выхода 1.70,но как понятно из их топиков возникли непредвиденные проблемы с летающим трафиком. Изначально информация о выходе 1.70 в течении 24 часов после официального патча была опубликована после первых тестов 1.70 с бетой 1.11. На тот момент все работало без нареканий,но потом разработчики еще подшаманили патч и в итоге после релиза с префабами возникли проблемы. Парни начали тестировать и машины стали летать,на сайте даже есть видео этих проблем. Так-что информацию я беру не из головы и собственных желаний/фантазий, а с официального сайта Про-модс. Если побродить по сайту то можно все найти.
Что касается Финляндии, на сайте очень много разных проектов представлено,кому интересно тот почитает я думаю про них. Таи Франция, и карта Белоруссии...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
информацию я беру не из головы и собственных желаний/фантазий, а с официального сайта Про-модс. Если побродить по сайту то можно все найти.
извини, если воспринял мой вопрос как обвинение, даже мыслей не было... к сожалению, владею только русским, немецкий и английский на уровне домыслов, поэтому и обратился к тебе, как понял, у тебя в этом отношении все намного лучше... спасибо за ответ!
извини, если воспринял мой вопрос как обвинение, даже мыслей не было... к сожалению, владею только русским, немецкий и английский на уровне домыслов, поэтому и обратился к тебе, как понял, у тебя в этом отношении все намного лучше... спасибо за ответ!
Всегда рад помочь и поделиться информацией. Что касается самого сайта Про-Мод то там есть топик на русском языке ,можно в нем задать интересующие вопросы.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
а смысл тогда ее выпускать, чтоб через полтора месяца опять адаптировать к новой скандинавии от SCS?
Дата выхода 1.7 перенесена на 20 августа.
сладкий бабалех,вся Европа отдыхает - в отпусках, обновления не причём
а смысл тогда ее выпускать, чтоб через полтора месяца опять адаптировать к новой скандинавии от SCS?
Как я уже писал в теме нового патча по предварительной информации 1.70 должна будет работать с 1.12 и DLC.
sergei010174, новая карта выйдет где будет скандинавия. так что выйдет карта промодс 20 августа, а через 2. месяца опять ее к новой карте от SCS надо будет ее адаптировать.
новая карта выйдет где будет скандинавия. так что выйдет карта промодс 20 августа, а через 2. месяца опять ее к новой карте от SCS надо будет ее адаптировать.
А можно ссылочку на официальную информацию от парней из Про-Модс?
sergei010174, я на форуме прочитал. на каком не помню. что SCS 8 ноября выпустят в свет скандинавию.
сладкий бабалех, это уже не новость, готовится ДЛС Скандинавия, и поэтому после релиза проект ПРО МОДС Скандинавия будет закрыт, начнут новый проект
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Taran, а тогда вообще промодс зачем нужен на 1.70? скандинавия от SCS не за горами. это будет новая карта, новый патч. смысл выпускать карту на 2 месяца?
Taran, сладкий бабалех,
Насколько я владею информацией после выхода Скандинавии Про-Модс будет просто добавлять к нему города и некоторые детали. Про закрытие проекта пока не слышал и не читал. А вообще парни мы пытаемся бежать впереди паровоза,давайте дождемся хоть обещанной на завтра информации от SCS.
Интересно нельзя ли будет одновременно потом поставить вместе и Скандинавия от Промодс и Скандинавию от ДЛК. Или что то одно надо будет выбрать?